Для того чтобы завести гарем нужно терпение, власть, деньги и выносливость. *перечислил разгибая пальцы на каждом пункте* Это если все делать правильно а не бездумно. И если последнее у меня есть, то остальных пунктов не совсем хватает. Терпение в общем я уже близок к идеалу, но все равно еще не хватает, власти как таковой у меня пока еще нет, для этого мне надо продвинуться по службе или получить титул, деньги есть пока только у моего отца, я не могу бездумно тратить их. *улыбнулся* Хах правда? Это за несколько дней такой наплыв случился? Бедный проверяющий. *не сильно нажал пальцем на шейку сзади* Хммм, не знаю тут сложно ответить.
/услышав его первые слова она тихонько засмеялась/ Оказывается это так сложно! Мне казалось это намного легче.. взял к себе одну, вторую, третью.. и готово! /девушка была крайне податливая, скорее делая вид, что ничего не происходит/ Да, сама в шоке была.. Только со всеми познакомишься, а они или уходят, или, что ещё хуже - меняют свои аватары, что потом вообще не разберешься, кто есть кто.. брр.. /улыбнулась/ Зато сколько знакомств)