Арслан Аль-Халим написал(а):*только хмыкнул, легонько ткнув пальцем в щечку и убрав руку от его лица*
По разному — невольничий рынок, дают в качестве подарка, приподносят в качестве жеста доброй воли, военнопленные, при желании породнится а жена уже есть в общем много всего. Иногда наложницы качуют из одного гарема в другой.
Так бы и шлёпнул тебя прямо по попе....*бубнит*
Бедные девушки...пользуются так, словно они вещи. Опасно к вам на юга ездить, если ты являешься представительницей прекрасного пола. *покашляла в кулак*
Арслан Аль-Халим написал(а):Ну вот видишь? *закивал* То что ушки у тебя весьма чувствительны, но я до них не дотрагивался сам. *хитро так сказал*
Так какое? *уже более смешливым тоном спросил снова*
*тем временем плед из за такого положения начал спадать впрочем мужчина особо не обратил на это внимание* Ну как ты же меня держишь, так что все будет вполне себе нормально, а кресло должно выдержать. *задумчиво кивнул*
Что-то мне в это плохо верится, что не сам, нос то твой был, как и...дыхание! *потёрла красную щёку*
Решил поиздеваться да? Бойся гнева жрица! *Трясёт посохом*
*невольно так опустила взгляд ниже, скользнув им по оголённому торсу парня. Сердечко аж йокнуло, горячо прерывисто выдохнула*
Т-ты...т-ты....УРГХ! Ч-что творишь то?! Так, давай слезай, одевайся, хочешь п-потом с соплями ходить?!
*так и запинается, сжав его плечи своими тонкими пальцами*