Акус
чуть позже, у меня тут немного вдохновения появилось)
Астелия Энверс
наверное)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 26. Долгожданный
Акус
чуть позже, у меня тут немного вдохновения появилось)
Астелия Энверс
наверное)
Розалин
Просто поверь)
Уже немного осталось х)
[icon]https://i.pinimg.com/736x/8d/52/5b/8d525bb9fce83c08806f798df1ecf0ae.jpg[/icon]
Розалин
Вдохновение - тоже хорошо.)
Думаю, что тебе просто нужно отдохнуть от всех этих мыслей, а потом со свежими силами браться за писанину *гладит по макушке* Или можешь поделиться со мной концептами в личке и я помогу что-нибудь придумать
Да я уже сколько месяцев отдыхаю( Сейчас пропущу интересные сюжетные квесты, еще больше расстроюсь, стану реже заходить, а потом и вовсе пропаду т.т
Акус
определенно)
Ну можно использовать копье
Лук
что там еще изобрели люди... О
Арбалеты
ну вот эо вот все
Может и есть. Зависит от твоих пожеланий.)
оуф, так расскажи, в чем суть и я подумаю, стакается это с моими хотелками. в любом случае, я за папашку.
Вишня
Что? Быстрее? да в каком смысле...куда быстр... лааадно
/принял волчий облик/
Эдельвейс
/подошел, переминаясь с лапы на лапу, и задрал заднюю ногу/ знаешь, я планы расставлял не по степени важности, а по быстроте достижимости. ты не обессудь, но твоя сестра хочет забрать мою жизнь за возможность лизнуть ее в лицо. Я бы лизнул тебя, конечно, но я приберегу сие действие для извинения. Ты не возражаешь, я надеюсь...[icon]https://i.pinimg.com/564x/54/78/34/5478344d9aad27e0cee5136365e0fffb.jpg[/icon]
Отредактировано Нармо (2021-04-05 17:29:38)
Ах да,возрадуйся, мне благословение порезали. Не смогу тебя святой водичкой пугать, ибо ты явно считаешься сильным демоном
ну чисто технически ты можешь продержаться со мной достаточно долго. тебе понравится, ай финк
Акус
*обнимашки*
Да я уже сколько месяцев отдыхаю( Сейчас пропущу интересные сюжетные квесты, еще больше расстроюсь, стану реже заходить, а потом и вовсе пропаду т.т
Не расстраивайся, будут еще квесты!
*еще более весело и немного зловеще насвистывает* Хе хе хе хе хе! *убежал допиливать нужное в анкету*
ну чисто технически ты можешь продержаться со мной достаточно долго. тебе понравится, ай финк
Пока не попробуешь - не узнаешь, но ты меня явно заинтересовал. Это должно выйти нечто забавно-интересным *кивает*
/подошел, переминаясь с лапы на лапу, и задрал заднюю ногу/ знаешь, я планы расставлял не по степени важности, а по быстроте достижимости. ты не обессудь, но твоя сестра хочет забрать мою жизнь за возможность лизнуть ее в лицо. Я бы лизнул тебя, конечно, но я приберегу сие действие для извинения. Ты не возражаешь, я надеюсь...
/берет лопату в руку/ уйти из таверны ты можешь четыремя способами: через дверь, окно, на второй этаж либо кверху лапами. не самая лучшая локация, а лопата хорошо летит на короткие дистанции.
Нармо
/помахала надушенными пальчиками, наблюдает/
Эдельвейс
/насвистывает/
ну и игнорируй меня, ну и пожалуйста.
Пока не попробуешь — не узнаешь, но ты меня явно заинтересовал. Это должно выйти нечто забавно-интересным *кивает*
как минимум, пару смешняков обеспечить сможем.
как минимум, пару смешняков обеспечить сможем.
для этого перс и создавался хД
Эдельвейс
/успел спрыснуть на ботинок и отскочил в сторону, поджав хвост. пятится к лестнице/ слушай, давай как нибудь решим этот вопрос мирно, я просто хочу отдать свою душу твоей сестре и не умереть с чувством, что я чего-то не успел... Разве ты против такого исхода?[icon]https://i.pinimg.com/564x/54/78/34/5478344d9aad27e0cee5136365e0fffb.jpg[/icon]
*поставила финальную точку в биографии* Ура! Остались только способности
как же посты тяжело идут, боже...
так, осталось еще два
Вишня, это невозможно, но я тебя не заметил таки х)
Что плохого в здоровой самооценке? Радуйся, что я вообще одеваюсь. Просто свой невинный вид я берегу для тебя, милый братик.
Я люблю когда ты продолжаешь, жаль что можешь ты не всегда.
/болтает ногами, хихикает ехиднее/
оуф, прям по больному.
но на самом деле, мне просто не хочется, так что тебе придется ловить момент.
/скорчил рожицу и поставил на землю/
Эх, ну его нахер, все равно скоро времени не будет.
Эдельвейс
Я сделала выводы.
оуф, так расскажи, в чем суть и я подумаю, стакается это с моими хотелками. в любом случае, я за папашку.
Таки если демона брать, причем брата для демоницы желаний, то... Может демон иллюзий или сновидений? Подобие бугимена? Потому что концепт Вишни похож на джинна.)
Астелия Энверс
*обнял-обвил хвостом* )
*убежал допиливать нужное в анкету*
Удачи.)
Фауст
для этого перс и создавался хД
замечательно-с)
/успел спрыснуть на ботинок и отскочил в сторону, поджав хвост. пятится к лестнице/ слушай, давай как нибудь решим этот вопрос мирно, я просто хочу отдать свою душу твоей сестре и не умереть с чувством, что я чего-то не успел... Разве ты против такого исхода?
несмотря на то, что мы брат и сестренка, у нас разные конторы, так что не выйдет, дорогуша. хотя, можешь договорится с ней, чтобы она меня прельстила и тогда ускорим процесс.
Ралуа
Фауст
Кусь-кусь.)
Поздравляшки?)
Фауст
Доброго вечера *кивнула*
*обнял-обвил хвостом* )
*улыбнулась и обняла* Прелесть~
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 26. Долгожданный