Вильгельм
Дипломная... нужно бы с научным руководителем встретится, давно уже ее не видел. *чешет макушку* А по чем пишешь то?
Отредактировано Кей (2021-04-06 10:13:32)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 26. Долгожданный
Вильгельм
Дипломная... нужно бы с научным руководителем встретится, давно уже ее не видел. *чешет макушку* А по чем пишешь то?
Отредактировано Кей (2021-04-06 10:13:32)
Не, сейчас я вообще не против... хД
ну вот и славно
Оу... Мы тут с Фаустом как раз собираемся организовывать предприятие по охоте за демонами и монстрами в том числе. (Ему пришла в голову идея сделать своё DMC с Вильгельмом и фэнтези) хД
Айда к нам. хДД
кажется у ребят из тусовки Бергов уже есть на меня планы. но, в принципе, я не против)
Ай! Никак не отнесется, мы в средневековье — начнем с того что там не всегда знали кому сколько лет то. Даже более того — сомневаюсь что у тебя вообще должны быть трусики, колдунья — вытянула предмет из будущего!
Ну, я не "кому", как никак, да и маленькую девочку от взрослой девушки отличить уж явно смогут *щурится* Предмет из будущего? Но ведь они у тебя на стене в количестве двух штук... Нечистая сила! Ужас! Сжечь его! Черная магия!
Кей
у меня есть отличный навык. называется "святым мечом по жопе"
Розалин
*тискает аккуратно* Ты это, смотри там... Ладно? *пат-пат* А вообще, какие у тебя дальнейшие планы на все это? От ковида вакцинировалась уже? Это ко всем относится! Делайте прививку, угум!
Много, много аристократов. Но хоть разнообразия ради один восточный х3 *машет рукой*
Восточных не так много же да? *хмыкнул* Вообще не такой уж я и аристократ, своего титула то нет. *пожал плечами*
Нет х)
Тогда наверное все же не очень поспала. *гладит по голове* ты вообще когда легла?
Розалин
*гладит ее по голове* Ты то уж хотя бы выспалась?
Ремилия Кроуфорд
нет еще, но планирую в мае, после отчетного периода. у нас от главной организации можно бесплатно сделать с:
кажется у ребят из тусовки Бергов уже есть на меня планы. но, в принципе, я не против)
Ну... Если с Бергами не срастётся, у тебя всегда есть "Пожиратель Может Плакать" хДД
Арслан Аль-Халим
последний раз я спала вчера днем с:
Вильгельм
хорошо, буду знать
Ремилия Кроуфорд
Сказал мне мелки девид блейн что мне это в рот пихал. Девушка готовая к замужеству от девочки отличалась по первой крови, что возникала примерно лет в 12. Конечно ещё с древней Греции отмечалось что лучше начинать с 16, но кого это волновало особенно по отношению к аристократии. Там вообще до смешного доходило, причем не стоит забывать что и ментальность была иной. Простонародье всяческие забавы благородных воспринимали как признак статуса, если они конечно не были против веры (геи и тому подобное) так что... думаю твой предмет шантажа только добавит мне балов в глазах простонародья хD
Отредактировано Кей (2021-04-06 10:22:33)
нет еще, но планирую в мае, после отчетного периода. у нас от главной организации можно бесплатно сделать с:
Давай-давай, умница! *кивнула* Я уже сделала, ничего страшного нет! ^-^
Ремилия Кроуфорд
знаю)
Арслан Аль-Халим
Мало кто любит эту тематику, она непривычна для местных. Да и отыграть ее сложно без знания особенностей культуры. Будь тут китайский ареал то его тоже бы брали единицы и то свято уверенные что они знают тему, а на деле могут быть удивительные вещи вроде китайских женщин правительниц и так далее хD
Розалин
Еще один святой мечник! Аааа!
