больше людей — веселее эпизод
тоже верно)
Что ж, с этим я тоже не могу спорить. *хмыкнул осматривая его*
*поклон*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 25. Похождение в эльфийский лес
больше людей — веселее эпизод
тоже верно)
Что ж, с этим я тоже не могу спорить. *хмыкнул осматривая его*
*поклон*
Ралуа, а что? глаз на нее положил? /вскинул брось, пряча ухмылку за глотком/
Я просто не привык к чужим прикосновениям, сам я имел право прикасаться ко всем кроме жены дяди. Может по этому так кажется? *прикрыл глаза и не сильно задрожал, подставляя голову*
Наверное *осторожно приобняла одной рукой за плечи и заглянула в глаза*
[nick]Милли[/nick][status]милая Милли[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/80/118191.jpg[/icon][sign]Вкусная еда и свежее пиво[/sign]
тоже верно)
у нас уже в теории собрано двое, плюс я и потенциально ты
интересно как всё это будет работать
Эдельвейс
*покраснела и пихнула того в плечо*
Ага, так и манит своими формами, чертовка. Пф.
*с сарказмом*
Ралуа, но ведь это так и есть /хлопнул в ответку по спине/ что тут смущаться. глаза даны мужчинам, чтобы видеть прекрасное. и будь я проклят, если это не так. но... все мы находим прекрасное в разном. может, тебе такие не нравятся, и это нормально. может, тебе вообще женщины не нравятся, ха? и это тоже нормально.
*поклон*
*погладил по голове* Чем же сейчас занимается мисье некромант?
Наверное *осторожно приобняла одной рукой за плечи и заглянула в глаза*
*открыл глаза, почувствовав объятия и посмотрел в ответ в ее глаза, хоть на его лице все еще был румянец*
*открыл глаза, почувствовав объятия и посмотрел в ответ в ее глаза, хоть на его лице все еще был румянец*
*чуть улыбнулась, потому что очень нравилась его реакция и продолжала тихонечко гладить по волосам*
[nick]Милли[/nick][status]милая Милли[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/80/118191.jpg[/icon][sign]Вкусная еда и свежее пиво[/sign]
А? что за замуты тут у вас? *с интересом посмотрел*
Рейчел написал(а):
интересно как всё это будет работатьА? что за замуты тут у вас? *с интересом посмотрел*
пока не знаю, меня уже играть зовут, а они ведь даже не знают какое я дно в плане постов
/Решил сделать перерыв от работы/
Музыка это всё, что держит мою черепушку в едином целом...
Как оно, флуд?
Эдельвейс
*чуть качнулась, но потом выпрямилась*
У неё наверняка без меня кавалеров хватает.
*несколько не веряще смотрит*
О, да тебя и самого поди вульгарные формы привлекают, даже не отнекивайся.
пока не знаю, меня уже играть зовут, а они ведь даже не знают какое я дно в плане постов
Не наговаривай на себя
Музыка это всё, что держит мою черепушку в едином целом...Как оно, флуд?
*подала ему рагу с мясом и чай*
[nick]Милли[/nick][status]милая Милли[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/80/229890.jpg[/icon][sign]Вкусная еда и свежее пиво[/sign]
Музыка это всё, что держит мою черепушку в едином целом...Как оно, флуд?
Подпись автора
Добрый путник войди, в славный город Хетматт, ты своим не поверишь глазам...
я тут нашла уже тебе сопер... друзей
Рейчел написал(а):
Не наговаривай на себя
Подпись автора
Вкусная еда и свежее пиво
у меня есть неудачный опытХД
*чуть улыбнулась, потому что очень нравилась его реакция и продолжала тихонечко гладить по волосам*
*прикрыл глаза снова, но не отворачиваясь так и сидел, подрагивая от ее прикосновений и немного краснея с каждым разом*
*серьезно посмотрел на нее* Вот знаешь редко кто пишет прям очень хорошо чтоб прям был "вах" я встречал всего несколько человек таких и то они так же выражались что плохо пишут и так далее, аж придушить хотелось. *вздохнул прикрыв лицо пальцами руки* Но как я понял у вас там что-то масштабное типо как?
*подала ему рагу с мясом и чай*
/Мысленно устал настолько, что еда вызывает только рвоту/
Я... Пожалуй ограничусь чаем, спасибо.
Рейчел
Привет...
А? Кого? Что?
я тут нашла уже тебе сопер... друзей
... Сурово.
Ралуа, /пожал плечами, зевая/ у меня нет определенного типа. скорее, все зависит от настроения. но красивую женщину я учую. равно как и мужика красивого.
что смотришь то так странно? что, тоже тема запретная? ну окей, давай не будем /помял кожу на лице в районе глаз/ кстати, давно тут. в смысле, здесь, в этом месте? лет, не знаю как еще более вроленно сказать про форум
Вильгельм, хей
Эдельвейс
Хаюшки.
А ты кем будешь, Виего?
Вильгельм
Доброго вечера.
Вильгельм, да кажется демоном, папичкиным золотцем, а не вот это всем популярным и светлым.
... Сурово.
Это одна из фраз которых я бы не хотел слышать. *засмеялся*
ну посмотрим, что будет по игре вообще) никто не отменял и отдельные эпизоды)
Арслан Аль-Халим
/Отсалютовал двумя пальцами/ Хэй.
Эдельвейс
Ну... По тебе видно, что не жрецом тут будешь. хД
Хотя яб посмотрел.
КЭдельвейс
Предпочтения зависят от настроения? Это что-то новенькое.
*опять стукнула его в плечо*
Не запретная, пф, я как и любой парень могу свободно говорить об этом!
*задумчиво потерла подбородок*
В эту таверну я забрел как...месяца два тому назад...вроде как. Точно уже и не вспомню, время летит слишком быстро. Но тебе тут понравится, иногда такое просходит...похлеще всякого борделя
Отредактировано Ралуа (2021-04-04 18:37:12)
*серьезно посмотрел на нее* Вот знаешь редко кто пишет прям очень хорошо чтоб прям был «вах» я встречал всего несколько человек таких и то они так же выражались что плохо пишут и так далее, аж придушить хотелось. *вздохнул прикрыв лицо пальцами руки* Но как я понял у вас там что-то масштабное типо как?
я честна с собой
поэтому и предпреждаю что разочаровние вполне возможно
Рейчел
Привет...
А? Кого? Что?
полистай мою историю сообщений как свободен будешь
ну посмотрим, что будет по игре вообще) никто не отменял и отдельные эпизоды)
я не против[icon]https://i.imgur.com/vI8G3MZ.png[/icon]
Вильгельм
*неловко-сердито косится в его сторону*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 25. Похождение в эльфийский лес