Милли написал(а):Да ест тут такая одна *задумчиво улыбнулась* Арквейд зовут. И, кажется, она не просто высокая, а очень высокая! *аж на стуле встала показывая рост девушки*
ой да не вставай ты /хохотнул/ понял я, что высокая.
Ралуа написал(а):Не все они так жестоки, если задуматься! Есть и хорошие, приличные люди, которые не совсем погрязли в этом мире. Их вот не стоит убивать, а демоны...*Свободной рукой взъерошила себе волосы, голова от этого пухла* Ничего сказать не могу, меня монахини воспитывали, мне сложно рассуждать на этот счёт!
т.е. я правильно понял, ты делаешь то, что скажут монахини? а если они ошибаются? ваши же боги все силы направляют на то, чтобы поддерживать щит, так, и не могут следить за монахинями, которые, в свою очередь, могут использовать свое положение в своих целях? знаешь, чем больше я узнаю о вашей религии, тем больше мне кажется она не совершенной. мой бог прост. он бог любви /расплылся в улыбке, закрывая глаза/ он бог наслаждения и заботы. он творец и созидатель. и он заботится о своих детях. и навряд ли бы создал мир полный боли, ненависти, голода и стольких болезней. серьезно, простуда? зачем ее создавать? зачем наделять вас возможностью заболеть? непонятно.
Ралуа написал(а):*Заметив чай, слегка смутилась, так как предлагала бахнуть настойки. Получилось глупо. Легонько чокнулась и выпила алкоголь*
Хм? Вы о чём? По поводу музыки что ли? Какая конкуренция, всё равно играть не имею, как и петь.
неее, я про другую, но не суть. /принюхался/ вкусный запах, что за пойло?