Флуд 24. Слава Королеве
Сообщений 1621 страница 1650 из 1930
Поделиться16212021-04-03 19:03:12
В моем понимании, тогда можно создать на карте новый город и что угодно там делать...
ну это уже в корне не верно, хотя в мат части допустимо.
Поделиться16222021-04-03 19:04:41
Это уж проблема игрока, я перед тем ка прийти вообще хотел быть просты Чумным-рыцарем.
Ну ладно. Вот даже я к примеру когда приходил полностью все прочитал и у ваших ныне земель еще не было никаких прописаных феодалов, а потом бах, анкета и строй и т.п
Отредактировано Вэнс Кейран (2021-04-03 19:05:01)
Поделиться16232021-04-03 19:04:42
Астелия Энверс
Нетт
Поделиться16242021-04-03 19:04:44
потому что массовые/масштабные события такого рода не планировались и вообще «это фэнтези, тут другие правила»
Разве в фэнтези не может быть массовой движухи? оО
Поделиться16252021-04-03 19:04:56
а ты более узкоспециализирован хD Писал курсовые по Руси? Я выбирал темой Рим начиная с Октавиана.
Я даже удивлён.
У нас в Истории не любят давать курсовые по:
а) зарубежному или далёкому
б) хорошо изученному
Потому если хочется Отечественную Войну 1812 г., то у нас для тебя максимум будет - Тобольские губернии XIX в.
Там и источник ближе, и простора для исследования хватает.
Поделиться16262021-04-03 19:05:15
Ула
Ура! *продолжает обнимать и чесать за ушком* Прелесть пушистая
Поделиться16272021-04-03 19:06:24
Маллобауд
А в действительности админы просто не позволят проворачивать какие-то штуки, потому что массовые/масштабные события такого рода не планировались и вообще «это фэнтези, тут другие правила».
снова неправильное суждении, если это фентези, что мне мешает играть в условиях фентези так как я хочу? Тут вполне есть персонажи главы наемных отрядов, банд. Следовательно за ними уже есть сила, которая может быть двигателем глобальных событий. Суть лишь, в том, будет ли это прописано как глобальное событие. Ведь Локальный мятеж, какого то феодала, это вполне обыденное, и ничего глобального тут нет.
Поделиться16282021-04-03 19:07:39
Тельгезет
Видимо разные подходы в вузах или различия в специальностях. Ну или нам сделали поблажку как заочникам. Как бы там ни было я больше по Китаю и Риму, чем по чему-то родному славянскому.
Поделиться16292021-04-03 19:08:57
Ну ладно. Вот даже я к примеру когда приходил полностью все прочитал и у ваших ныне земель еще не было никаких прописаных феодалов, а потом бах, анкета и строй и т.п
Ну видите, я когда пришел так же посмотрел на это, и в других городах заметил, Феодалов Игроков, внесенных как глав городов. И только тогда написал анкету. При этом повторюсь, посоветовавшись с АМС. Ведь если бы мне запретили, я бы бы сейчас был другим персонажем.
Поделиться16302021-04-03 19:09:30
Астелия Энверс
Вы мне сударыня черкните адресочек, к вам и двинем после Ларна)
Поделиться16312021-04-03 19:09:33
Разве в фэнтези не может быть массовой движухи? оО
Может, но в правилах указано, что ее нужно согласовывать. /думает/ Ведь будет неловко, если админы ведут квесты в одну сторону, а игроки вдруг творят совсем обратное.
снова неправильное суждении, если это фентези, что мне мешает играть в условиях фентези так как я хочу?
Правила форума?
Ведь Локальный мятеж, какого то феодала, это вполне обыденное, и ничего глобального тут нет.
Вообще-то звучит как довольно масштабное событие, особенно в рамках Эльмнота.
Поделиться16322021-04-03 19:09:37
Ремилия Кроуфорд
Хочу вернуться из лс в публичность))
Ты хранитель флуда, но об этом я уже говорила))
Перка - архетип нищего, у которого нет денег, пока не надо купить еду или заплатить за крышу. Человек, довольный минимумом и не стремящийся к иному. Аскет.
