Флуд 24. Слава Королеве
Сообщений 1771 страница 1800 из 1930
Поделиться17712021-04-03 20:41:18
Секрет, но... У админов ничего не должно быть. Что посчитают нужным, то и будет. Это ведь форумы, а не серьезное задание, на которое тебе нужно жизнь положить.
Импровизация, конечно, хороша, но не в условиях форума и большого количества игроков, если это не кроссовер или реал-лайф какой-нибудь, где сюжета нет вообще.
На других форумах продумывание сюжетных ходов играет важную роль. Это позволит разделить сюжет на различные арки, что позволит каждому игроку влиться в сюжет и развивать своего персонажа.
Ведь форум - это желание админа воплотить свои задумки. Сам форум - идея, а сюжет ее двигатель.
И все равно это не обязанность. Обязанность — когда игроки тебе платят, и вот ты уже должен дать им определенные услуги. Здесь же все на честном слове, пока админам интересно — форум есть. Завтра у них родится ребенок — и форум отойдет на второй план или будет заброшен, и это нормально.
Иначе как-то странно выходит, что админы всем и вся должны, а игроки просто играют в свое удовольствие.
Да, пока админам интересно. Сегодня создал форум, на него пришли люди, чтобы поиграть в свое удовольствие, а тут админ говорит, что ему наело и он уходит. Рождение ребенка - это одно, а вот банальная халатность уже другое.
Это все-таки безвозмездная, но обязанность, как создателей форума, но от этих обязанностей можно получать удовольствие. Ведь если люди идут играть, значит им понравилась сама идея и они готовы тратить свое время, что написать анкету и играть.
Не все обучаются дизайну и не все ставят это целью. Для кого-то и скрипт нормально пристроить — сложно. И это тоже нормально.
Самому делать и не обязательно, есть много людей, которые в этом понимают и готовы помочь.
Иногда в сложившийся коллектив не хочется никого лишнего брать. К тому же... Я всё ещё верю, что игроки могут играть друг с другом и вести квесты друг для друга, как это было каких-нибудь 10-15 лет назад.
Они и сейчас могут, но одно дело играть в небольшой компании, и совсем другое участвовать в сюжете. Некоторые игроки приходят на форум в одиночку и не могут вклиниться в этим самые устоявшиеся компашки
Поделиться17722021-04-03 20:42:53
Кто это
Поделиться17732021-04-03 20:43:38
*бьёт сундук молнией*
*сундук умер*
Поделиться17742021-04-03 20:43:58
*сундук умер*
Всё-таки мимик...
Поделиться17752021-04-03 20:45:11
Арквейд
Опять ты тут своими дойками размахиваешь
*так бы и шлепнула по ним...но далеко*
Ремилия Кроуфорд
О брат с сестрой не должны иметь такие отношения! ОНИ ЖЕ РОДСТВЕННИКИ!
*уже спокойнее обнимает и гладит по спине*
Но как сестричку! Для более сердце братика занято...девушкой, да, одной девушкой!
*краснеет*
Поделиться17762021-04-03 20:45:37
Арквейд написал(а):
*сундук умер*
Всё-таки мимик...
не, это ds2 и ты только что убил в сундуке лут
Поделиться17772021-04-03 20:46:22
Понимаю.
Ну, будем посмотреть.
Жизнь слишком сложная!
Игроки должны воздавать почести администраторам, восхвалять их мудрейшие решения и всегда вставать на их сторону!
Только вот если такое заявить, то сразу напишут, что админы крышей двинулись и вообще царьки какие-то.
Было бы здорово, если бы игроки просто не обсирали админов и понимали, что по ту сторону экрана такие же ребята, как они — уставшие от работы и учебы, и ищущие островок спокойствия на форуме.
В конце концов, никто никого не заставляет играть на форуме, если уж на то пошло. Ролевых по фэнтези десятки. А вот если админ не выдержит и забанит игрока, то ему все косточки перемоют вплоть до начала бунта.
