Отредактировано Авалон (2021-03-31 11:09:37)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд № 23. Добро пожаловать в Царство Порока. Мы ждём тебя

Отредактировано Авалон (2021-03-31 11:09:37)
Ну тогда я сразу могу звать тебя? И ты храбростей их отделаешь?.. /смеётся, аккуратно её приобщимся, взяв на ручки/ Они ещё пожалеют все тогда!
*аккуратно приобщается (да, знаю, что опечатка, но не могу устоять!) и обнимает ее за шею* *шепчет на ушко* Ну, если они будут знать, что ты принадлежишь мне и моему роду, то не посмеют и пальцем тронуть~ Тебе нужно лишь просто признать, что ты, твое тело, твоя душа - все это принадлежит мне~ *трется щечкой*
Криккит
Та связать то нет проблем, этот персонаж как нельзя и так тесен со мной и в анкете.. но положить начало первым строкам, для меня всегда мучительно(
Магнус Райт
Дворфы это ахрененно. Тип. Единственная раса, кроме, разве что, полуорков/орков, в зависимости от их уровня развития, с которыми бы я мог задружиться ирл. хД
Но дворфы эт прям сок. И кузнецы и рунные жрецы и воители страшные. И горе тому кто встретит в узком проходе дворфа-берсерка с двумя топорами... Ну и да. Не пропустить с ними по кружечке за здоровье карается записью в большую книгу обид. хДД
Танаэль
Нет, просто их никто не берёт. Зато вот эльфов навалом...
/Снимает с себя эльфу/ Да-да. Не лес их интересует, конечно. Оправдывайся перед другими! хД
Криккит
Чрез эти две стадии прошли, наверно, все. Как не крути, но личность действительно развивается, растет, претерпевает измененья под гнетов реальности.
Ну ладно, не буду я терзать вас попытками в псиохоанализ. Ты есть, ты с нами и тебе риятно... А это главное!
*крепко обнял*
Я молодая 35 эльфийка!
Конечно, конечно...никто и не сомневается)
Вильгельм
Ммм... Я смотрю, тытоже предпочитаешь Багманское нефильтрованное *засмеялся*
Танаэль
Но что же ты скрываешь от любопытных глаз тогда? Или может прикрываешь их?
*с улыбкой произнес он, наслаждаясь проявлением ее заботы, и вновь взглянув на девушку...уже довольно хищным взглядом*
Нечего сковывать! /хмыкнула в ответ, лишь горделиво подняв свою голову вверх/
Магнус Райт
Есть такое... Обычно не пью, на самом деле, но в хорошей компании грех не выпить. 
Танаэль
Возможно, это лишь прикрытье... В котором мне нечего скрывать.
*и он тихонько засмеялся, коснувшись губами так удобно открывшуюся шейку девушки*
*аккуратно приобщается (да, знаю, что опечатка, но не могу устоять!) и обнимает ее за шею* *шепчет на ушко* Ну, если они будут знать, что ты принадлежишь мне и моему роду, то не посмеют и пальцем тронуть~ Тебе нужно лишь просто признать, что ты, твое тело, твоя душа — все это принадлежит мне~ *трется щечкой*
/тихонько добавила/ Тут такая очередь на мою душу..! И на тело! /звонко засмеялась, прижав её к себе/ Ты с ними разберёшься?
*раздуплился над тарелкой картошки со специями и резко продолжает её есть*
Что тут у нас? *осматривается*
Вильгельм
Ну так это же Багманское! Грех вообще его увидеть и в то же мгновенье не испить! Да его даже эльфы закупают. Хоть и никогда об этом не скажут)
Танаэль
Нет, просто их никто не берёт. Зато вот эльфов навалом...
/Снимает с себя эльфу/ Да-да. Не лес их интересует, конечно. Оправдывайся перед другими! хД
Надо обязательно напомнить Несчастью, что сегодня первое апреля.. /чешет ручки/ Вот будет кара тебе, за такие слова!
/шлепнула его по попе/
Отредактировано Танаэль (2021-04-01 10:58:54)
/тихонько добавила/ Тут такая очередь на мою душу..! И на тело! /звонко засмеялась, прижав её к себе/ Ты с ними разберёшься?
Что-то не вижу!
Ладно, пойду РАБотать 
Конечно, конечно...никто и не сомневается)
Как отмыться мне теперь, от такого недоразумения!
Что-то не вижу!
Ладно, пойду РАБотать
Удачи! А я собаками гулять 
Вспоминает гнома Эйтри из войны бесконечности и уныло в темноте вздыхает
Магнус Райт
Мне что-то аж самому интересно стало что это такое...
Потому что пробовать нечто подобное не доводилось. Возможно ввиду того что гномов тут в последнее время не видно.(Особенно тех, что упарываются по вахе и прославляют имя Йозефа)
Вильгельм
Возможно, удасться нам его распить - ведь это всяко раритет другого мира. И сдесь его пока нам не сварить. Тем более без дварфов)
А так, да... За них мало играют. Я вот их люблю. Но за них на ролках не играю
Кышмар
А почему уныло?
Магнус Райт
Вот плюс, да. Гномы нравятся, но за дварфов/гномов играю только разве что в видеоиграх. хД
Магнус Райт
/вздыхает/ У меня прям разтроеоие личности выходит.. ещё и в семью позвали теперь.. выгонят меня от сюда! /засмеялась/
Отредактировано Танаэль (2021-04-01 11:07:17)
Вильгельм
Я думаю, причиной этого - все таки желание иногда поучаствовать в чем то романтическом или эротическом. А гномы как то не очень распологают к такому)
Но эт мое имхо
Танаэль
Да кому это мешает? И коль тебе это удовольствие доставляет... То почем б и нет?
Мы тут все просто отдыхаем, в чем тебе изрядко помогаем. Будь той, кем хочешь быть)
Магнус Райт
Хм...
Я об этом никогда не задумывался, кстати... Но если прям покопаться во всём... Да, думаю что ты прав. И это действительно одна из причин, возможно даже основная.
Танаэль
Возможно, это лишь прикрытье... В котором мне нечего скрывать.
*и он тихонько засмеялся, коснувшись губами так удобно открывшуюся шейку девушки*
Мне типа стоит ревновать вообще? Хдд
Ккст, не думаете в игре романс играть? Хдд
Всем приветик)
Как отмыться мне теперь, от такого недоразумения!
Остается только жить с этим...
Танаэль
Да кому это мешает? И коль тебе это удовольствие доставляет... То почем б и нет?
Мы тут все просто отдыхаем, в чем тебе изрядко помогаем. Будь той, кем хочешь быть)
/эльфийка расплылась в широкой и нежной улыбке/ К тебе я скоро приду, и слова эти повторить попрошу!А напишу я, как наконец сдам начало арки своей первой, а голова моя пуста и не варит

*залетела, залилась в трели, славящей Цейна, славящей Кадфаэля, славящей всех богов!*
Несчастье
Привет.
Остается только жить с этим...
Ты только ни кому! /шепчет на ухо/ Это наш секрет.. Тсссс..
Отредактировано Танаэль (2021-04-01 11:15:17)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд № 23. Добро пожаловать в Царство Порока. Мы ждём тебя