https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Побудь у нашего костра этой весной,
мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 26. Долгожданный

Флуд 26. Долгожданный

Сообщений 1651 страница 1680 из 1969

1651

Танаэль написал(а):

Есть такое..) Но это ещё не самое страшное.

Эх, надо было брать дварфа и шутить всякое про эльфов)

0

1652

Кайрон Вулл написал(а):

Эх, надо было брать дварфа и шутить всякое про эльфов)

А на счёт чего они там такого шутят?

0

1653

Ралуа написал(а):

Хм, да, хитрость это явно твой конёк. С тобой надо быть максимально аккуратно, а то ещё...с помощью хитрости все с-секреты узнаешь.
*отвела взгляд в сторону*
Кхм, в следующий раз укушу пожестче!
*пытается сама отпрянуть, переведя руки на руки юноши* а еще и наглый. Ты знал об этом?
Э?! У меня сейчас мозг взорвался...

Может быть так и получится, кто знает? *улыбнулся* А у тебя много секретов? Расскажи ка по братски.
Что ж, кусай, да. *продолжает улыбаться а затем наклонился и уткнулся носом в шейку, впрочем больше ничего не делая*
Знал конечно. *не шелохнется хоть и у него получилось немного отстраниться но только телом, голова была вплотную к шее*
Что? от чего же так? то что я сказал? *хихикнул*

0

1654

Танаэль написал(а):

А на счёт чего они там такого шутят?

Ну, про отсутствие чести-уважения-пива-это классика. Про уши, про наковальню...например)

0

1655

Кайрон Вулл написал(а):

Ну, про отсутствие чести-уважения-пива-это классика. Про уши, про наковальню...например)

Ужас, тогда хорошо, что вы ним не стали)

0

1656

Танаэль
Увы, но опыта игры за дварфа у меня минимум. Я к зверочеловеку привык)

0

1657

Уф, устала. Приду домой, выпью вина и спать  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/32270.png

0

1658

Ремилия Кроуфорд написал(а):

Уф, устала. Приду домой, выпью вина и спать

Шикарный план, милая!

0

1659

Ремилия Кроуфорд
Правильно, дитя, береги себя.

Танаэль
Сударыня!

0

1660

Кайрон Вулл написал(а):

Танаэль
Увы, но опыта игры за дварфа у меня минимум. Я к зверочеловеку привык)

Много играете вообще? Я играла несколько лет назад, и вот решила вернуться.

0

1661

Розалин
Тогда мне с тобой как игроку общаться? Предупреждаю от поглаживания по голове это тебя не освободит. *смеется* Ну и тисканья щек временами, когда бурчу.

Танаэль написал(а):

/задумалась/ Девушки, что будут хорошо ладить.. Он у тебя вообще будет тогда? /засмеялась/ А как же соперничество, и желание быть самой желанной? Ох, что б такой гарем собрать, нужно оооочень постараться. /глубоко вздохнула, непроизвольно слегка дергая своими ушами/ Это вообще ужасно.. Приходится очень напрягаться, что б узнать кого-то, а потом ещё чувствовать себя пристыжено, за то, что не узнал кого-то! /указала на него рукой/ Ты так не делай, будь добр.

Соперничество не всегда должно быть таким чтобы рвать друг-другу волосы, оно может быть и дружеским. Ну я не ищу легких путей, хотя мой отец и дядя может думать иначе и просто подарить какую нибудь наложницу. *посмотрел на ушки и до кончика одного прикоснулся пальцем* Да я это весьма понимаю, именно по этому на некоторых форумах была тема с изменением имени тип туда заходят и говорят "смените мне имя с такого на такое" и там сразу все понятно если почитать. М? Единственно что могут поменять это мою фамилию, если вдруг придет какой нибудь хедив играть или же сам султан, но тут уже не от меня зависит. Аватарки, ну этот персонаж конечно не такой уж популярный так что на него не много артов, но и похожих я не вдел, так что врят ли я сменю как то, к тому ж приняли же уже.

0

1662

Вишня
/слегка поклонилась/ Приветствую тебя! Как я могла тебя пропустить среди них всех!

0

1663

Арслан Аль-Халим написал(а):

Может быть так и получится, кто знает? *улыбнулся* А у тебя много секретов? Расскажи ка по братски.
Что ж, кусай, да. *продолжает улыбаться а затем наклонился и уткнулся носом в шейку, впрочем больше ничего не делая*
Знал конечно. *не шелохнется хоть и у него получилось немного отстраниться но только телом, голова была вплотную к шее*
Что? от чего же так? то что я сказал? *хихикнул*

Не так уж и много, один из моих секретов про крылья я тебе рассказал, а вот другой...*сглотнула, смотря а сторону* ты уже наверняка и сам догадался.
*сжав губы, эльфийка ощутимо вздрогула и непроизвольно слегка сжалась, так как было щекотно...но только по первому прикосновению, сейчас же эти дико смущало* даже не отрицаешь этот...факт.
*расстерянно полядывала на юношу, не зная куда ей деваться. Тонкими пальцами впивалась непроизвольно в плечи, выдавая свою панику и напряжение*
Именно! Там было столько всего, что мозг просто не выдержал *посмеивается*

0

1664

*тихо напевает себе под нос, болтая при этом ногами*
Ветер гонит наш корабль
По морю и на восток.
Черным тучи наступают.
Да поможет нам Стрибог.

