Это одна из фраз которых я бы не хотел слышать. *засмеялся*
По другому тот факт, что тебе тут соперников в твоё отсутствие подогнали, не охарактеризуешь. Цензурно, по крайне мере хд
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 25. Похождение в эльфийский лес
Это одна из фраз которых я бы не хотел слышать. *засмеялся*
По другому тот факт, что тебе тут соперников в твоё отсутствие подогнали, не охарактеризуешь. Цензурно, по крайне мере хд
*прикрыл глаза снова, но не отворачиваясь так и сидел, подрагивая от ее прикосновений и немного краснея с каждым разом*
*решила пока не наглеть дальше и опустила руку обратно на плечо слегка сжав, словно думала сделать массаж или нет*
[nick]Милли[/nick][status]милая Милли[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/80/118191.jpg[/icon][sign]Вкусная еда и свежее пиво[/sign]
Вильгельм, ну таки наш папенька бог, так что вполне могу быть его жрецом, чобы нет. правда, умишка у меня не хватит. или терпения.
Ралуа, славно-славно. расскажи тогда. /с сомнение зыркнул/ я конечно похож на гачи боя, что могло ввести в заблуждение, но бордельчики, признаться, интересуют меня мало. впрочем, мне уже нравится, люди приятные.
Вильгельм
Как твои дела? *кивнул в знак приветствия*
я честна с собой
поэтому и предпреждаю что разочаровние вполне возможно
Я предупреждаю, я тебя придушу, если вдруг окажется что ты пишешь гораздо лучше 50% ролевиков которых я знаю. *прищурился* Конечно в шутку но все же. *рассмеялся*
полистай мою историю сообщений как свободен будешь
Ну... Я сейчас перерыв взял... Посмотрим...
Тэнри звал тебя в наёмники к нему в Вольные Клинки... Я всё ещё жду своего официального назначения туда на высокий пост, но он появляется во флуде так же часто, как пришествие Христа...
Иии... Арслан хотел... Забрать тебя в гарем и ты звала меня на помощь... Уф... Тут уж прости... У меня диплом.
Но я рад, что всё разрешилось.
Ралуа
О... И ты тут... /Подошёл и устало потрепал эльфийку за волосы/
Я предупреждаю, я тебя придушу, если вдруг окажется что ты пишешь гораздо лучше 50% ролевиков которых я знаю. *прищурился* Конечно в шутку но все же. *рассмеялся*
но я начала с твиттер-ролевых, бойся!
Привет
Уф... Тут уж прости... У меня диплом
уф
аж сердечко йокнуло
благо я уже его сдала
дам совет - не бойся диплома самого
будешь стараться и всё получится
твои старания=твоя оценка
ну и комиссия чушь не любит
Да уж, и не говори. *засмеялся* Ну в общем всякое бывает.
Милли
*задрожал почувствовав руку сжимающее легонько плечо, но все так же сидел с закрытыми глазами и наслаждался* Кажется теперь ты меня хочешь забаловать. *хмыкнул*
Арслан Аль-Халим
Тебе на литературном или на матерном? хД
В любом случае... Нет ничего с чем бы я ни справился. Мне нужно только время... И кофе чтоб не спать.
Эдельвейс
Как бы о своих предпочтениях? Ну...э...милая высокая девушка на которую можно положиться и быть как за каменной стеной! *немножко явно врет, всё же она по парням* д-думаю да. Именно такая мне подойдет.
Это бывает не часто, но некоторые личности любят таким побаловаться. Держи ухо и, не только его, в остро.
Тэнри звал тебя в наёмники к нему в Вольные Клинки... Я всё ещё жду своего официального назначения туда на высокий пост, но он появляется во флуде так же часто, как пришествие Христа...
Погоди, а как же наша идея с агентством по типу Плачущего Димона?
но я начала с твиттер-ролевых, бойся!
А я с ВК ролевой по фоллаут поням. *пожал плечами*
Мордред
Доброго вечера.
