Флуд 24. Слава Королеве
Сообщений 1681 страница 1710 из 1930
Поделиться16812021-04-03 19:29:57
Почему меня так хотят?
Поделиться16822021-04-03 19:30:47
А... Это не интересно тогда. Пусть разбираются.
Есть такое)) *подала ему горячего чая и блинов*
Поделиться16832021-04-03 19:31:09
Астелия Энверс
Грустно, Ула хотеть сюжет. Но ула не человек
Поделиться16842021-04-03 19:31:34
Немного не поняла, если честно... Какой именно человек написал? Владелец этих земель?
Игрок. Любой. Вот какая-нибудь тетя-мотя из Эльмнота. Выбрала себе локацию для посещения. И написала, как там все клево, мирно, что сестра там ее живет, и вообще не первый раз она в этот край едет и отлично там все знает. А после узнает что где-то в закромах форума есть анкета феодала этого места и там вообще суровые законы, и тетю- мотю с ее декольте любимым до пупка, туда бы и не пустили.
Да, игрок мог бы прочесть все анкеты, но правила этого делать не обязывают.
Отредактировано Вэнс Кейран (2021-04-03 19:32:06)
Поделиться16852021-04-03 19:32:05
Астелия Энверс
/принимает еду/
Благодарствую... Как раз время ужина...
Как день прошёл?
Поделиться16862021-04-03 19:32:29
Почему меня так хотят?
Потому что ты милашка)
Зато ты очень милый демон х) А сюжет сам когда-нибудь приложится хд
Поделиться16872021-04-03 19:34:13
/принимает еду/
Как день прошёл?
*села напротив*
Приятного аппетита!
Написала наконец-то анкету больше чем на половину. Предыдущий вариант мне не очень нравился)
А твой день как прошел?
Поделиться16882021-04-03 19:34:39
Астелия Энверс
Ну вот что такая малышка будет делать в сюжете? 
Поделиться16892021-04-03 19:35:04
Астелия Энверс
/принимает еду/
Как день прошёл?
*тырит блины*
Поделиться16902021-04-03 19:36:03
Ну вот что такая малышка будет делать в сюжете?
Умилять одного вампира? Или стать одним из главных двигателей сюжета в Кель и Вире?
Поделиться16912021-04-03 19:36:28
Я видела его пару раз когда он уже был немного усопший... И не сильно в курсе, какие там проверки, да. Да и строгость это тоже относительно, где-то требуют писать длину лобковых волос, количество стрел в колчане и как звали внучатого племянника сына матери сестры троюродного деда.
Ну, так как это мое погибшее детище, то проверки там как проверки от Эрис на Эноа...
Но не такая, конечно, чтоб до длины волос.
Элке Техническая!
Блин, и правда... Магазинные чаще всего безвкусные, экономия на всем. Да и сделаны без души, не руками... А уж как весело всей семьей сесть и начать лепить пельмеши! Обсуждать все, рассказывать шутки... А потом какой-нибудь злодей в пельмень перца бухнет! И потом кто-то его съест >:3 Сюрприз! На удачу! *смеется*
А что ты любишь? о.о
Хм-м. Звучит весело... Но у нас так как-то не принято. Да и вообще в целом все более-менее разрозненно тусуются. /думает/
Пельмень с перцем... Так и умереть можно.
Я люблю... Э-э... Роллы?
*Ремилия запомнила это*
Обязательно *тихо смеется* Первая доза — бесплатно! А если понравится, то в следующие разы будешь со мной лепить! :з Заодно и научишься х3
Хорошо! Я бы попробовала, это звучит интересно.
в сами себе противоречите, если АМС скажет, что это не масштабное событие, то это просто будет бум в деревне.
Вот тут-то и вопрос, а что, если скажет. Так что да, лучше просто обговаривать заранее.
Знаю, я сама была администратором, но с таким количеством админов (если делать выборку участников) уже можно было вести хотя бы 3-4 основных сюжетных квеста. Просто разделив их между администраторами. И я не умею ввиду поочередную отпись постов за НПС. Достаточно просто следить и направлять игроков какой-нибудь плюшкой. Есть допустим два участника в сюжетном эпизоде, они что-то обсуждают и куда-то едут, и тут админ пишет какое-то событие, которе ему необходима для развития общего события.
Все же есть разница, быть администратором проекта на 10-20 людей или на 60 человек. /думает/ Когда админила Эноа, чуть ли не умирала — тут дизайн создай, за рекламу заплати, всех прими, на вопросы ответь... После работы просто идёшь на ещё одну работу, по сути. А все выходные разгребаешь то, что не успел разгрести за будни. Брр.
Опять же, далеко не все админы умеют вести квесты. Это все ещё те же игроки, которые просто сделали мир, который им нравится.
Ну допустим тот квест с драконами. Некоторые игроки не могут в нем участвовать из-за своего местоположения. Квест Ларна подходит только тем, кто там сейчас находится.