Розалин
А? зачем ты так себя изводишь? *треплет по голове дальше*
Я издатель. Делаю журнал для театра, и с этим походу большие проблемы, потому что я мыслю блоками и это паршиво для журнала. Я старался сделать всё красиво и читабельно. Но чёт как-то мои идеи браковали одну за другой и я чёт совсем раскис и отчаялся... И сейчас я должен смотреть на работу, которая за столько неудач, стала мне ненавистна, топать в шарагу, которую уже перестал любить, и снова общаться с преподом, которой хочу свернуть к херам шею.
Кей
хе-хе
Арслан Аль-Халим
на самом деле я сейчас чувствую себя хорошо, что удивительно, так что ничего страшного. а еще ночью я написала значительную часть биографии
Кей
Ну тут все же отличается все. К примеру равное положение мужчин и женщин в обществе, как я понял даже гаремы могут быть и у женщин. Только правитель должен быть мужчина - остальное уже без разницы. Плюс воины женщины тоже есть у нас, так что достаточно большие отличия.
Кей
Не забывай, что у нас тут фэнтези Проецировать реальный мир и его историю это ну такое себе, на самом деле. Так что, Кей-педофил-колдун... *разводит руками* Будет у тебя ну такая себе репутация у других людей
Глянула бы клинок уничтожающий демонов. Его тоже тейблы экранизировали *пожал плечами*
Окей, я запомню это
Вильгельм
Ух ты, случай серьезный - это сильно изматывает, я бы на твоем месте спал бы сутки напролет после каждого рабочего дня чисто от усталости.
Розалин
Ну в целом не так страшно ибо прям со старта злодеем выйти не получилось хD
Арслан Аль-Халим
И то верно - но некий налет традиций все равно должен быть, а его может стать трудновато отыграть. Ты то крутой выходит!
Кей
что так?
Розалин
М? правда? Это очень странно после почти суток без сна, хотя и такое бывает *вздохнул, пальцами перебирая локоны волос* Ну хоть с био почти разобралась - уже хорошо, это большая и думаю самая сложная часть в анкете для многих.
Рейчел
*машет лапкой* На здоровье хD
Ремилия Кроуфорд
О ужас, какой кошмар - и кто же распустит эти страшные слухи и зачем? хD
Розалин
*скосил глаза в сторону* Скажем так, у меня просто не получилось...
Кей
Нет. Я выносливый. Могу всю ночь... Верстать. ХАХ!
Мне главное идей свежих. Я хоть церковь на горе построю тебе за ночь, ты только скажи ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. хДД
Забавно что при этом я называю себя ленивым прокрастинатором... Хотя бы потому что я сейчас торчу во флуде и НЕ РАБОТАЮ...
Но знакомые говорят что я слишком много загоняюсь и вообще...
Еще лучше придумал. *серьезно так смотрит, а когда тыкнул в лоб скосил глаза на его палец*
А тогда думаю вообще проблем нет. *улыбнулся* У какие вредные эльфы, но постойте ка, ты же тоже эльф, значит и ты вредный? *посмеялся, взяв за щечки и немного помяв их*
Я уже, поздно подавать назад. Обдолбался и теперь будет трясти.
*проследив за взглядом, немного так задумалась и, порывисто чмокнула в подбородок. Отошла, наигранно ехидно смотрит, хотя у самой уши покраснели*
Неожидал такого поворота, приятель? Ха!
*забавно сурово смотрит*
Конечно! Вреднее не сыскать!
*щипнула за бок через одежду*
Арслан Аль-Халим
да, сама удивлена. но я еще под энергетиком, он тоже прибавляет сил)
пожалуй, но я все еще сомневаюсь, что она подойдет. био получилась довольно маленькой. персонажа почти не раскрывает..
Розалин
Ты будешь с нами?
*уставилась той на грудь, щурится*
Ты ж не будешь мельтешить своими прелестями перед носом?
Кей
ну, ничего страшного, еще успеешь подрасти с:
Эния
*подавился* Не провоцируй меня на очевидный коментарий, я и так с трудом сдерживаюсь. Аааа!
Розалин
Ну быстрый рост это вообще основная моя карта, так что и не был против особо хD
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 26. Долгожданный