Буду ходить-ходить, а потом хоп и затекстурье
Знаешь, что мне в тебе нравится? Ты упоротая упёртая. Так что ты точно сможешь найти выход из ситуации.
Но чёрт, мне хочется это увидеть. Так что хотяб держи в курсах своих похождений. хД
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 26. Долгожданный
Буду ходить-ходить, а потом хоп и затекстурье
Знаешь, что мне в тебе нравится? Ты упоротая упёртая. Так что ты точно сможешь найти выход из ситуации.
Но чёрт, мне хочется это увидеть. Так что хотяб держи в курсах своих похождений. хД
Ремилия Кроуфорд
что такое? кто обидел?
/прижимает покрепче, гладит по спинке/
Вишня
*внимательно смотрит на Кея* Да нет... Никто~
А как с анкетой дела?:О
Ремилия Кроуфорд
Это же интернет, тут скорее вопрос о том что нужно сначала познакомится, а потом уже что-то там добиваться. От того у меня и такой непрошибаемый резист хD А список секретный! Хотя, впрочем ты права - ничегошеньки там нет такого что не могло относится бы и к парням.
Ралуа
Мне положено не боятся. А вот остальные от тебя наверняка в ужасе!
Ремилия Кроуфорд
Так я же вчера выложила!
Окей
Я недавно вылезла из шахты кристаллов со странным скилом запазухой
Потеряла около 1500 шекелей
Зато снаружи!
Ремилия Кроуфорд
*внимательно смотрит на Кея*
Эй! Не дави на чувство вины! От этого мне неуютно!
РейчелВильгельм
Звучит как какой то спидран - вы о чем?
Кей
А стоп, в этом смысле... Хах, тогда понятно все да, я кажется еще немного сонный, так что не понял сразу. Да уж девушки в наше время бывают странными, впрочем парни тоже частенько грешат всяким.
вот сейчас обидно было. я большую часть детства провела в деревне у бабушек. хотя у моей родной бабки коровы содержались в ужаснейших условиях, как и другие животные. так что молоко давали соответствующего качества. а вот у матери отчима корова была ухоженная и давала отличное молоко. ох, а какая сметана из него получалась! она густела так, что становилась консистенцией похожей на масло. но в раннем детстве меня заставляли пить именно первое и в конце концов меня от него стало тошнить, с тех пор пить молоко в чистом виде не могу, от одного запаха мутит.
Ох вот как? Прошу прощения. Что ж тогда могу понять. Просто в наше время слишком много людей не пьют деревенское настоящее молоко просто потому что им не понравилось покупное, а это по сути вообще разные продукты. *пожал плечами* Да сметана из настоящего молока - объеденье, я его так просто ел ложками.
Эта попа укрыта слоем белья и штанов, она познавала гнев монашек, так что ничего не сработает.
*покачала головой*
*так же обняв, невольно навалилась* а нет...дольше, мне это явно сейчас нужно.
Почему на ум идут плетки, наручники и шлепки. Да простят меня Боги, я не хотел об этом думать *уткнулась в плечо, пряча лицо*
Хах, ничего страшного, слои одежды и белья снимем, а шлепать не обязательно больно как говориться. *закивал*
*все так же не сильно прижимает, обхватив за талию и плечи, аккуратно поглаживает ладонями* Столько, сколько нужно.
Именно так, так что ты у нас вредный развратный эльф. *посмеевается, поглаживая*
Окей
Я недавно вылезла из шахты кристаллов со странным скилом запазухой
Потеряла около 1500 шекелей
Зато снаружи!
С Кристальным сердцем? Теперь ты умеешь делать перелёты по одной плоскости от стен и с земли?
Кей
Hollow Knight.
Она его проходит... В первый раз, вроде как. А я хочу выступить как наблюдатель, но меня не пускают. Так что просто вытаскиваю инфу по забегу. хД
Арслан Аль-Халим
И не говори, среди нашего брата вообще процент странных личностей зашкаливает. Чертова генетика!
Звучит как какой то спидран — вы о чем?
Меня кстати тоже заинтересовало.
Вильгельм
Аааа, там вроде должно быть продолжение уже от лица девушки с булавкой
Кей
Ну не всегда все таки генетика виновата. *задумался* есть же даже сейчас "идеальные" в генетическом плане люди.
Кей
Silksong... Верим, надеемся, ждём... Но они уже анонснули её. Жду теперь.
Это же интернет, тут скорее вопрос о том что нужно сначала познакомится, а потом уже что-то там добиваться. От того у меня и такой непрошибаемый резист хD А список секретный! Хотя, впрочем ты права — ничегошеньки там нет такого что не могло относится бы и к парням.
Резист на что? *хмыкнула* Что я тут пыталась что-то миленькое сделать, а ты прикинулся шлангом и все испортил! т_т Кто знает, вдруг ты только что сделал выбор в одной из развилок судьбы? Познакомились бы, разговорились, сыгрались, дальше личные контакты, дружба, романтика, любовь, совместная жизнь, свадьба... А ты взял и... *пожала плечами*
Я все же хочу услышать хотя бы часть списка :3
Арслан Аль-Халим
на самом деле покупное молоко даже получше будет, нежели то, которым меня поили в детстве. попробуй развести его с водой, хотя бы 2 к 1 и поймешь что за гадость то была..
Дня всем чтоль
*Поприветствовал всех, кого не видел*
Розалин
Его специально делают на вкус лучше, так что не удивлен. Хотя все таки сливки деревенские - ничем не заменить.
М? Ты про молоко которым тебя поили или про покупное сейчас? Что разводить?
Вэнс Кейран, Кайрон Вулл, привет, дорогие!
Вишня
Как оно мадмуазель?
Кайрон Вулл
/помахал рукой/
Ремилия Кроуфорд
Резист на что? *хмыкнула* Что я тут пыталась что-то миленькое сделать, а ты прикинулся шлангом и все испортил! т_т Кто знает, вдруг ты только что сделал выбор в одной из развилок судьбы? Познакомились бы, разговорились, сыгрались, дальше личные контакты, дружба, романтика, любовь, совместная жизнь, свадьба... А ты взял и... *пожала плечами*
Взял и проявил осторожность х3 *прыснул* Вот это полет фантазии - успеем еще познакомится. Анкету добей сначала, чтобы сыграть вообще смогли, развилка судьбы хD
Вильгельм
Ну я вообще не особо по платформерам, мне они не так нравятся как те же стратегии и что угодно иное что не требует быстрой реакции. Я даже в шутеры когда играю с друзьями чаще предугадываю действия врага чем реагирую == Да я валенок.
Арслан Аль-Халим
Ммм ты о чем? Я о статистическом разбросе от идиотов до гениев.
Отредактировано Кей (2021-04-06 12:03:49)
Вэнс Кейран
О привет привет! *машет руками*
Кей
Ты я смотрю энергичный малый
Кей
*обиженно смотрит на него* Ой, все.
Вэнс Кейран
Анкету замучила, работу лениво работаю... Такое всё. У вас как дела?
Вылезай, ронин, я тебя уже вижу.
Арслан Аль-Халим
покупное развести. может я и преувеличиваю, но оно и правда было ужасно :с
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 26. Долгожданный