Ну, создать квесты под всех игроков форума невозможно. С этим ничего не поделать. Можно разве что предложить свою помощь на всякие побочные события, наверное. 
Поделиться16922021-04-03 19:37:51
Астелия Энверс
Спасибо! /Уплетает/
Ну... Это здорово. Было бы замечательно если бы Арк написала анкету. Не терпится с ней уже поиграть..
А мой день... Ну. В целом так себе. Не очень продуктивно, больше походит на выходной. Я вернулся домой с ночной смены и решил поспать часик... В 9 утра заснул и в пол третьего встал... Ненавидел себя за это. И тогда пошёл убивать монстров в путеводках в Монхане. Вот сейчас вышел из него, создав себе образ кото-рыцаря... Могу показать, только у меня графон в нулину. хДД
А ещё попутно случайно заманил товарища сюда, и возможна цепная реакция... хД
Поделиться16932021-04-03 19:37:54
Умилять одного вампира? Или стать одним из главных двигателей сюжета в Кель и Вире?
Кель и Вира деревни, что там может произойти? Разве что Ула нашкодит, залезет в бочку с медом 
Поделиться16942021-04-03 19:38:26
Ралуа
/Не обращает внимания/
Поделиться16952021-04-03 19:40:04
Маллобауд
Попытается съесть дракона
Поделиться16962021-04-03 19:40:25
Вильгельм
Братик просто педофил и предпочитает юных невинных девочек, а теперь боится взять ответственность... Боится, что не справится! Так ведь, братец Ралуа?
*попыталась сделать шаг назад, но угодила в объятья девчули. Неуверенно гладит по голове*
Очень сонно и немножко продуктивно, написал часть анкеты.
*поджала губы*
Ну тебя что-то не видно было. Занята чем-то была?
*тискает-тискает и ластится под его ладонь*
Да, была занята... Но я помню о тебе, не переживай! И ты тоже, раз заметил мое отсутствие!
Что делать, если ты попал в рабство лоли 12ти лет?
Наслаждаться и молиться всем богам в знак благодарности! Такое редко бывает!
Вот, наверное, будь ты тоже «по жизни Перкой», то... Было бы актуально
У тебя другой архетип, я вижу))
*думает* Тогда напишешь мой архетип мне в ЛС х3
А подобное я встречала в какой-то... Типа игре? Где ты выбираешь себе бога-покровителя. И там было что-то подобное, что тебе ВСЕГДА будет сопутствовать удача в пути, ты всегда найдешь еду, всегда найдешь ночлег, в твоем рюкзаке всегда будет нужное оборудование для текущего места пребывания (альпинистское если ты в горах, например). Но ты всегда же должен находиться в дороге, в пути, двигаться, идти, бежать, плыть и не останавливаться надолго. Не помню точно, если найду, то скину.
Ну вот и ладушки, договорились — будем взаимными последователями хD
Это как? Х)
Знаю, я сама была администратором, но с таким количеством админов (если делать выборку участников) уже можно было вести хотя бы 3-4 основных сюжетных квеста. Просто разделив их между администраторами.
Все же средняя температура по больнице, администраторы бывают разные
Да и глобальные квесты это все же сложно, как и быть ГМом. Ну или мне так кажется.
Игрок. Любой. Вот какая-нибудь тетя-мотя из Эльмнота. Выбрала себе локацию для посещения. И написала, как там все клево, мирно, что сестра там ее живет, и вообще не первый раз она в этот край едет и отлично там все знает. А после узнает что где-то в закромах форума есть анкета феодала этого места и там вообще суровые законы, и тетю— мотю с ее декольте любимым до пупка, туда бы и не пустили.
Эм... Описание МЕСТА в отдельном разделе. И если создаешь новый город, то описание его указывается там, а не где-то в анкете. Ну и такие городки обычно считаются личным местом создателя, который немного следит за соблюдением лора. А если владелец давно усоп и пропал с форума, то дальше уже все может сложиться в пользу активных игроков, как мне кажется. На практике мне подобное не встречалось.
Поделиться16972021-04-03 19:40:53
Астелия Энверс
Но элке тож милая. Бери её
Поделиться16982021-04-03 19:41:05
Вильгельм
*разозлилась, замахнулась и блин со шлепком вмазался в лицо парня*
Поделиться17002021-04-03 19:42:16
Ремилия Кроуфорд
Ааа... Это многое объясняет...
Ралуа
/Убирает блин с лица/
Растление малолетних значит...
Поделиться17012021-04-03 19:42:25
Эм... Описание МЕСТА в отдельном разделе. И если создаешь новый город, то описание его указывается там, а не где-то в анкете. Ну и такие городки обычно считаются личным местом создателя, который немного следит за соблюдением лора. А если владелец давно усоп и пропал с форума, то дальше уже все может сложиться в пользу активных игроков, как мне кажется. На практике мне подобное не встречалось.