Ну, это-то да. Хобби превращается в работу, теряешь интерес, потом появляется раздражение и неприязнь, в итоге конфликты-срачи и получаешь испорченное настроение...
Но потом все равно опять захочется, хоть немного х3
Вот на моменте, когда появляются первые недовольные игроки, которые не могут взять фразам "Админы просто люди" и "Есть другие форумы, если здесь вам не ок", я начинаю испытывать большое желание удалить форум. Так что нет уж, не быть мне больше админом! Нервы дороже.
Да, хотела еще вчера, да забыла(( Поэтому и говорю, что все эта ерунда требует внимания, сил и денег. А получать потом лопату дерьма в лицо не особо как-то.
Так и есть.
*разводит руками* Майские праздники, вот и дорого все.
*щурится* Тогда на сходке будет конкурс «Фото с Элке» где каждый должен будет обнять и сфоткаться с одной определенной лоли с крылышками *тихо смеется*
Н-нет. Хотя, конечно, я та ещё коротышка в реальности...
Это долго + они сами могут не хотеть подобного экспириенса. А еще с ними можно разосраться в процессе модерирования-администрирования совместного!
А ещё они могут за спиной обсуждать тебя же, в лицо говоря про дружбу.
Поделиться17782021-04-03 20:46:24
Арквейд, в DS2 сундуки можно разбивать? оО
Поделиться17792021-04-03 20:46:36
Ралуа
Оу... Ну... Хоршо, как скажешь.
/Отправился на кухню, принёс чашки с чаем, ушёл туда ещё раз, теперь вернулся с большим подносом пироженок/
Ну... Это на случай, если кто-нибудь ещё захочет. Я взял ещё чашек и ещё пироженок.
Поделиться17802021-04-03 20:47:14
Нет нельзя
Поделиться17812021-04-03 20:47:40
Ула, тогда в чём прикол с убийством лута?
Поделиться17822021-04-03 20:47:40
в DS2 сундуки можно разбивать? оО
Деревянные да. И тогда тебе вместо лута будет мусор.
Железные можно бить без зазрений.
Поделиться17832021-04-03 20:47:55
Астелия Энверс
У нас просто сильно разные взгляды на тему форумов и админства, так что не вижу смысла в дальнейшем обсуждении.
Поделиться17842021-04-03 20:47:57
Вильгельм, а вот теперь всё ясно хд
Поделиться17852021-04-03 20:49:42
да
Опять ты тут своими дойками размахиваешь
а по-моему сипатишно
сбалансировано так сказать*ангельская улыбка*
@Стараешься встать раслабленее
@Ничего не делаешь так-как враг далеко
@Думаешь о печеньках
@Что видят другие
Отредактировано Арквейд (2021-04-03 20:50:08)
Поделиться17862021-04-03 20:51:18
Фауст написал(а):
в DS2 сундуки можно разбивать? оО
Деревянные да. И тогда тебе вместо лута будет мусор.
Железные можно бить без зазрений.Подпись автора
Добрый путник войди, в славный город Хетматт, ты своим не поверишь глазам...
а ещё если там ударить мимик, то он тебя может всё-равно сожратьХД
Поделиться17872021-04-03 20:51:23
Что видят другие
*восхищённо залипает*
Поделиться17882021-04-03 20:51:54
Админы просто создали форум, который им интересен, мир, которым им хочется видеть... Ну и все. Хотят видеть единомышленников. Это ж не вещь первой необходимости... Так что все это можно иметь, но не обязательно. Где-то активный мастеринг, где игроков за ручку ведут, где-то пассивный, где-то серединка на половинку... Сюжет может быть, а может и не быть. Потому что кто-то любит сюжеты, а кто-то нет. Кто-то хочет спасать драконов от принцесс, а кто-то хочет «завалить» этих самых драконов, если вы понимаете, о чем я х3
Да, я понимаю, но я не об этом говорю хд Ладно, видимо я слишком серьезно ко всему этому отношусь хд
В том и дело, что (по моему личному опыту) подобное мало того, что трудно, так и последствия за этим модератором разгребать будешь ты. Я не хочу брать модераторов, например. Могу довериться только тем, кого ОЧЕНЬ хорошо знаю.