При том скиталец без цели, без плана. За него Лорей (богиня дорог) всё написала. Ему дороги сами собой складываются и он верит, что нет лучшего, чем само собой.
Импровизация.
Это я так описываю архетип, не саму Перку.
Мне по жизни этот архетип близок. Поэтому я первым персонажем на Янтарь пришла со звездой дорог персонажем странствующим.
И пошла с ней играть, как с родственной душой.
Там, в том эпизоде (Ветра попутного) она жила на "дырявом чердаке". Я не зря про своё жильё (с плитой за 400р от розетки) сказала "дырявый чердак", это оттуда, это цитата.
И ей нечем платить за следующую ночь. И она идёт на улицы Аслейва продавать где-то подобранные гусиные перья. Чтобы, вот, на еду и на ночь.
И что дальше - неизвестно.
Кошелёк с неба упадёт, вот что дальше! Как же иначе?
Вот это я по жизни.
Отредактировано Келькарро (2021-04-14 05:00:16)
Поделиться16332021-04-03 19:09:47
Шикарно! Появляйся быстрее я уже хочу с тобой поиграть х3
Э!? П-почему? х3 У тебя какие-то планы? С:
Сес...Кхм, х-хозяйка!
*напряглась*
*улыбнулась широко* *подошла и обняла* *смотрит снизу вверх* Как прошел день? Ммм? Соскучился по своей хозяйке?
Как максимум, кто-то опишет свое путешествие по цветочному краю, а потом окажется, что есть анкета феодала у которого там рабство, право первой ночи или еще что-то.
Ну и что? Можно просто сказать, что вот не овладели героиней и не взяли ее в рабство просто по той причине, что вот не попалась она в этот момент и все. Но право такое есть, ага-да. Хочешь отыграть - отыгрываешь. Не хочешь - находишь причину почему удалось ловко избежать подобного.
Ничего, ты справишься с рамками!
*тихо смеется* Спасибо) Да, справлюсь, просто так, ворчу в шутку :3 Привыкла к Эноа, где по сути эдакая вседозволенность.
Я не по пятидневке, так что и в Новый год работала, и в воскресенье нередко.
Ох... А кем ты работаешь, если не секрет? Такое себе, наверное... Хотя привыкаешь ко всему.
Домашние пельмени? https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39406.png /никогда такие не ела/
*смотрит как на инопланетянина* Ты... Не шутишь? Почему тогда не сделаешь их и не поешь? Они куда вкуснее магазинных... Зависит, правда, от мяса, но в 95% они вкуснее, даже тесто.
...
Надо будет тебя накормить!!
Отредактировано Ремилия Кроуфорд (2021-04-03 19:10:09)
Поделиться16342021-04-03 19:10:11
Вы так пристали к бедному вампиру, что мне его даже жалко =_=
Поделиться16352021-04-03 19:11:51
Вечера, флуд...
Как оно?
Поделиться16362021-04-03 19:12:17
Ремилия Кроуфорд
А то - пока я слабое зло мне нужны последователи, что помогут мне стать сильнее. А что может быть более славным в этом роде чем целая герцогиня! хD
Поделиться16372021-04-03 19:12:30
Ну и что? Можно просто сказать, что вот не овладели героиней и не взяли ее в рабство просто по той причине, что вот не попалась она в этот момент и все. Но право такое есть, ага-да. Хочешь отыграть — отыгрываешь. Не хочешь — находишь причину почему удалось ловко избежать подобного.
А если человек конкретно написал, что это мирное место. Не как довод а как утверждение? Ведь по такой же логике, что ему мешает?
Поделиться16382021-04-03 19:12:54
Вильгельм
Беги не спрашивай просто беги! Тут слишком много околонаучных и почти философских тем!
Поделиться16392021-04-03 19:13:24
*тихо смеется* Спасибо) Да, справлюсь, просто так, ворчу в шутку :3 Привыкла к Эноа, где по сути эдакая вседозволенность.
Тут тоже всё не очень строго, но рамки какие-то есть. /кивает/ Эх, а вот Эреб был совсем строгим! /вспоминает/
Ох... А кем ты работаешь, если не секрет? Такое себе, наверное... Хотя привыкаешь ко всему.
Тех. поддержкой.