Черным туча наступает
И земли нам не видать.
Буря песню воспевает.
Будут нас сирены ждать.

Хэй, хэй, властитель морей,
Ты губитель кораблей.
Хэй, хэй,ты нас пожалей.
Мы не жалеем алтарей.

Ветер гонит наш корабль
По морю и на восток.
Черным тучи наступают.
Да поможет нам Стрибог.

Ветер, ветер, помоги нам.
Дуй нам, ветер, в паруса.
Эх, добраться б до земли нам
Иль попасть на небеса.

Ты губитель кораблей.
Хэй, хэй,ты нас пожалей.
Мы не жалеем алтарей.

Ты губитель кораблей.
Хэй, хэй,ты нас пожалей.
Мы не жалеем алтарей.

Отредактировано Ремилия Кроуфорд (2021-04-06 15:38:27)

0

1665

Танаэль
Я пробовал году в 2008...там персонаж благополучно помер. Бес в ребро толкнул в 2018 посмотреть, а че там с ролевыми. Вот, третий год гн отпустит) А дварфа (живой) и тифлинга (RIP) на проекте по ДнД играл.

0

1666

Арслан Аль-Халим
пожалуй, так действительно было бы лучше)

0

1667

Танаэль
/беззаботно махнула рукой/ это я сегодня какая-то безглазая, потому что с работы.
как твой день?

0

1668

Арслан Аль-Халим написал(а):

Соперничество не всегда должно быть таким чтобы рвать друг-другу волосы, оно может быть и дружеским. Ну я не ищу легких путей, хотя мой отец и дядя может думать иначе и просто подарить какую нибудь наложницу. *посмотрел на ушки и до кончика одного прикоснулся пальцем* Да я это весьма понимаю, именно по этому на некоторых форумах была тема с изменением имени тип туда заходят и говорят «смените мне имя с такого на такое» и там сразу все понятно если почитать. М? Единственно что могут поменять это мою фамилию, если вдруг придет какой нибудь хедив играть или же сам султан, но тут уже не от меня зависит. Аватарки, ну этот персонаж конечно не такой уж популярный так что на него не много артов, но и похожих я не вдел, так что врят ли я сменю как то, к тому ж приняли же уже.

Ну, что же сразу волосы выдирать? Это вообще не интересно! Женщина должна быть умной, и всё считать наперед, а не ссориться как бабка со всеми.. Кто захочет такую держать подле себя? Она должна быть умной и сдержанной, и знать непременно чего ей хочется.. ну например получить, от пребывания в гареме. Конечно мне тяжело судить о таком. /чувствуя прикосновение, она опять невольно вздрогнула телом, зашевелив ухом/ Неужели ты не знаешь, что уши эльфа излишне чувствительны, что б трогать их просто так.
Ну тебя пока легко запомнить, ты один такой. А вот всяких воинов, эльфов и прочих бывает тяжело.

0

1669

Кайрон Вулл написал(а):

Танаэль
Я пробовал году в 2008...там персонаж благополучно помер. Бес в ребро толкнул в 2018 посмотреть, а че там с ролевыми. Вот, третий год гн отпустит) А дварфа (живой) и тифлинга (RIP) на проекте по ДнД играл.

Меня бес тронул, посмотреть, вот недавно, какие ролевые вообще живы, что б там и люди были оживленные, а не три человека болтало, и игра, что б шла интересно. Так сюда и попала)

0

1670

Ралуа написал(а):

Не так уж и много, один из моих секретов про крылья я тебе рассказал, а вот другой...*сглотнула, смотря а сторону* ты уже наверняка и сам догадался.
*сжав губы, эльфийка ощутимо вздрогула и непроизвольно слегка сжалась, так как было щекотно...но только по первому прикосновению, сейчас же эти дико смущало* даже не отрицаешь этот...факт.
*расстерянно полядывала на юношу, не зная куда ей деваться. Тонкими пальцами впивалась непроизвольно в плечи, выдавая свою панику и напряжение*
Именно! Там было столько всего, что мозг просто не выдержал *посмеивается*

Кто ж его знает? Может и догадался *прошептал на ушко*
*тихонько потерся носом* А зачем это отрицать? *почувствовав ее касания на плечах вздрогнул но больше ничего не делал не двигался как будто бы наслаждался моментом*
Хах, это сложно и запутанно я сам некоторое время думал как это правильно написать. *кивнул*

0

1671

Вишня написал(а):

Танаэль
/беззаботно махнула рукой/ это я сегодня какая-то безглазая, потому что с работы.
как твой день?

Устали сильно? Может хотите чего? /задумалась/
Мой ничего так, всё идёт своим чередом: дела, работа, флуд, немного головной боли.. