Ох, какие зубки! *выдавила на щетку зубной пасты и осторожно начищает клыки*
У меня много зубов, но я не считал сколько именно.)а сколько их выпало и обратно выросло за 200 лет это отдельный вопрос
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 25. Похождение в эльфийский лес
Ох, какие зубки! *выдавила на щетку зубной пасты и осторожно начищает клыки*
У меня много зубов, но я не считал сколько именно.)а сколько их выпало и обратно выросло за 200 лет это отдельный вопрос
Ахах, Милли есть нельзя, иначе вновь будет некому всех кормить, холить и лелеять *рассмеялась и готовит яичницу с беконом*
/провожает вслед взглядом/ я бы эту милли по другому съел бы.
Вишня, мне тут нравится. мне тут готовят
Вааааа! *зажмурилась* *открыла глаза*
*сидит теперь прямо на братике, елозит попой по животику*
Похоже... Братику понравилась идея о переодевании! Хе-хе... *легла на него и принялась покусывать ушко, полностью игнорирую слабенькие отталкивания* *кусает-кусает, но нежно*
*шепчет* Видишь, ты уже зовешь меня хозяйкой и это не вызывает у тебя отторжения... Тебе это правда нравится, верно? Тебе нравится все происходящее... *берет его руку и кладет себе на спинку*
*Хорошо, что по животику, ниже опуститься не даст! Сдержанно мычит и дрожит. Особо сильно паникуя и не желая, чтобы это перевалило за черту, резко перевернулась и прижала девчулу за плечи к полу, тем самым отрывая от своих красных ушей*
ТЕБЯ ДАВНО НЕ ШЛЁПАЛИ ПО ПОПЕ!
*прищурилась коварненько* Братик... Неопытный и невинный? *смотрит с любопытством и без всякого осуждения, а потом кивнула в знак одобрения*
*Почесала сконфужено щёку, слабо кивнула, делая вид, что не соглашалась, а это было ну...просто*
Ралуа, давай сюда свою банку /отобрал из горла, все зашипело, забулькало/ пресновато, молись над ней еще.
У меня много зубов, но я не считал сколько именно.)
а сколько их выпало и обратно выросло за 200 лет это отдельный вопрос
*закончила чистить* Все, теперь ты чистый! *вытирает его полотенцем*
[nick]Милли[/nick][status]милая Милли[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/0a/8d/80/118191.jpg[/icon][sign]Вкусная еда и свежее пиво[/sign]
Вишня
тьма пусть поглотит весь мир
Вишня
Я и не думаю, у меня это не всегда хорошо получается х)
*смотрит на красивый прямоугольник с воодушивлением.* а кто-то пробовал тереть лампу? И что из этого вышло?)
Ралуа
/посмотрела на свои туфли, посмотрела наверх/
Я не вполне понимаю.
Милли
Я искренне на это надеюсь, но готовила первый раз...
Эдельвейс
Да-да, мой драгоценный брат. /прижалась спиной/ Надеюсь, я не испачкаю платье.
И да, кушай, дорогой.
Эдельвейс
*ошарашенно уставилась, что-то записала в блокноте, убрала его в сумку*
Так, теперь я точно убеждён в том, что ты демон. Теперь надо строить планы по истреблению...
*куда-то в сторону сказала*
/провожает вслед взглядом/ я бы эту милли по другому съел бы.
*закончила готовить заказ и выложила все на тарелку, поставила перед Эдельвейсом* Пожирнее, каки просили! А еще чай *поставила чашку с горячим травяным чаем* Приятного аппетита!
[nick]Милли[/nick][status]милая Милли[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/0a/8d/80/118191.jpg[/icon][sign]Вкусная еда и свежее пиво[/sign]
Эсквалибриум
Конечно! И мы ей поможем~
Кышмар
Таких клиентов я люблю.
Однажды один клиент решил, что меня надо потереть как лампу. Это было п̶̞̞͚̫͆̍̇̓̂͜͠ͅл̸̢̺͈̭̗̖̱̳̼͙̭̬͂̋̔̂͑̍̀̐͋̌̒̚ͅо̴̞̦̎̔х̵̼̽̉͂̇ӧ̶̹̞̹͖̟̜̲͖́͊͒̌̂̈̊̈́̈́̔̐͝е̴̨̨̡̧̡̡̝̮̳̰̦̭͉̾̅̈́̾̇̒͘̕͘ͅ решение.
/мило улыбнулась/
Вишня
А почему у тебя ничего не зашипело?
*озадачена*
Отредактировано Ралуа (2021-04-04 12:30:02)
Ралуа
/похлопала ресничками/
Секрет.
Я искренне на это надеюсь, но готовила первый раз...
Первый блин не всегда бывает комом! *воодушевлена*
Вишня
Подозрительная вы мадама! Вы у меня на мушке 
Милли
Да, я в целом хорошо готовлю. Просто давно не делала желейные торты.
Ралуа
/послала воздушный поцелуй/
Я сама доброта, ты о чём.
Вишня
Тогда вам не о чем беспокоиться! *улыбнулась*
Вишня
*перекрестилась*
Знаем мы таких добреньких, ага, проходили
Ралуа
Таких как я? О нет.
Милли
Всё будет как надо.
*закончила чистить* Все, теперь ты чистый! *вытирает его полотенцем*
*чистый, довольный*
А теперь кушац.) 
Вишня
*Скептично разглядывает*

Ралуа
/послала ещё поцелуй/
Я сама доброта.
Вишня
Да!)
Акус
Иди съешь кого-нибудь *осматривается, думает, что одного вампира пока нет* Или чего ты хочешь?
Вишня, я скажу тебе когда его снять, чтобы не попортилось /клацнул зубами/
спасибо. жду как приготовят. кстати
Милли, ах, пахнет чудесно, хозяйка /с воодушевлением принялся насыщаться/ я уж было подумал, что тут народец потчует лишь святой разбавленной водичкой, но что за вкус, ммм /отпил чай/ и что за отвар. если папа придет сюда, скажу, чтобы ел ваше заведение последним.
но ел обязательно.
Ралуа, да брось трястись. столько лет прошло, он не пробрался к вам. это дело не сиюминутное, так зачем волноваться раньше времени? садись рядом, я не кусаюсь /выдержал паузу, с плотоядной улыбкой/ обычно.
Вишня
Поживём - увидим, надеюсь и на словах Вы окажитесь пусей, которую не придётся потом по округе искать с факелами

Всем доброго утра или дня даже. *сонно трет глаза*
Милли
А что есть поесть?)
Знаем мы таких добреньких, ага, проходили
Вишня, вишенка, мне кажется, он расист. или она. я прям чувствую там что-то /внюхался в воздух/ что-то... женственное.
Ралуа
/скривилась на долю секунды/
Факельные шоу бывают довольно красивыми.
Эдельвейс
Я сама решу когда мне его снять, не беспокойся.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 25. Похождение в эльфийский лес