Вильгельм
Это грех подразумевающий в своем корне постоянное самосовершенствование и от того максимально близко имитирующий.. . Героев хD Просто сила воли его воплощения проистекает не из чего то доброго светлого, а буквально из страха. "Я сильнейший - я не могу проиграть", я не могу ошибаться и так далее. Гордыня - это все за что цепляются подобные персонажи и им чтобы просто существовать нужно постоянно ее подпитывать. Чем сильнее подпитывают тем совершеннее становятся и так по кругу. Если же выбить из под них гордость то так и сойти с ума можно ибо все что они делали всю жизнь выходит ложь.
Обычно это еще и какая то сила самовнушения и постоянная радость от собственного превосходства основанного по сути лишь на их способности, а не на личных качествах. Что в корне отличается от того же греха уныния. Его обладатели по умолчанию сильны, но использовать эту силу им не в радость. Их легко отличить в быту - гордыня обычно кто то вечно доводящий все до совершенства и пределов мастерства, тогда как уныние это унылая грубая мощь.
Ну, а в в библии он страшный такой потому что его воплощение это Люцифер.
Милли
А остальное? Мне нужна выпивка тоже! *потягивает сок*
Арквейд
Хех - ну уже хлеб. Кто знает может если соединить то выйдет именно то что нужно х3
Ула
Бедолага - у меня вчера так было. Приятных снов хD