Так я же говорил не про личный городок, а про существующие в лоре изначально. У нас же феодалы появились на них. А когда я регался, места эти были, феодалов на них нет. (ну разве что только не прописаные неписи)
Отредактировано Вэнс Кейран (2021-04-03 19:43:10)
Поделиться17022021-04-03 19:42:48
Вильгельм
/Отобрала блин/
Поделиться17032021-04-03 19:43:13
Маллобауд
Я там скорее начну воровать вещи.
Поделиться17042021-04-03 19:43:25
А подобное я встречала в какой-то... Типа игре? Где ты выбираешь себе бога-покровителя. И там было что-то подобное, что тебе ВСЕГДА будет сопутствовать удача в пути, ты всегда найдешь еду, всегда найдешь ночлег, в твоем рюкзаке всегда будет нужное оборудование для текущего места пребывания (альпинистское если ты в горах, например). Но ты всегда же должен находиться в дороге, в пути, двигаться, идти, бежать, плыть и не останавливаться надолго.
О, это я.
Только без всегда сопутствующей удачи в пути.
Поделиться17052021-04-03 19:43:41
Ула
Ралуа
/Отодвигает тарелку с блинами, потому что у него их и так украдут, продолжает просто пить чай./
Поделиться17062021-04-03 19:45:40
Ну, так как это мое погибшее детище, то проверки там как проверки от Эрис на Эноа...
Но не такая, конечно, чтоб до длины волос.
Воскрешать будешь?
Ну, если длину волос не проверяют, то это все же не совсем строгая проверка) А то иногда докапываются прямо до всякой ерунды, так еще и упрямо стоят на своем, хотя ты уже три варианта дала, почему подобное могло быть.
Хм-м. Звучит весело... Но у нас так как-то не принято. Да и вообще в целом все более-менее разрозненно тусуются. /думает/
Пельмень с перцем... Так и умереть можно.
В каждой семье свои традиции, угум!
Да нет, там простой черный перец, ничего смертельного, просто когда попадется (а он кому-нибудь да попадется!) это обычно неожиданность и некий азарт :3
Я люблю... Э-э... Роллы?
Их я делать не умею... А пиццу любишь? Пиццу я умею!
Хорошо! Я бы попробовала, это звучит интересно.
*записывает в тетрадочку* Тогда как-нибудь напишу! :3 А может и на сходке Янтарцев все вместе попробуем налепить разных пельмешей, у кого как получится... Вместе сварим и съедим! х3
Поделиться17072021-04-03 19:45:48
Все же есть разница, быть администратором проекта на 10-20 людей или на 60 человек. /думает/ Когда админила Эноа, чуть ли не умирала — тут дизайн создай, за рекламу заплати, всех прими, на вопросы ответь... После работы просто идёшь на ещё одну работу, по сути. А все выходные разгребаешь то, что не успел разгрести за будни. Брр.
Опять же, далеко не все админы умеют вести квесты. Это все ещё те же игроки, которые просто сделали мир, который им нравится.
Дело не в количество того, сколько профилей находится онлайн, а в том сколько человек реально играет. И их в половину меньше.
Просто стоит использовать для продвижения сюжета именно тех, кто играет. Зачем так часто делать дизайн на форум?
Ну если создаешь свой форум, то ко всему этому надо быть готовым к куче вопросов и прочим обязанностям.
Да, я согласна, что не все умеют, но именно поэтому нужны не только админы, но и модераторы, которые возьмут на себя часть обязанностей администрации.
Ну, создать квесты под всех игроков форума невозможно. С этим ничего не поделать. Можно разве что предложить свою помощь на всякие побочные события, наверное.
Тут сложность в том, что каждый посмотрит на одно событие под разными углами и не всегда поймут замысли друг друга хд
Поделиться17082021-04-03 19:48:37
Ладненько
Походу я и правда с людьми общаться разучился.
Всего всем хорошего о/
Поделиться17092021-04-03 19:49:12
Так я же говорил не про личный городок, а про существующие в лоре изначально. У нас же феодалы появились на них. А когда я регался, места эти были, феодалов на них нет. (ну разве что только не прописаные неписи)
Так там не будут творить сверхжестокое место, если про это ничего не сказано. Опять же, если игрок пропал, то администрация может вывести его из игры. Или как-то иначе все обосновать. Но предлагаю решать проблемы по мере их поступления, не загадывая наперед)
Да и к владельцам лорных городов могут быть свои требования от АМС (быть добрячком или наоборот злодеем) дабы не было расхождений с задумками. Хочешь по-своему - делай свой город.
Поделиться17102021-04-03 19:49:14
Ремилия Кроуфорд
Я НЕ ПЕДОФИЛ! ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ!
*возмущена*
*тискает-тискает и ластится под его ладонь*
Да, была занята... Но я помню о тебе, не переживай! И ты тоже, раз заметил мое отсутствие!
*слегка похлопала по макушке*
И всё прошло хорошо?
Так, конечно, ты обычно тут часто сидишь
*пытается выскользнуть из объятий*
Молиться?! Да ты меня уже педофилом покрыла, а я приличный эльф!

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)