Я это сделала! *довольна собой* Наконец-то
Что там такое?!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 26. Долгожданный
Что там такое?!
Не-е-е с:
Ну раз не признается то такой ну. *посмеевается*
А я что сказала, что это не нормально? *улыбнулась* Такого не было)
В таком случае, это хорошо. *закивал* Так что никто не осудит если я заберу его себе в гарем. *кивнул еще раз*
А кто говорил, что ему не нравится, когда его шлепают? *усмехнулась и пожала плечами*
Знаешь...а из этого неплохой эпизод бы вышел. Пираты, похищение, спасение, драка!
Просто это развяжет мне руки шлепнуть тебя. *хитрая улыбка*
Ну так то да, тут много интересных сюжетов можно придумать.
*старается восстановить дыхание, что предательски сбивалось. От такого даже голова закружилось, словно кислорода не хватало*
Ты с-слишком не расслабляйся, я всё ещё м-могу стукнуть тебя или даже попытаться к-коленом пихнуть!
*пытается выглядеть сурово или даже грозно, смотря в глаза, но нелепый румянец и эта смазливая мордашка всё портило. *
Уф, предлагаю т-тогда сходить в купальню! Прямо сейчас!
*надавила на плечи*
Что-то не так мой друг? *продолжает дышать на ушко*
Можешь конечно, я не спорю. *улыбнулся, а затем и засмеялся* Ты странно себя ведешь и выглядишь Рал
В купальню? Что ж пойдем. *на несколько секунд задумался, кажется продумывая какой то план, затем спокойно слез с кресла и размял плечи*
ВЫ ГРЕШНЫ В СВОИХ ПОМЫСЛАХ ХДД
Это все ты виноват!
Ну раз не признается то такой ну. *посмеевается*
Может, он просто хочет сделать сюрприз? хд
Что там такое?!
Анкета *шоркает носком туфли*
В таком случае, это хорошо. *закивал* Так что никто не осудит если я заберу его себе в гарем. *кивнул еще раз*
*тихонько* У меня на него другие планы, так что забирай.. *засмеялась* Он меня убьёт)
Анкета *шоркает носком туфли*
/похлопала в ладоши/ Это невероятно! Молодец!
Лето, жара и пиво!
Можем затусить например за границей Иэтвиля, в самом близком городке Эстена) Или просто написать, какая-то таверна
О, отлично, так и пропишу)
Астелия Энверс
Когда-нибудь я тебя покусаю от большой любви хд
/похлопала в ладоши/ Это невероятно! Молодец!
Да, теперь можно иногда доставать своего жениха *прикрыла рот ладонью посмеявшись*
Розалин
Это не только у тебя, у всех так. *развел руками* О знакомое направление, хотя я не особо этим занимался. Кстати вот это можно записать в этот дневничек.
*задумалась, что в чем-то он прав*
*стоит в ожидании того что она об этом надумает*
Очень плохо! *вытирает глаза пытаясь успокоиться*
Надо с ним что-то делать вдвоем....
Ух ты, я о таком не слышала!
Вархаммер 40000 весьма популярная франшиза сейчас. Редко встретишь человека который даже о ней не слышал.
Поздравляю!
Да, теперь можно иногда доставать своего жениха *прикрыла рот ладонью посмеявшись*
А кто жених?) сколько всего я пропустила! *в ужасе*
О, отлично, так и пропишу)
Астелия Энверс
Когда-нибудь я тебя покусаю от большой любви хд
Тогда завтра жду) Напишу ещё в ЛС /поцеловала в щечку/ Удачи мне победить! /засмеялась/
Может, он просто хочет сделать сюрприз? хд
Хмммм.... возможно и так. *думает*
*тихонько* У меня на него другие планы, так что забирай.. *засмеялась* Он меня убьёт)
Да? и какие же? *с интересом слушает*
*стоит в ожидании того что она об этом надумает*
*кивнула* Вы правы интрига пропадет, но все же в нашем обществе такое не особо принято
Надо с ним что-то делать вдвоем....
Он весь ваш! *отсмеялась и теперь успокаивается*
Вархаммер 40000 весьма популярная франшиза сейчас. Редко встретишь человека который даже о ней не слышал.
О, об этом слышала)
А кто жених?) сколько всего я пропустила! *в ужасе*
Не удивляйся так, он только сегодня появился и помог завершить образ Астелии *смутилась* капитан стражи Ларна
Да? и какие же? *с интересом слушает*
Ну я так понимаю, мы главные хулиганы в Иэтвиле! /смеётся/ Будем веселиться, пить и соревноваться!
