Арквейд
К королюПодпись автора
гонец уже отправлен
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 25. Похождение в эльфийский лес
Арквейд
К королюПодпись автора
гонец уже отправлен
Арслан Аль-Халим
я тоже с Алвады
Арквейд
*задумался* Нет. *кивнул и перекинул ее через плечо и понес*
У... Уходи! Ты все равно меня не любишь... Иди, пока я не передумала и не отправила тебя в каменоломню...
Но...мне так жаль, прости, я правда не хотел всего этого. Просто...
*таки подошла и обняла девчулу, присев на одно колено. Гладит по спине*
Давай, давай просто начнём всё по новой? Без этой глупой пошлоты? Уф, ты же хорошая девочка!
Ну с настоящими только так, если проводить алегорию, то с девушками-кактусами, то можно их размягчить. *зарылся пальчиками в волосы и поглаживает ими голову девушки*
Да, скорей вы правы *улыбнулась совсем расслабилась поддаваясь его рукам*
[nick]Милли[/nick][status]милая Милли[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/80/118191.jpg[/icon][sign]Вкусная еда и свежее пиво[/sign]
Отредактировано Эва (2021-04-04 15:55:59)
Арквейд
*задумался* Нет. *кивнул и перекинул ее через плечо и понес*
*раскачиваясь уронила его на пол за счёт своего веса+доспехи*
*быстро скрутила ногами*
опять барда заставляют драться!
Да это даже на потасовку не тянет, какая уж тут драка
Арквейд написал(а):
Да это даже на потасовку не тянет, какая уж тут драка
у нас было не так. война была, куда без нее, но это было развлечение, понимаешь. показать свое мастерство, одолеть соперников. однажды, он сам посмотрел на меня и улыбнулся /вновь закрыл глаза/ мне не хватает его внимания. честно говоря, я очень скучаю по этому чувству. /криво ухмыльнулся, раскрывая глаза/ ты, как жрец, наверно в курсе, каково это.
А демон может убить демона? Ты получал от этого особо удовольствие, что убивал своих же?
*Понимая в какой-то степени слова демона, эльфийка качнула головой и уставилась куда-то перед собой*
Да, могу понять...Иногда мн кажется, что Боги отвернулись от меня или глумятся, потешаются...Чёрт, услышь меня сейчас монахини, то всю спину в кровь расхлестали бы.
*коротко посмеялась*
принять новую истину? адаптироваться? ведь... если задуматься, вы же все это время только этим и занимались. болезни, голод, войны, магия, даже появление отца — вы адаптировались к новой парадигме. почему не сделать это снова? принять тот факт, что то, что пришло — не зло, не тьма, а просто нечто новое, новый порядок, который... будет лучше. /повел одним плечом/ а может, все что я тебе толкаю сейчас — действительно просто полный бред. чтобы усыпить твою бдительность и вонзить клинок /даже не тянется к рукояти, широко улыбается, поднимает стопку/
хороший ты жрец. надеюсь, если мы встретимся в другом месте, ты не предложишь мне выпить бутыль со своей водицей. было бы чертовски хреново портить такое личико клинком.
Если ты с такими речами выступишь, тебя местная власть точно вздёрнуть захочет. Да, может и так, но никто этого не примет, никто не будет составлять договор о перемирии с демонами. Всё даже не Боги решают, а те, кто сидят на троне.
*скептично глянула на демона и слабо ударила кулаком в плечо*
Ага, конечно, если бы ты захотел меня убить, сделал бы это сразу и не тянул. Видно же, что сдачи достойной дать не смогу, не тот у меня ещё уровень, чтобы с такими демонами тягаться.
*Подлила себе ещё немного, так как явно уже хватит, всё начинало слегка плыть перед глазами. Так же подняла стопку и чокнулась*
Пф, запомню, но увы, если встретимся, это скорее всего закончится дракой. Но кто ж знает, как карты могут лечь, всё зависит от обстоятельств.
