Отредактировано Авалон (2021-03-31 11:09:37)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд № 23. Добро пожаловать в Царство Порока. Мы ждём тебя

Отредактировано Авалон (2021-03-31 11:09:37)
За доминирование, конечно!
Ну, а как по другому? Или иерархии в нашей семье нет? Я тебя слушаю! 
Отредактировано Танаэль (2021-04-01 10:21:01)
Опытный, состоявшийся мужчина и нежная, юная и невинная девушка~
Скорее старый пескопосыпатель и маленькая девочка)
Опытный, состоявшийся мужчина и нежная, юная и невинная девушка~ ~
Идеальный тандем
*уткнулась ей в животик* Какая заботливая~
/гладит нежно по головке/ И защитить тебя смогу! Ты только укажи..
Скорее старый пескопосыпатель и маленькая девочка)
Тоже неплохо! И я не маленькая! *надула губки*
Ну, а как по другому? Или иерархии в нашей семье нет? Я тебя слушаю!
Вот и осталось ее определить! 
Танаэль
Ну коли дамам я не ровня, то и сожалеть мне совсем не стоит. Раз после проведенного вдвоем досуга ты решила, что с мужчиной тебя ждет лишь скука... То в этом лишь моя вина
*глубоко вздохнув, он закрыл глаза, ослабив хватку на ее ладонях*
Тем более, я очень очень стар для таких пылких эльфийских дам.
Криккит
Но все же у нас есть склонности к определенным эмоциям. Я вот тоже не всегда расчетливый прогматик - иногда я иду на поводу своих чувств. Но, в основном, я расчетливый прогматик
Тоже неплохо! И я не маленькая!
Вот и осталось ее определить!
Кто у нас тут самый старший из нас? Мне вот 35 всего)
Это да, но все равно, больше big brain power чтобы с этими проблемами справиться. Так что веселей должно быть.
Нуу... Так-то да, конечно, но... Не знаю *задумалась*
/гладит нежно по головке/ И защитить тебя смогу! Ты только укажи..
*обняла ее и прижалась щекой* Или я буду защищать тебя, м~? Довольно необычно, как думаешь? *улыбнулась* Тебя и Криккит
*смеется* Флуд порой и до такого доводит! 
Вильгельм
Вот вечно так... Приходят гномы, что то там орут. И вдруг теряются. Из раза в раз одна и та же история. Кажется, это неспроста
Отредактировано Магнус Райт (2021-04-01 10:30:55)
*празднует годовщину поездки своей посылки*
Танаэль
Ну коли дамам я не ровня, то и сожалеть мне совсем не стоит. Раз после проведенного вдвоем досуга ты решила, что с мужчиной тебя ждет лишь скука... То в этом лишь моя вина
*глубоко вздохнув, он закрыл глаза, ослабив хватку на ее ладонях*
Тем более, я очень очень стар для таких пылких эльфийских дам.
Может это лишь прикрытие..? Или эти дамы, завтра же от меня упорхнут, в объятья мужские и сильные! В который я уже сама купаюсь! /улыбнусь, целуя его в щеку, по очереди в обе/
Отредактировано Танаэль (2021-04-01 10:34:03)
*обняла ее и прижалась щекой* Или я буду защищать тебя, м~? Довольно необычно, как думаешь? *улыбнулась* Тебя и Криккит
*смеется* Флуд порой и до такого доводит!
Ты моё милое, смелое дитя! Тут знаешь эльфом часто обижают.. /вздохнула/ За что такое, я не понимаю! Гонят прочь от себя..!
Вот вечно так... Приходят гномы, что то там орут. И вдруг теряются. Из раза в раз одна и та же история. Кажется, это не спраста
Я уж подумал что обо мне забыли...
А эльфов только приходит... Вот Несчастью-то радость.
У нас с ним отношения к гномам и эльфам диаметрально противоположные. Он терпеть не может низкорослых бородачей камне**ов, а я остроухих шпал-дендрофилов.
? о.о
А это еще зачем? 

Ремилия Кроуфорд
*пожал плечами* Пока не вижу анкеты с возрастом)
У меня первая только впереди.. сегодня должна уже выставить арку, но в голове пустота! /хнычет/ Ну как же так!
