Вот и хорошо, а что исправить хотел или дополнить?
В биографии, в целом, ничего. Сущие пустяки - обучение магии переместить пораньше.
А так, раскрыть чуть лучше пункты особенностей, деталей, характер написать. А то скудно как-то.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 25. Похождение в эльфийский лес
Вот и хорошо, а что исправить хотел или дополнить?
В биографии, в целом, ничего. Сущие пустяки - обучение магии переместить пораньше.
А так, раскрыть чуть лучше пункты особенностей, деталей, характер написать. А то скудно как-то.
Маллобауд
Ееей
Ралуа
*опасливо от живота посох убирает*
Так не пускай мне кровь и заражать нечем будет)
Да ладно тебе, он же добрый!
!!!
Вот, разве такая милая леди будет врать?)
*скептично*
Не думаю так, ой как не думаю.
*кидается камушками издалека*
Тельгезет
А, понимаю, тоже бывает, что хочется дополнить анкету, ибо обычно после написания кажется что она не полная, что я мог лучше и так далее. *вздохнул*
Арслан Аль-Халим
А меня проигнорировали хд
[nick]Милли[/nick][status]милая Милли[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/80/118191.jpg[/icon][sign]Вкусная еда и свежее пиво[/sign]
А ты немного колючка *налила ей еще настойки*
Не будешь тут колючкой, ага.
*бубнит*
Кышмар
*Таки убрала посох, зацепила за спину*
Хм, но обниматься всё равно откажусь. Вдруг в этом есть подлянка?
!!!
Вот, разве такая милая леди будет врать?)
ХММММММ! Не уверен...
*кидается камушками издалека*
*камушек попал по плечу*
Хэй, не кидайся ими, я в тебя ничего не бросал!
Не будешь тут колючкой, ага.
*бубнит*
*обнимашит*
[nick]Милли[/nick][status]милая Милли[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/80/118191.jpg[/icon][sign]Вкусная еда и свежее пиво[/sign]
Должно быть, но...*тактично умолк)*
хехм-дахм
Пока что ничего) как и многие безанкетные отвлекаюсь от написания своих мемуаров на коленке и думаю о нем... о отсутствующем культе пожирателя, ибо куда можно впихнуться демоном на фоне всех храмовнико-инквизиторов-наемников на каждом шагу даже не представляю)
Такие пироги с котятами.
таки можем сконсолидироваться, ибо храмовниками и у нас невкусные отношения, а папочка сам сюда не доберется.
Вы понимаете как это глупо звучит? Не думаю, что такое существо способно любить и построить такой мир, будучи извергателем порчи.
*Кивнула, соглашаясь, что тему надо сменить*
М? Ещё раз ошибёшься, я Вам врежу. Но нет, не храмовник, жрец, кастую магию света и бахаю святостью. В храмовники меня просто не возьмут, так как записан, как «магический беглец». Ургх...ну не хочу я в Башню, чего они пристали?!
*злится*
Посохи. Люблю посохи, ими можно больно стукать, словно дубиной. Звон потом такой в ушах стоит, что не позавидуешь.
а разве порча не произошла оттого, что его ранили? и разве вы не используете любые доступные вам средства, чтобы бороться с противником? огонь жарит, порча убивает, но почему то магов огня вы повсеместно не преследуете, ведь так?
/задумался/
т.е. ты преступник? а разве магия - не дар ваших богов и все такое?...
ум, да, удобно. а еще в походах на длинные дистанции. весьма практичное оружие.
Ну...это помогает немного расслабиться и унять раздражение, по крайней мере мне это помогает.
*Прыснула смешком*
Ты поаккуратнее с такими словами, я могу и землю под твоими ногами освятить, плясать начнёшь.
не думаю /мелко улыбнулся/ но на заметку принял. кстати, сестрица очень часто нервничает /ухмыльнулся/ и пришлось мне научится снимать ей стресс пальцами. в смысле, делать массаж. за пару столетий я наловчился, так что - обращайся, парень. и плесни мне неосвященного еще. оно неплохо пошло.
