*так и поджимает губы, это действительно заставляло задуматься, пошатнуться веру. Но во что эльфийка точно не будет верить, так это в Пожирателя*
Ой, да заливай шире! Да, Боги не идеальны, они много создали...может...забавы ради...Но и Вас Пожиратель тот ещё засранец!
*хмыкнула, таки не принимая последнюю точку зрения*
только потому, что он хочет объять вас и ваш мир? а что если внутри него другой мир, полный радужных единорогов, кисельных берегов и прочего? или потому что вам сказали, что он плохой?
и хей, я не против, серьезно, верь во что хочешь. не подумай, я не проповедник. просто... подумай /поджал губы/ ладно, знаю, что тебе эта тема наверно неприятна. давай поговорим о чем-то более общем. ты храмовница? в смысле, храмовник. оружием интересуешься? что предпочитаешь?
*Если бы тот сказал что-то про грудь, то мигом получил бы. Налила таки ещё настойки, тянет попробовать вместо чая*
Вишнёвая настойка, местная вкуснятина. Не горькая, не особо крепкая, такая кисло-сладенькая, самое то, если не хочешь напиваться.
какой смысл пить алкоголь, но не напиваться, ведь можно выпить чего-то действительно сладкого... например, молоко с медом. но, раз угощаешь, я не откажусь /залпом выпил/ признаюсь, это получше, чем твоя молитвенная водичка.