*пожала плечами и выпила*
Авалон
Да, я знаю, я уже посмотрел списки. *кивнул*
*некромант пытается восстать из могилы*
*некромант пытается восстать из могилы*
*закапывает обратно, ибо негоже трупам из могил вставать*
Да храни тебя Цейн
Тэнри Рэнц
Привееет))
[nick]Милли[/nick][status]милая Милли[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/80/118191.jpg[/icon][sign]Вкусная еда и свежее пиво[/sign]
*закапывает обратно, ибо негоже трупам из могил вставать*
Да храни тебя Цейн
*некромантские ворчания из гроба*
Арквейд
[dice=11616-1:20:0:упал ли]
судя по доспехам ты не похожа на барда. *вздохнул* ну и что это? *стоит как не бывало*
Милли
Вот вот, так что все хорошо. *поглаживает голову и шейку сзади*
Отредактировано Арслан Аль-Халим (2021-04-04 16:08:20)
и даже конструктор бездны с электронной подсветкой и набором хтоно-человечков
Это прям вернуло мое скатывающееся в бездну настроение на приемлемый уровень, спасибо)
Пойду храмовника дохороню, анкету построчу.
не слишком налегай на религию, она полнит)
*погладил по голове*
*тяпнул больно за руку*
Э....Мой мозг вскипел
*вздохнул, не знает как это тактично обрисовать без травмирующих подробностей*
М.м.м. это будет сложно.
Короче, когда тебя не принимают за парня, тебя это оскорбляет. Но обратного ты доказать не в силах из-за своей анатомии.
Ты оскорбляешься на то, чего не существует.
Еще выражение такое есть: Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно.
Совмести все это и получится то, что я пытался коряво донести до тебя)
Милли
что за преображения? оо что я пропустил? оо
судя по доспехам ты не похожа на барда. *вздохнул*
так получилось
Тэнри РэнцОфигеть, оно еще живое
Кышмар
это еще не точно! х) у меня еще неделя лоу есть в запасе!
Тэнри Рэнц
Ну привет.
Кышмар
И что это? *перчатка в которую вцепился пропиталась кровью, но парень не дернулся даже* Сам предложил мир.
ну и что это? *стоит как не бывало*
хм...
Вильгельм
спасай меня! Тут какой-то чокнутый!
*вздохнул, не знает как это тактично обрисовать без травмирующих подробностей*
М.м.м. это будет сложно.
Короче, когда тебя не принимают за парня, тебя это оскорбляет. Но обратного ты доказать не в силах из-за своей анатомии.
Ты оскорбляешься на то, чего не существует.
Еще выражение такое есть: Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает — заметно.
Совмести все это и получится то, что я пытался коряво донести до тебя)
*Хмыкнула и скрестила руки на груди*
Хорошо, теперь понял. Уф, ещё один демон что будет рушить мою веру и понимание мира
Арслан Аль-Халим
*откуда-то из под земли* доброго дня!
фиолетовый цвет — цвет похоти хДД
самое страшное это когда люди действительно начинают так думать. столкнулась с этим в реальной жизни: пока волосы были фиолетовыми - со мной начал встречаться парень, как только цвет сошел, то его как ветром сдуло. позже мне другой объяснил, что фиолетовый цвет волос означает, что девушка легкодоступна. где записана данная истина и в каком месте можно почитать про "цветовую палитру нравственности" я так и не поняла.
Арслан Аль-Халим
*откуда-то из под земли* доброго дня!
ты не Вильгельм...
Тэнри Рэнц
*окрестила гробик и полила его святой водицей*
Да упокой эту неспокойную душу...
ты не Вильгельм...
оО логично? оО впрочем, и Вам доброго дня?
Ралуа
я не нежить! даже если я и вампир! *возмущенно выбрался из гроба*
всем привет
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 25. Похождение в эльфийский лес