Вишня
Зачем же вы ее замучили?)
"Все пропало" - если одним словом..хотя это два слова
Отредактировано Вэнс Кейран (2021-04-06 12:06:45)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 26. Долгожданный
Вишня
Зачем же вы ее замучили?)
"Все пропало" - если одним словом..хотя это два слова
Отредактировано Вэнс Кейран (2021-04-06 12:06:45)
Ремилия Кроуфорд
*подмигивает* не проведешь, не обижаешься ты. Кстати я уже не злодей так что могу быть и более дружелюбным *протягивает свое печенье*
Вэнс Кейран
мм? Ты о чем? Мне просто нечем заняться, а тут во флуде можно легко убить пару тройку часов. А там и домой можно - машина времени!
Вэнс Кейран
Она меня мучила фотошопом, а я её буквами.
Горит полыхает, да?
Так я же вчера выложила!
Уже!? 
Вишня
Ты же монахиня с винтовкой верно?
Кей
Ну... Кстати я тоже больше по тому где думать надо. Шутаны это вообще не моё. Рекация у меня как у валенка... Парирование во всех играх - чисто удача, а не показатель моего скилла. хДД
Я поэтому в мобы бросил играть. Слишком быстро...
Хотя вот Hollow Knight зашёл.
Ремилия Кроуфорд
А вот!
Кей
Неа, я джинн без лампы.
*подмигивает* не проведешь, не обижаешься ты. Кстати я уже не злодей так что могу быть и более дружелюбным *протягивает свое печенье*
*дуется и не берет печенье* А я пока не могу продумать персонажа... Мне нужно тело лоли и мозги с опытом и знаниями.
Кей
Да собственно наверное и не о чем.)
Вишня
Значит вы с ней работали сообща)
Сгорело, я б сказал
Кей
Хммм, в таком случае явно не о том, да. *кивнул* Ну вообще если так смотреть то от идиота до гения - один шаг ну и наоборот тоже, да. (возможно по этому у нас так много идиотов)
Вильгельм
У меня хорошо выходит предугадывать, так что кое как играть в быстрые игры я могу. Особенно мне лига легенд нравится в этом плане, хотя тот же мой знакомый которого я как то насильно приучивал к дарксоулсу и аниме, там вообще ничего понять не мог от сокрости происходящего. А реакция у него будь здоров, любому фору даст
Вэнс Кейран
Туда и дорога, раз сгорело. Поберегите нервы!
Ты же монахиня с винтовкой верно?
А ты и правда западаешь на монашек, я погляжу 
Кей
Ну вот я как раз в лигу и перестал играть... хД
Я возвращаюсь туда только если меня зовут. А зовут меня туда не часто, хоть и знакомых играющих навалом.
Хз почему, кста. Я вроде не такой уж и токсичный...
Розалин
После рассказов девушке что работала лаборантом на заводе молока мне как то страшно даже покупать молоко в магазинах. *прокашлялся*
Арслан Аль-Халим
Парни просто больше подвержены этим пограничным состояниям, так как на наша эволюционная роль - эксперимент. Девушки же более усреднены. Среди них откровенных идиотов намного реже встретишь х3
Ремилия Кроуфорд
Пересели душу в своего потомка.
Вэнс Кейран
Эй эй, ты же сыграешь со мной потом? *хочет научится телепортации*
А ты и правда западаешь на монашек, я погляжу
Тут по моему половина форума монашки/храмовницы *посмеевается*
Вишня
Да что уж там беречь уже.) Но про дорогу вы правы)
Пересели душу в своего потомка.
Ну, такое. Это ломает дальнейший сюжет, к сожалению. Пока думаю о молодильном зелье, но иных мюслей нет.
Тут по моему половина форума монашки/храмовницы *посмеевается*
Я не монашка! И не храмовница! 
монашки/храмовницы
если на это будет спрос, надену рясу!
Вэнс Кейран
Значит нечего переживать! Особенно когда весна.
Ремилия Кроуфорд
*шепчет* Ангелочки. А вообще если говорить о монашках лолях и прочем то есть у меня тут кой че, я уже предлагал всем глянуть, но меня проигнорировали
[icon]https://ranobehub.org/img/characters/748.jpg[/icon]
Кей
И не поспоришь да. *вспоминает тонну картинок с надписью "почему девушки живут дольше парней"* Но да в этом плане ты явно прав, хотя как мне кажется у девушек просто это менее ярко выражено, но все равно присутствует.
Ремилия Кроуфорд
Ну, такое. Это ломает дальнейший сюжет, к сожалению. Пока думаю о молодильном зелье, но иных мюслей нет.
Ммм можно своровать чужое тело или можно обернуть старение вспять путем несчастного случая. Попасть под что то магическое
Я не монашка! И не храмовница!
Ты вторая половина форума. *кивнул*
если на это будет спрос, надену рясу!
Любить ролевые игры в ролевых играх? Что ж, это весьма интересно. *засмеялся*
А вообще если говорить о монашках лолях и прочем то есть у меня тут кой че, я уже предлагал всем глянуть, но меня проигнорировали
Я заинтересован.
Арслан Аль-Халим
Да ты абсолютно верно указал - у них оно просто реже хD
Арслан Аль-Халим
охотно верю)
Эй эй, ты же сыграешь со мной потом? *хочет научится телепортации*
Я скучный тип. Но если тебе интересно читануть кучку моих бессмысленных постиков, то да, конечно
Арслан Аль-Халим
Я люблю играть в настолки и так уж вышло что настолки по ролбукам тоже и в некоторых случаях "когда не лень" я монтирую процесс. Воть хD
*шепчет* Ангелочки. А вообще если говорить о монашках лолях и прочем то есть у меня тут кой че, я уже предлагал всем глянуть, но меня проигнорировали
Ангелочков тоже любишь? *качает головой* Хентайный Кей! Предлагает всем кой-чего глянуть! *смотрит с укоризной*
Ммм можно своровать чужое тело или можно обернуть старение вспять путем несчастного случая. Попасть под что то магическое
Я пока к этому и склоняюсь, что либо зелье, либо магия... *вздохнула* Попробую чего накидать.
Вэнс Кейран
Праааавда? Тогда просто нужно придумать что то интересное, чтобы скучный тип раскрылся в такой ситуации в которой еще не бывал хD
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 26. Долгожданный