Да, бывает. Не так страшно, я правда последнее время тоже довольно ограниченная фантазия. Но если не спешить и постараться, то можно по идее связать кого угодно с кем угодно.
Но все же у нас есть склонности к определенным эмоциям. Я вот тоже не всегда расчетливый прогматик — иногда я иду на поводу своих чувств. Но, в основном, я расчетливый прогматик
Ну я уже давно перестала смотреть, чего во мне больше, чего во мне меньше. Но как бы например у меня реально два самых долгих типажа были - одно депрессивное циничное нечто с экзистенциальным кризисом и наивный одуванчик с розовыми понями.
Я уж подумал что обо мне забыли...
А эльфов только приходит... Вот Несчастью-то радость.
У нас с ним отношения к гномам и эльфам диаметрально противоположные. Он терпеть не может низкорослых бородачей камне**ов, а я остроухих шпал-дендрофилов.
/подошла тихонько сзади, что бы напугать/ ..про кого тут говорим? Кто тут ещё шпалы..!
*промолчал...просто промолчал*
? о.о
А это еще зачем?
Ну иерархию выстраивать
Я ещё слишком молодой эльф!
/подошла тихонько сзади, что бы напугать/ ..про кого тут говорим? Кто тут ещё шпалы..!
/Резко повернулся, с неожиданности вздрогнул/
А!
Про гномов говорим. Точнее про их отсутствие. И вы, вы шпалы. хД
Хотя тот факт, что тебя не задело высказывание о дендрофилии говорит о многом...
*промолчал...просто промолчал*
Персонажу, если, что 
*пожал плечами* Пока не вижу анкеты с возрастом)
Это был удар ниже пояса!
Ты моё милое, смелое дитя! Тут знаешь эльфом часто обижают.. /вздохнула/ За что такое, я не понимаю! Гонят прочь от себя..!
Возможно, что они думают, что никто за тебя не заступится~ А вот если они будут знать, что ты принадлежишь мне~ *мурлычет, словно убаюкивая*
Танаэль
Но что же ты скрываешь от любопытных глаз тогда? Или может прикрываешь их?
*с улыбкой произнес он, наслаждаясь проявлением ее заботы, и вновь взглянув на девушку...уже довольно хищным взглядом*
Вильгельм
Дфорфы глассные (видел бы меня сейчас я 18-летний) работяги, которым для счастья много и не нужно - пиво, крепкая семья и куча золота. И их можно понять)
У них даже маги - не умные зазнайки, а накаченные кузнецы - кователи рун)
Отредактировано Магнус Райт (2021-04-01 10:43:13)
Ну иерархию выстраивать
А я думала, что кубики кидать будем 
/Резко повернулся, с неожиданности вздрогнул/
А!
Про гномов говорим. Точнее про их отсутствие. И вы, вы шпалы. хД
Хотя тот факт, что тебя не задело высказывание о дендрофилии говорит о многом...
Гномов и вправду ещё я не встречала тут! Им тоже тут не рады, что прячутся они?
/набросилась на него и стала тискать/ Ты нас лес не тронь, какие ещё дендрофилы..! Нас совсем другое интересует 
Персонажу, если, что
Упс...неудобно получилось)
Это был удар ниже пояса!
Это было желание увидеть анкету столь милого создания)
Нас совсем другое интересует
*молчит, совсем не пошлая, молчит!* 
Возможно, что они думают, что никто за тебя не заступится~ А вот если они будут знать, что ты принадлежишь мне~ *мурлычет, словно убаюкивая*
Ну тогда я сразу могу звать тебя? И ты храбростей их отделаешь?.. /смеётся, аккуратно её приобщимся, взяв на ручки/ Они ещё пожалеют все тогда!
Это было желание увидеть анкету столь милого создания)
Да, надо активнее заняться ее разработкой! 
Упс...неудобно получилось)
Я прям почувствовала как пауза неловкости по флудить разнеслась
Я молодая 35 эльфийка!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд № 23. Добро пожаловать в Царство Порока. Мы ждём тебя