Фапута
Фап
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 25. Похождение в эльфийский лес
Фапута
Фап
*крепко-крепко обнимает и кладет голову ей на плечо*
Из каких таких? *трется щекой* Не понимаю... Д-да и ты же сам делал со мной всякое! Бери ответственность!
Ты ведь явно по девочкам, так?
*Косится на гоблина. Затем вздрогнула, вся раскраснелась*
ДА НИЧЕГО Я НЕ ДЕЛАЛ! ЭТО...ЭТО ТЫ ТУДА РУКАМИ ПОЛЕЗЛА!
*паника*
Отредактировано Ралуа (2021-04-04 11:36:06)
Астелия Энверс
вот анкета не летит ко мне в руки
Был на Чумном Докторе
Астелия Энверс
*поймал все*
и с ним)
Понадеемся на лучшее на крайний случай)
Как утро, кроме нового флуда?)
Ула
Будто алхимика прочитал... хотя там не жижу папка делал из ребенка, а химеру.
Ну нафиг такие приключения, вот что!)
мордой в землю
И духом к праотцам.
Идеально)
Подожди... Вот это: не шутка?
*задумчиво разглебает в голове паутину*
Вроде как не шутка.
Если не заколачивать мертвецов в гроб то на могилах хорошо растет всякое.
Да и была где-то традиция деревья так взращивать.
Человек по своему посмертному составу немногим отличается от животного, а уж свиной кровью подкормку точно делали, как и пеплом от костей защищали от паразитов.
Но чтоб наверняка могу поискать в итернете что говорят на этот счет.
Астелия Энверс
вот анкета не летит ко мне в руки
Был на Чумном Докторе
О! Как вам кино?
Авалон
Теперь обратно жаренные кидайте хд
Понадеемся на лучшее на крайний случай)
Как утро, кроме нового флуда?)
тепло
на улице
Теперь обратно жаренные кидайте хд
я пожарил, я и скушаю
И духом к праотцам.
Идеально)
навеки
О! Как вам кино?
Лекс Лютор и Квентин Бэк
я пожарил, я и скушаю
Но я ими поделилась!
Лекс Лютор и Квентин Бэк
А в целом-то как?
А в целом-то как?
зажигательно
зажигательно
Спасибо!
Но я ими поделилась!
я не просил *ом-ном-ном*
Спасибо!
пожалуйста
тепло
на улице
40 градусов на солнце, 40 градусов в тени?)
А у нас что-то с погодой не задалось. Пасмурно, но мне нравится, ничего не отсвечивает и не слепит.
Ты ведь явно по девочкам, так?
*мурлычет* Я считаю, что любить нужно человека в первую очередь~ *тихо шепчет* Да и ты же мальчик, котик, с чего вдруг такой странный вопрос?
ДА НИЧЕГО Я НЕ ДЕЛАЛ! ЭТО...ЭТО ТЫ ТУДА РУКАМИ ПОЛЕЗЛА!
*паника*
*тихо смеется* Братик любит шутить! Но ведь это он сам заманил меня туда, где никто ничего не видит, дабы он мог творить всякие вещи с беззащитной девочкой! *шепчет чуть зловеще* Так ведь? Не ты ли говорил, что нам стоит уединиться, дабы никто ничего не видел, м? *потерлась носиком об ушко*
Оу!
Слушай, я это невероятно вовремя выяснила от тебя.
Невероятно... Невероятно!Не, искать дальше в интернете — для слабаков и для неверующих.
Только сарафанное радио! Только из уст в уста! На доверии.
Это было чуть-чуть больненько, поэтому хотя бы для своего успокоения проверю х)
Вообще твори не обращая внимания, это прекрасно)
40 градусов на солнце, 40 градусов в тени?)
А у нас что-то с погодой не задалось. Пасмурно, но мне нравится, ничего не отсвечивает и не слепит.
для весны нормально
Кышмар
я сказал тепло, а не адово
Дамы и господа, еще кто-нибудь есть хочет? *тихонечко появилась*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/80/118191.jpg[/icon][nick]Милли[/nick][status]милая Милли[/status][sign]Вкусная еда и свежее пиво[/sign]
Ралуа
=.=
*мурлычет* Я считаю, что любить нужно человека в первую очередь~ *тихо шепчет* Да и ты же мальчик, котик, с чего вдруг такой странный вопрос?
Конечно мальчик, поэтому совсем не подхожу под такую категорию, как девушка! *нервно смеётся, отводя взгляд в сторону*
Просто захотелось уточнить, не более.
*тихо смеется* Братик любит шутить! Но ведь это он сам заманил меня туда, где никто ничего не видит, дабы он мог творить всякие вещи с беззащитной девочкой! *шепчет чуть зловеще* Так ведь? Не ты ли говорил, что нам стоит уединиться, дабы никто ничего не видел, м? *потерлась носиком об ушко*
Потому что было очень неловко, сама же просила показать, не строй из себя невинную. овечку!
*Возмущена, растеряна и в высшей мере сконфужена*
К-коварная...х-хозяйка!
=.=
Интересно, как отреагирует когда узнает, что она частенько добавляет sosu~ к своим фразам...
Интересно, как отреагирует когда узнает, что она частенько добавляет sosu~ к своим фразам...
Кышмар
/Копирует слова химеры/
Братик
Так-с, нужно быть аккуратной, я тебя иголки еще *поливает его из душа*
Да-да.)
*наслаждается*
Конечно мальчик, поэтому совсем не подхожу под такую категорию, как девушка! *нервно смеётся, отводя взгляд в сторону*
Просто захотелось уточнить, не более.
*тихо засмеялась* Хотя... Если бы ты был девушкой, то очень даже симпатичной... *дышит горячо на ушко* Может, попробовать тебя нарядить в красивое платьице?
Уточнить... Просто? *задумалась* Даже я понимаю, что тут явно не "просто"... Братику и правда нравятся милые, невинные и беззащитные девочки! *вновь легонько дует на ушко*
Потому что было очень неловко, сама же просила показать, не строй из себя невинную. овечку!
*Возмущена, растеряна и в высшей мере сконфужена*
К-коварная...х-хозяйка!
*улыбается* Конечно, ведь... Я твоя маленькая грешница, не забыл, котик? *тихо смеется* До агнца невинного мне очень далеко... Но и ты тоже не светоч чистоты... Правильно говорили про священников, не врали, хе-хе...
Блин! Они реально похожи:
Джесси Айзенберг Лекс в роли Лекса из Лиги Снайдера и Сергей Горошко в роли Сергея Разумовского (хотя по картинкам больше Саурон)
Джейк Джилленхол в роли Квентина Бэка и Дмитрий Чеботарёв в роли Сергея Волкова
Да-да.)
*наслаждается*
*выливает на руку шампунь и начинает намыливать холку* Прелесть, а не демон~
[nick]Милли[/nick][status]милая Милли[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/80/118191.jpg[/icon][sign]Вкусная еда и свежее пиво[/sign]
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 25. Похождение в эльфийский лес