Так же скажу по своему опыту, что даже те, кого хорошо знаешь, могут подвести в плане админства., а мало знакомый человек может дать куда больше. Но по крайней мере лично у меня так пару раз было.
А вообще, лучше ПРОСТО взять и самостоятельно проводить квесты для других игроков. Это тоже интересно может быть, да. Я поэтому и беру персонажа с властью и землями — можно иногда простенькие квесты игрокам подкидывать. Хочется порой отыграть что-то, но твоих персонажей там быть либо не может, либо им это будет не интересно.
Да, это тоже хорошо)
Поделиться17892021-04-03 20:51:56
*восхищённо залипает*
Поделиться17902021-04-03 20:52:00
а ещё если там ударить мимик, то он тебя может всё-равно сожратьХД
Да! Они пугали меня тем, что выпрыгивали после удара. хД
Поделиться17912021-04-03 20:52:04
Вильгельм
Вряд ли кто-то присоединится, н-но как скажешь. Кхм.
*взяла чашку с чаем, стала его пить, приводя мысли в порядок. Лопает пирожное, пачкая губы и вокруг них кремом. Совсем неаккуратная*
Поделиться17922021-04-03 20:53:15
Арквейд, считай, что у твоего персонажа по лору есть официальный фанат
Поделиться17932021-04-03 20:54:19
У нас просто сильно разные взгляды на тему форумов и админства, так что не вижу смысла в дальнейшем обсуждении.
Да есть такое)
Я была халатным админом и поняла, что если действительно хочу создавать форум, то серьезно подхожу к этому вопросу хд
Поделиться17942021-04-03 20:55:11
пачкая губы и вокруг них кремом. Совсем неаккуратная*
Арквейд, считай, что у твоего персонажа по лору есть официальный фанат
самое забавное что
- Я не ангел, это фейк
- У меня нет силы раскидывать флагом армии, это фейк
- Я вообще миролюбивая
- Я бард по профессии!
- Я боюсь! Но я держусь!
Поделиться17952021-04-03 20:55:25
Ралуа
/Смотрит за тем как он лопает пирожные/
Вас там в церкви совсем не учат аккуратности?... /Вытер вокруг рта, убирая грязь и крохи, отдал ещё несколько салфеток/ Вот.
Теперь ты знаешь как это делать и можешь вытирать себе рот сам.
/Продолжает пить/
Поделиться17962021-04-03 20:55:51
самое забавное что
— Я не ангел, это фейк
— У меня нет силы раскидывать флагом армии, это фейк
— Я вообще миролюбивая
— Я бард по профессии!
— Я боюсь! Но я держусь!
Я в курсе хд
Вильгельм рассказывал.
Поделиться17972021-04-03 20:56:30
Арквейд написал(а):
самое забавное что
— Я не ангел, это фейк
— У меня нет силы раскидывать флагом армии, это фейк
— Я вообще миролюбивая
— Я бард по профессии!
— Я боюсь! Но я держусь!Я в курсе хд
Вильгельм рассказывал.
А, так вот ты кто!
Приятно познакомится, я...пока никто
Поделиться17982021-04-03 20:57:42
Астелия Энверс
Понимаю! У меня же была обратная ситуация — вкладывала в форум силы, деньги и эмоции, стараясь со всей ответственностью держать это дело. После нервного срыва и нападок со стороны игроков, что-де я якобы нихуя не делаю, вдруг пришло осознание, что оно того не стоит и что никакого удовольствия уже давным-давно не осталось.
Поделиться17992021-04-03 20:57:56
Арквейд, ну почему сразу никто? Ты двухметровая Жанна. А у меня даже внешки нет хд
Ну, как нет. Хотел Тарталью взять, а его тут уже в акции заюзали. Я в гостевой всё равно конечно спросил, но пока роюсь на зерочане на случай отрицательного ответа.
Поделиться18002021-04-03 21:01:03
Элке
Птичка /тыкает в крыло/