Я просто буду тихонечко орать...ХД
*фыркнула* Так и знала, что тебе нравится хЪ
К-какая страсть?! Никакой страсти!
*Неуверенно смотрит, подумав, таки подошла и помогла встать на ноги*
Пылающая! Нежная и обжигающая!
*взялась за руку и поднялась, а потом сразу же обняла и прижалась*
НЕТ! Этим занимаются отцы, в-воспитательницы! А вовсе незнакомые личности!
*Растеряна*
Но ты же не незнакомый! И ты ведь хочешь, правда? Хочешь услышать мои тихие стоны, хочешь увидеть мое алое, разгоряченное лицо, мои... *покраснела* б-бедра...
Тельгезет
А, понимаю, тоже бывает, что хочется дополнить анкету, ибо обычно после написания кажется что она не полная, что я мог лучше и так далее. *вздохнул*
Именно так. Образ сложился лучше уже после анкетирования.
Вот так хочется простого, демонического с̸͉̜̍̾о̵̨̧̨̼̮̪̥̉ж̴̢̣̥̝̦̘̱͔̺͐̓̇̇̉͝р̸̞̱̘͔̗̰̃̇͋́͐̊̊͠а̷̜̹̭̪̟͗̒̌̋̓͘̕ͅт̸̢̧͔͕̺̻͚͖͓͆̌̈́͑̎͑̆̇͘ь̸̧͉̝̮͂ͅ ̴̮͙͔͍̌̈́͆̎͐͝ч̵̡͖̫͇̗̲̬̏̄̐̽͘͜͜͠е̵͖̤̼̣̗̠͈͌͑г̸̢̢̳̱̳͔̏̈́͆̑̂̄о̵̫̦̀̾̌̆͌͛̒̂̕-̶̢̡͇̩͈̫͌͐̋̆̋̋̓н̸͉̠̪͛̐̓̍̈́̽̕и̴͎̫͓̤̹͕̮̋́̉̑̑̚͜͠͝б̸͎̟͌́ӳ̷̢̬͔̼̗͖͒ͅд̴̯̿ь̵̧̱̗̰̯͙̩̲͎̃͑̕̕͘ͅ
И сразу начинается.
с̸͉̜̍̾о̵̨̧̨̼̮̪̥̉ж̴̢̣̥̝̦̘̱͔̺͐̓̇̇̉͝р̸̞̱̘͔̗̰̃̇͋́͐̊̊͠а̷̜̹̭̪̟͗̒̌̋̓͘̕ͅт̸̢̧͔͕̺̻͚͖͓͆̌̈́͑̎͑̆̇͘ь̸̧͉̝̮͂ͅ ̴̮͙͔͍̌̈́͆̎͐͝ч̵̡͖̫͇̗̲̬̏̄̐̽͘͜͜͠е̵͖̤̼̣̗̠͈͌͑г̸̢̢̳̱̳͔̏̈́͆̑̂̄о̵̫̦̀̾̌̆͌͛̒̂̕-̶̢̡͇̩͈̫͌͐̋̆̋̋̓н̸͉̠̪͛̐̓̍̈́̽̕и̴͎̫͓̤̹͕̮̋́̉̑̑̚͜͠͝б̸͎̟͌́ӳ̷̢̬͔̼̗͖͒ͅд̴̯̿ь̵̧̱̗̰̯͙̩̲͎̃͑̕̕͘ͅ
суету навести
Нет *уверенно*
Я... Я недостаточно мила и хороша? *грустит*
Милли
Ох, прошу прощения, не заметил. *принял корзинку и кивнул ей* хах, сначала налила алкоголь, а потом спрашивать? *рассмеялся* мне двадцать три (ну пока что вроде менять не собираюсь) А теперь, на колени, прошу. *похлопал себя по коленям* гладить буду. *смеется*
Эдельвейс
а разве порча не произошла оттого, что его ранили? и разве вы не используете любые доступные вам средства, чтобы бороться с противником? огонь жарит, порча убивает, но почему то магов огня вы повсеместно не преследуете, ведь так?
/задумался/
т.е. ты преступник? а разве магия — не дар ваших богов и все такое?...
