Поэтому вместе ходите? Одна мозги пудрит, а другой этим пользуется и атакует? Хитро, очень хитро. Опасная из вас выйдет парочка.
*Тяжело вздохнула*
Что взять с демона, нет, чтобы поработать на благо, заработать эти самые монеты, он сразу резать.
*Осуждает*
нет /задумался/ в последнее время, насколько я помню, у нее была то ли чайная, то ли лавка с травами.
/усмехнулся/ мне за это платят, весьма хорошо. сначала работал так, а потом понял, что гораздо лучше водить за собой крупный отряд головорезов, которые не нашли себе места в мирное время. вот и кочуем от государства к государству, нанимаясь и честно зарабатывая эти самые ваши монеты.
*Неуверенно так смотрит на руку, сверля её взглядом. Таки придвинулась и стала тыкать в кожу, щипнула, явно изучает* Ну...она не обжигает, не вредит, Порчей вроде не розит. Вполне себе...обычная кожа. Это твой настоящий облик или человеческий?
*С трудом дыхание восстановила, встала и легла на стойку, рыщет там чего на закусь. Схватила какую-то тарелку с овощами. Вернулась обратно, смачно откусила помидор*
Так нафого луфе, уф
в смысле, человеческий? они оба мои, настоящие. тебе в самом деле нужно быть постоянно оскорбительной? это конечно забавно /протяжно вздохнул и влил еще одну стопку/ но начинает утомлять. серьезно. я же тебя девкой не называю, верно? я стараюсь уважать тебя. и любить, как завещал отец. но это сложновато, знаешь ли.