Не удивляйся так, он только сегодня появился и помог завершить образ Астелии *смутилась* капитан стражи Ларна
Сегодня появился и уже жених? /засмеялась/ Мне стоит поучиться у тебя совсем не исцелению! /тихонько добавила/ ..а он ничего!
*валяется. Умаялся*
*кивнула* Вы правы интрига пропадет, но все же в нашем обществе такое не особо принято
Ну что поделать как по мне лучше чтобы была интрига иначе так можно очень долго ждать. *задумался*
Он весь ваш! *отсмеялась и теперь успокаивается*
С тобой я поделюсь! *так же смеется*
О, об этом слышала)
Вот от туда Сланш. *кивнул*
Просто это развяжет мне руки шлепнуть тебя. *хитрая улыбка*
Ну так то да, тут много интересных сюжетов можно придумать.
Кто то слишком наперед просчитывает, но ха, ты выдал свой план и теперь я точно этого делать не буду! *победоносная улыбка*
Кстати, тебе по анкете ещё не писали?
Что-то не так мой друг? *продолжает дышать на ушко*
Можешь конечно, я не спорю. *улыбнулся, а затем и засмеялся* Ты странно себя ведешь и выглядишь Рал
В купальню? Что ж пойдем. *на несколько секунд задумался, кажется продумывая какой то план, затем спокойно слез с кресла и размял плечи*
П-прекрати...н! *закусив нижюю губу, сама не замтила, как это пролептала на томном выдохе. Но потом закрыла рот рукой, утопая в краске*
П-просто...э...мне не здоровиться!
*стоило тому слезть, как жрица и сама на ноги на пол встала, поправила на себе одежду*
Что?! Это тебе жарко, вот и иди!
*хотя и от самой неплохой жар ощущался*
А мне хватит и лицо ополоснуть!
Ну я так понимаю, мы главные хулиганы в Иэтвиле! /смеётся/ Будем веселиться, пить и соревноваться!
Звучит достаточно весело. *задумался*
Арслан Аль-Халим
думаешь?)
Рейчел
Так что там за довольная моська была?
Не думай об этом
Ага, одна строгая эльфийка, а второй свалил, лишь бы в Башню не забрали хд
Отредактировано Ралуа (2021-04-05 20:40:30)
Кто то слишком наперед просчитывает, но ха, ты выдал свой план и теперь я точно этого делать не буду! *победоносная улыбка*
Кстати, тебе по анкете ещё не писали?
Ну что ж повезет в следующий раз, но я это так просто не оставлю. *хитро подмигнул*
Неа, не было еще ничего.
П-прекрати...н! *закусив нижюю губу, сама не замтила, как это пролептала на томном выдохе. Но потом закрыла рот рукой, утопая в краске*
П-просто...э...мне не здоровиться!
*стоило тому слезть, как жрица и сама на ноги на пол встала, поправила на себе одежду*
Что?! Это тебе жарко, вот и иди!
*хотя и от самой неплохой жар ощущался*
А мне хватит и лицо ополоснуть!
Весьма интересная реакция и весьма милый голосок для парня. *широко улыбнулся но все же перестал*
Правда? *прислонился своим лбом к его и так на пару мгновений замер* Вроде температуры нет.
Хах, нет, так не пойдет. *сложил руки на груди и смотрит серьезно на него*
Ага, одна строгая эльфийка, а второй свалил, лишь бы в Башню не забрали хд
Отличная компания хDD Многого можно научиться друг у друга
Итак, есть пост :3
Сегодня появился и уже жених? /засмеялась/ Мне стоит поучиться у тебя совсем не исцелению! /тихонько добавила/ ..а он ничего!
Нет, он был тут до меня еще! Просто так получилось, что мы об этом договорились сегодня *слегка покраснела* Думаешь? Да, он достоин такой как я!
Ну что поделать как по мне лучше чтобы была интрига иначе так можно очень долго ждать. *задумался*
В ваших словах есть истина *кивнула*
С тобой я поделюсь! *так же смеется*
Не стоит *помахала руками*
Вот от туда Сланш. *кивнул*
Спасибо)
Розалин
Да вполне, открадывание денег на курсы - это хорошее дело. *кивнул*
Не думай об этом
А? С чего бы? *поднял бровь*
После долгих перерывов за посты садиться тяжело, оказывается.
А? С чего бы? *поднял бровь*
Потому-что мне не хочется чтобы ты об этом думал
Чем больше ты думаешь, тем больше зайдёшь вопросов
Я не люблю вопросы
тварь ли я дрожащая или анкету сегодня закончу.
В ваших словах есть истина *кивнула*
*вздохнул* Ну ладно. В общем как я понял чтобы тебя не загружать сначала отыграем игру с рыжей?
Не стоит *помахала руками*
А? Почему же?
Спасибо)
Не за что.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 26. Долгожданный