Ралуа написал(а):А демон может убить демона? Ты получал от этого особо удовольствие, что убивал своих же?
*Понимая в какой-то степени слова демона, эльфийка качнула головой и уставилась куда-то перед собой*
Да, могу понять...Иногда мн кажется, что Боги отвернулись от меня или глумятся, потешаются...Чёрт, услышь меня сейчас монахини, то всю спину в кровь расхлестали бы.
*коротко посмеялась*
здесь есть такое понятие, как смерть. у нас его нет. мы все он, и он - это мы.
/нахмурился/ черт, а разве так вообще возможно? в смысле, как может создатель отвернутся от своего ребенка? зачем же его создавать? или... создавать в таких количествах, что не способны уследить?
ну тип... ваши же родители присматривают за маленькими детьми?
Ралуа написал(а):Если ты с такими речами выступишь, тебя местная власть точно вздёрнуть захочет. Да, может и так, но никто этого не примет, никто не будет составлять договор о перемирии с демонами. Всё даже не Боги решают, а те, кто сидят на троне.
*скептично глянула на демона и слабо ударила кулаком в плечо*
Ага, конечно, если бы ты захотел меня убить, сделал бы это сразу и не тянул. Видно же, что сдачи достойной дать не смогу, не тот у меня ещё уровень, чтобы с такими демонами тягаться.
*Подлила себе ещё немного, так как явно уже хватит, всё начинало слегка плыть перед глазами. Так же подняла стопку и чокнулась*
Пф, запомню, но увы, если встретимся, это скорее всего закончится дракой. Но кто ж знает, как карты могут лечь, всё зависит от обстоятельств.
*пожала плечами и выпила*
значит буду читать свою речь при более, кхм, понимающей публике /после улыбнулся/ неужели это была забота?
ну насчет сдачи не уверен, посох, молитвы, знаешь там /указал большим пальцем на выход/ это серьезный аргумент. тебе нужна практика. а мне в команду понадобится клирик. у нас вообще с магами не ахти, а на поле сражений вообще никто не смотрит. да и контингент такой, что.. все, как ты назвал преступников? беглецы? да, так вот, все беглецы. зато какие мерзавцы. я собрал лучших из лучших в этом мире.
/опрокинул в себя, закачал головой, облизываясь/
я сражаюсь ради того чтобы выжить, ибо каждая падаль норовит грохнуть, отцу помочь, ну потому что это долг. но я не убиваю просто так. это же бессмысленно. везде должна быть причина. а ты? знаешь ради чего... бежишь... борешься?