Но да, это всяко лучше, чем работать в книжном, например.
*смотрит как на инопланетянина* Ты... Не шутишь? Почему тогда не сделаешь их и не поешь? Они куда вкуснее магазинных... Зависит, правда, от мяса, но в 95% они вкуснее, даже тесто.
...
Надо будет тебя накормить!!
Я не умею и ещё... Не люблю пельмени. Может, как раз из-за того что пробовала только магазинные? Но готовить то, что вроде как не люблю, дело рисковое, так что увы. /кивает/
Накорми!
Поделиться16402021-04-03 19:13:24
Как бы там ни было я больше по Китаю и Риму, чем по чему-то родному славянскому.
Древний Восток и Античность - это совершенно не зазорно. Если будешь прям спец-спец по этому, то тебя станут даже ценить и уважать. Но банально тяжело в лаборатории больших результатов добиться сидя в какой-нибудь Тюмени. А злые ректора будут на тебя гнать, рычать, сокращать. Всё в таком духе.
История - это для грустных и отчаянных романтиков.
Отредактировано Тельгезет (2021-04-03 19:14:09)
Поделиться16412021-04-03 19:13:32
Кей
О, моё любимое. Самое то чтобы сдохнуть.
На какую тему дискутирем сегодня?
Поделиться16422021-04-03 19:13:40
Беги не спрашивай просто беги! Тут слишком много околонаучных и почти философских тем!
просто кто то зажопил два медяка и понеслось
Поделиться16432021-04-03 19:13:58
Ты хранитель флуда, но об этом я уже говорила))
Т-так меня еще никогда не называли
Келькарро
*задумалась* Где-то я уже подобное читала или видела, но вот где - не вспомню. Но, думаю, не такой уж и редкий архетип.
Но поняла, да :3
Поделиться16442021-04-03 19:14:28
Правила форума?
Такого пункта я там не нашел.
Вообще-то звучит как довольно масштабное событие, особенно в рамках Эльмнота.
Не соглашусь, в рамках Вайрона это глобальное событие в силу сжатости городов.
В то время как Эльмнот, как раз весьма большое королевство, и восстание герцога у которого несколько деревушек во власти, и те где-то на краю земли, такое восстание ну зачахнет само собой, в силу своей не дееспособности.
т.е. лично меня ограничивает как раз логика, я не стану поднимать восстания, и начинать войну, лишь потому, что не смогу себе позволить оплатить такое.
Поделиться16452021-04-03 19:14:28
Вэнс Кейран
Я обитаю недалеко от Калландора х)
Может, но в правилах указано, что ее нужно согласовывать. /думает/ Ведь будет неловко, если админы ведут квесты в одну сторону, а игроки вдруг творят совсем обратное.
Так пусть уже вводят квесты, чтобы каждый игрок мог что-то для себя выбрать подходящее, а то в сюжете не более десяти человек задействовано)
Поделиться16462021-04-03 19:14:35
Тельгезет
Я больше политолог, так что увы история в данном ключе скорее хобби. Особенно с моей ужасной памятью на даты хD
Поделиться16472021-04-03 19:15:26
Вечера, флуд...
Как оно?
*помахала лапкой*
Все вроде неплохо)
Поделиться16482021-04-03 19:15:47
Ремилия Кроуфорд
*попыталась сделать шаг назад, но угодила в объятья девчули. Неуверенно гладит по голове*
Очень сонно и немножко продуктивно, написал часть анкеты.
*поджала губы*
Ну тебя что-то не видно было. Занята чем-то была?
Поделиться16492021-04-03 19:16:52
Ну видите, я когда пришел так же посмотрел на это, и в других городах заметил, Феодалов Игроков, внесенных как глав городов. И только тогда написал анкету. При этом повторюсь, посоветовавшись с АМС. Ведь если бы мне запретили, я бы бы сейчас был другим персонажем.
Так я и не вам в укор это сейчас. Но путаница от таких моментов может возникать и не хилая.
Игра идет. Кто то сейчас играет в локации, а после придёт игрок и напишет, что он там уже кучу лет как запретил штаны носить (это я утрированно)
Поделиться16502021-04-03 19:17:32
Астелия Энверс
Урурурурррр