Каледор
Как твои дела?
Вишня
Обязательно посмотри столицу, она стоит между соленым морем и пресным оазисом, рядом с тропическими джунглями, там весьма красиво и меньше будешь разорятся на покупке воды, не то что в других городах Так же у нас хорошее вино делают там. Если любишь кровавые зрелища, то тебе в город-арену, там каждый день проводят бои между гладиаторами. Есть еще рынки рабов и всякие интересные заведения где могут оказать почти любые услуги, которые не противоречат закону.
Танаэль написал(а):Мне крайне не хватает эльфов!
Эльфов всегда не хватает. *закивал*
Танаэль написал(а):Рада видеть новых персонажей) Будем знакомы)
Как дела?
Будем конечно. *улыбнулся*
Весьма не плохо уже, вот дома расслабляюсь.
Ралуа написал(а):*Скосила на него взгляд и ловко втянула язык, так что тычок пришёлся на губы. Слабо укусила*
И какой же тебя больше манит?
Не знаю. *улыбнулся шевеля пальчиком во рту Рала не сильно нажимая на зубки и десны* Меня? Ну не знаю тут наверное лучше всего - свой, За султанский - могут и казнить, даже члена его семьи, отцовский? Не знаю.
Ралуа написал(а):Ты просто очень любишь подразнить. *тихо смущённо прошипела*
Но не видать этой попы, пока на пальце не окажется кольца, хах *Думает, что уделала, ехидно ухмыльнулась*
То есть я сейчас узнал о твоём слабом месте? Хех *Сглотнув, продолжала отступать и так до тех пор, пока спиной не нарвалась на спинку кресла, а потом комично завалилась. От чего ноги теперь лежали на той самой спинке, а эльфийка лежала на спине на сидальных подушках*
Ох и это конечно тоже. *прошептал ему на ушко еле-еле его коснувшись кончиком носа, как будто бы случайно*
Тебе какое? *серьезно так*
Возможно и так, как думаешь? *усмехнулся подходя ближе и ближе, а когда свалилась чуть забрался на это кресло так чтоб коленки лежали одна на спинке кресла вторая на подлокотнике, рукой упираясь во второй и вот так вот нависая над ним*
Розалин написал(а):пожалуй тут ты прав. но что-то как-то не получается у меня с этим..)
Ну ты видимо слишком критично к себе относишься. вот. *задумался*
Астелия Энверс написал(а):Не надо *смутилась слегка покраснев*
Да? Почему же? *скрестил руки на груди и тихонько но мягко рассмеялся*