Отредактировано Авалон (2021-03-31 11:09:37)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд № 23. Добро пожаловать в Царство Порока. Мы ждём тебя

Отредактировано Авалон (2021-03-31 11:09:37)
Кей
Здорово.
Рад за тебя.
И что там?
Каин
Кивает выше - я об этом, скоро смогу сесть за анкету. И да я точно злодей х3
Это он и есть о.о
А, так. Просто я видела его с какой-то условной, но графикой. Видимо модифицированную.
А у тебя как? уже знаешь свои возможности?
А? о.о
Не, я вообще не особо играю в игры о современности или апокалипсисе. Сомневаюсь, что меня затянет, хд
Все так говорят, а потом р-р-раз! И ты уже разделываешь ребенка-зомби и делаешь пирог из человеческих почек
Вильгельм
Это Cataclysm DDA 
Вильгельм
Мм очень быстрая обучаемость до среднего уровня, а потом замедляется. И магическая имитация того что увидел. Это скорее всего от артефакта внутри, но вполне может быть и от благословления богов, но с низким шансов. Нужен особый злодей чтобы они его благословили.
Да и вон Криккет тоже вроде как играла
Вы замазаны в грязном с госпожой гоблином?
скоро смогу сесть за анкету
Главное, чтобы процесс доставил Вам удовольствие, господин Кей! Скажу вам по секрету.... Я не Вижу смысла в анкетах
Все так говорят, а потом р-р-раз! И ты уже разделываешь ребенка-зомби и делаешь пирог из человеческих почек
Неа, я пробовал втянуться. Не пошло. Я больше по фэнтези. Причем средневековому, хд
Ремилия Кроуфорд
Мои издевательства над королем прошлого подходят к концу, мы вчера поговорили и я в принципе хоть сейчас могу сесть за анкету. Но не хочу много переписывать так что уточняю биографические детали.
Мегатэн
Флуд должен быть мертв.
Кышмар
Скованные одной цепью можно спеть для служителей Цейна. Они оценят.
Представь какая боль для магов слышать такую песню)
А, так. Просто я видела его с какой-то условной, но графикой. Видимо модифицированную.
А, графику включить можно при желании. Но мне она немного неудобна, но на любителя и дело привычки, пожалуй.
Ремилия Кроуфорд
Ооо... Значит это она.
Я видел обзор от Sseth Tzentach.
И понял что это одна из игр которые я лучше буду смотреть как играют, чем буду играть сам...
Разве что на работе играть, чтобы начальник подошёл и такой "ООО... его таблицы в экселе просто пугающие."
Вы замазаны в грязном с госпожой гоблином?
В каком это смысле?
Мои издевательства над королем прошлого подходят к концу, мы вчера поговорили и я в принципе хоть сейчас могу сесть за анкету. Но не хочу много переписывать так что уточняю биографические детали.
А! Удачи в написании анкеты! Хе-хе... Хе-хе-хе... 
Кышмар
Это звучит как план.
Пойти к башне и в голос горланить скованных цепями для магов внутри. хд
Кей
Звучит как план.
А, графику включить можно при желании. Но мне она немного неудобна, но на любителя и дело привычки, пожалуй.
Нормально. Я правда честно из таких игр с крайним уровнем аутизма играла только в Rimworld и Factorio. В просто рогалики играю обычно всякие куда более бодренькие, чем эти упоротые рпгшки. Хотя в дредмор какое-то время залипала.
Вильгельм
ммм о чем ты о биографии или о способностях? Ты у нас вроде как пугающий эксперт в этом деле. Как по твоему вышло - с ними получится достойный владыка тьмы?
Криккит
*протягивает выпивку* я добыл две бутылки х3
В каком это смысле?
Ну Вы хотите госпожу гоблина отхентаить или не хотите? *глотает водичку*
И понял что это одна из игр которые я лучше буду смотреть как играют, чем буду играть сам...
Почему? Она очень и очень захватывающая. И затягивает сильно.
Неа, я пробовал втянуться. Не пошло. Я больше по фэнтези. Причем средневековому, хд
Я средневековое фэнтези тоже люблю... Но вот тут прямо ух! Я, кстати, играю с дополнением, которое в игру вносит немного магии. Заклинания, големы, башни волшебников, вот это все :3
Вильгельм
А господин в латах знает толк в извращении х)
Думаю эту пытку используют в подвалах для усмирения. На повторе. Уууух, жесть какая.
Мне теперь даже любопытно, а какое вам-то дело?
Каин
а вот ты алкоголь так и не добыл! Ну анкеты могут служить для лучшего представления персонажей, чтобы можно было самому с собой сверятся как они бы поступили в тех или иных условиях.
Кей
Алкоголь это здорово, Жалко я на работе, но после работы - самое то *карманит одну бутылочку*.
Я правда честно из таких игр с крайним уровнем аутизма играла только в Rimworld и Factorio. В просто рогалики играю обычно всякие куда более бодренькие, чем эти упоротые рпгшки.
Эти я тоже играла! И чего это она упоротая?
А это тебе зачем знать? 
Кей
Ну... За баланс отвечает король... Я же смотрю адекватность. И это звучит адекватно.
Кышмар
Отож! хД
Ремилия Кроуфорд
Дворфы тоже интересные. Но играть я в них не буду. Просто... Не знаю. Я ничего не имею против игры в такое. Просто я никогда этого не делал и... Не знаю. Игры классные. Но боюсь что управление мне все желание отобьёт.
Я средневековое фэнтези тоже люблю... Но вот тут прямо ух! Я, кстати, играю с дополнением, которое в игру вносит немного магии. Заклинания, големы, башни волшебников, вот это все :3
Я не люблю зомби. Вообще. В свое время это даже сильно так подпортило мое впечатление от Обливиона, а в частности от их ветки на архимага, хд
Так что по умолчанию пытаюсь избегать игр, где они в основе.
Криккит
Хех, тоесть все же будет игра в карты? х3
Вильгельм
А так все поначалу расписывал хD Кстати, я выходит все же смогу у тебя поучится
Когда уже успел попрощаться и сказать, что ухожу..
В итоге все никак не ухожу. Хд
Эти я тоже играла! И чего это она упоротая?
В хорошем смысле упоротая, в хорошем. Не знаю, для меня это немножко за пределами нормальности тот уровень проработки всех возможных вариантов событий, созданий персонажей и других возможных функций.
Хех, тоесть все же будет игра в карты? х3
Алкоголизму быть. Игре в карты - посмотрим.
Мне теперь даже любопытно, а какое вам-то дело?
А это тебе зачем знать?
Изучаю людей...
а вот ты алкоголь так и не добыл
Добыл, почему не добыл. *ставит перед ним на стол керамический сосуд с моном в форме рё и украшенный Сидэ, или же... отмеченный оными* Это Сачико-саке. Его преподносят в дар - духам. Просто я думал продать этот предмет хлодной торговли, если Вы не спросите
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд № 23. Добро пожаловать в Царство Порока. Мы ждём тебя