Арслан Аль-Халим написал(а):Ну так сделай. *самодовольное выражение лица*
Вообще парней это тоже касается, ты думаешь в гареме султана нет ни одного мальчика? Хах. Да и только мужские гаремы — тоже есть. Но на счет опасности не переживай. Обычно людей с предела не продают в рабство, только если во время пиратского набега в плен взяли кого нибудь. и продали на черном рынке рабов.
А кто говорил, что ему не нравится, когда его шлепают? *усмехнулась и пожала плечами*
Знаешь...а из этого неплохой эпизод бы вышел. Пираты, похищение, спасение, драка!
Арслан Аль-Халим написал(а):Ах вот как? Прошу прощения *ни грамма раскаяния в голосе не слышно а дыхание кажется стало более... глубоким?*
В таком положении сложно боятся твоего гнева, не находишь? *мягко улыбнулся*
Я? Я ничего не делаю. *уверенно сказал, а плед все таки сполз окончательно* Вообще мне немного жарковато
*старается восстановить дыхание, что предательски сбивалось. От такого даже голова закружилось, словно кислорода не хватало*
Ты с-слишком не расслабляйся, я всё ещё м-могу стукнуть тебя или даже попытаться к-коленом пихнуть!
*пытается выглядеть сурово или даже грозно, смотря в глаза, но нелепый румянец и эта смазливая мордашка всё портило. *
Уф, предлагаю т-тогда сходить в купальню! Прямо сейчас!
*надавила на плечи*