Арслан Аль-Халим написал(а):Если никто не узнает, то все в порядке, разве нет? *добродушно хмыкнул*
Ну частично то да...но ты подумай, что могут подумать другие наложницы, если узнают этот страшный секрет!
Арслан Аль-Халим написал(а):Да? А какие книжки ты читал?
О всяких там принцессах, что заточены в башне и о прекрасном принципе. Любви до гроба, о единственной и настоящей любви...
*поджала губы*
И не думай, что это странное чтиво для такого, как я. Оно очень помогает отвлечься от тщетности бытия. А ещё помечтать
*тихо пробубнила себе под нос*
Арслан Аль-Халим написал(а):Вот и да, говорил. *кивнул* Хммм, наверное более аккуратно и нежно? И наверное менее откровенно во всяком случае не при всех. *тихо засмеялся*
М? Для чего это удалиться то? *удивился*
Возможно и так, да, хотя мокрая маечка хорошо облегает тело. *задумался так с странным выражением лица*
Ах вот как? Спасибо. *подошел и чмокнул в макушку* Ты такой заботливый. *треплет-треплет*
ЧТО ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ?! Почему парней так вульгарно и махом, а с девушками нежно и аккуратно?! Очередной протест!
На мне нет трусов *Сильно покраснела, нагло соврав* Ты хочешь, чтоб я тут сарделькой своей махал?
А три мокрых маечки?..
*пищит в себя, снаружи же покашляла в кулак, собираясь с мыслями* Ой, да ничего, пф, дружище, обращайся, выручу. *неловко поглядывает на руку*