уф
аж сердечко йокнуло
благо я уже его сдала
дам совет — не бойся диплома самого
будешь стараться и всё получится
твои старания=твоя оценка
ну и комиссия чушь не любит
Я стараюсь сделать конфетку... Получается с переменным успехом. Но музыка стимулирует.
Вильгельм
Ага...тут...*неловко смотрит в пол*
отпал по делам, надеюсь оживу на днях побольше)
Тебе на литературном или на матерном? хД
В любом случае... Нет ничего с чем бы я ни справился. Мне нужно только время... И кофе чтоб не спать.
Не очень люблю матерный, хотя признаю, он очень хорошо передает оттенки эмоций и тонких чувств. *рассмеялся* Ну что ж, яч полагаю что в таком случае ты вполне справишься.
*задрожал почувствовав руку сжимающее легонько плечо, но все так же сидел с закрытыми глазами и наслаждался* Кажется теперь ты меня хочешь забаловать. *хмыкнул*
Чуть-чуть *улыбнулась и нехотя встала с его колен и обошла сзади, потому что так будет удобнее и начала осторожно сжимать плечи, чтобы не навредить случайно*
[nick]Милли[/nick][status]милая Милли[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/80/118191.jpg[/icon][sign]Вкусная еда и свежее пиво[/sign]
Мордред, хей
Ралуа, ну, концепт понял /пряча смех/ понял-принял, маленький господин, если замечу такую в поле зрения - сразу рапортовать в твою палатку. или все таки в общих будешь спать?
Фауст
Это план Б. По большей части. Ну и основоположник идеи тут появляется редко когда...
Посмотри. Он снова ушёл. Так что шанс того что я тут организую своё собственное агенство а-ля Пожиратель Может Лить Слёзки растёт как на дрожжах...
Ралуа
То, что было в прошлый раз... Забей.
Мы всё ещё можем остаться друзьями.
Арслан Аль-Халим
Пральна думаешь.
А сам как?
Так что шанс того что я тут организую своё собственное агенство а-ля Пожиратель Может Лить Слёзки растёт как на дрожжах...
Ду ит.
Чуть-чуть *улыбнулась и нехотя встала с его колен и обошла сзади, потому что так будет удобнее и начала осторожно сжимать плечи, чтобы не навредить случайно*
*открыл глаза как только та встала с колен и удивленно посмотрел на нее, впрочем когда ее ручки легли на плечи сзади, раслабился и успокоился. Не смотря на телосложение юноши под одеждой девушка явно могла прощупать весьма натренированное тело*
Фауст
Скорее всего так и будет.
Как тебя примут можем отправляться играть эпизод... Мы же в настоящем уже де-факто знакомы?
И как давно мы пересеклись?
Вильгельм
Да весьма не плохо, поспрашивал администрацию, получил добро теперь дописываю параллельно с флудом анкету. *кивнул*
Мы же в настоящем уже де-факто знакомы?
И как давно мы пересеклись?
Йеп. Наверное, первая встреча состоялась года два-три назад?
КОГДА ЭТОТ ДЕНЬ ЗАКОНЧИТСЯ. Я НЕ МОГУ, Я ХОЧУ СЖЕЧЬ ЭТОТ СКЛАД СО ВСЕМИ КНИГАМИ;
Эдельвейс
*стало крайне неловко, от чего лицо краснело, а смешки становились нервными*
Не стоит...это случается ведь совсем не так!
Общие?! Э...ну...я могу спать в общих. А то, пф, привилегии какие. Меня ж сразу за такое запинают.
*уже судорожно думает, как ей в таком плане не палиться*
КОГДА ЭТОТ ДЕНЬ ЗАКОНЧИТСЯ. Я НЕ МОГУ, Я ХОЧУ СЖЕЧЬ ЭТОТ СКЛАД СО ВСЕМИ КНИГАМИ;
Осталось всего пять часов.
Вильгельм
Я так и понял, что мы будем дружить, ага. Но сделаю одно.
*подошла и ударила коленом в бок, в другие места нагрудник мешает*
Теперь мы квиты
*хмыкнула*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 25. Похождение в эльфийский лес