ум, да, удобно. а еще в походах на длинные дистанции. весьма практичное оружие.
Не прав, ещё как преследуют. Так что и магам живётся не сладко.
*неуверенно кивнула*
Думаю, что да, но..я не такой, как бы, наверное...Магов вообще в Вайоране не терпят, их вылавливают, сажают, могут вообще казнить. Храмовники и за демонами гоняются и за магами попутно, вылавливая всех, чтобы они не творили ничего. Хотят контролировать.
А ты по мечам да?
*кивнула на пояс*
не думаю /мелко улыбнулся/ но на заметку принял. кстати, сестрица очень часто нервничает /ухмыльнулся/ и пришлось мне научится снимать ей стресс пальцами. в смысле, делать массаж. за пару столетий я наловчился, так что — обращайся, парень. и плесни мне неосвященного еще. оно неплохо пошло.
Так она сестра? Разве вы тип ну...не пара? Или у демонов без разницы брат или сестра, можно и так и эдак.
*Покраснела и хмыкнула на того*
Ага, щас же, бегу и спотыкаюсь, чтобы мне массаж демон делал. Ближе вытянутой руки я вас не подпущу.
*налила остатки настойки демону, сама же своё допивает*
Надо было больше одной бутылки заказывать.
Тельгезет
Обычно лучше образ понимается после постов. *кивнул*
Ремилия Кроуфорд
Что с анкетой?
Обычно лучше образ понимается после постов. *кивнул*
Ещё не приступил, но в процессе.
Арслан Аль-Халим
Я по другому поводу интересовалась *рассмеялась облокотившись о стол* просто думаю не бросить ли все и махнуть на юг *задумалась*
Ремилия Кроуфорд
Пылающая! Нежная и обжигающая!
*взялась за руку и поднялась, а потом сразу же обняла и прижалась*
*положила руки на плечи, толкает от себя*
Так всё, на сегодня обнимашек х-хватит!
Но ты же не незнакомый! И ты ведь хочешь, правда? Хочешь услышать мои тихие стоны, хочешь увидеть мое алое, разгоряченное лицо, мои... *покраснела* б-бедра...
*дикое желание провалиться сквозь пол, такими темпами в обморок свалится*
Т-такие постыдные грешные мысли никогда не проникнут в мою голову!
Какая поза *смеется*
Какая поза *смеется*
Прекрасная поза для наблюдения за тем, как Ралуа совращают хд
Фауст
И как она при этом сопротивляется! *покивала*
Милли, прекрасное зрелище :3
Фауст
*подала ему большую тарелку с попкорном*
Прошу
Хм, но обниматься всё равно откажусь. Вдруг в этом есть подлянка?
(-10 Кышмар не одобряет)
Хэй, не кидайся ими, я в тебя ничего не бросал!
Ты кидался в меня бездоказательными и голословными обвинениями.
*метит в посох*заодно и проверю как там мой рак кубов поживает...
[dice=27104-1:20:0:пробитие]
таки можем сконсолидироваться, ибо храмовниками и у нас невкусные отношения, а папочка сам сюда не доберется.
Союзник из меня конечно такой себе, но я вас взял на заметку. Авось дочирикаю и не испугаю ни вас ни короля прошлого
Ваши рассуждения мне близки х)
С демонам держаться вместе приятнее чем с ними же воевать)
А Deddy, да, надо поддерживать, а то ему там грустно и уныло одному, да в компании своих конечностей х)
суету навести
Да!
Да я вас обоих...
Ралуа
Это ты про кого?)
[nick]Милли[/nick][status]милая Милли[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/80/229890.jpg[/icon][sign]Вкусная еда и свежее пиво[/sign]
(-10 Кышмар не одобряет)
*Кашмыр это запомнил* хДД
Ты кидался в меня бездоказательными и голословными обвинениями.
*метит в посох*
*Посох на спине качнулся, но не упал, эльфийка вовремя его поправила*
Хэй, ты ж явно щас нарываешься!
*топает ногой, но не лезет*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 25. Похождение в эльфийский лес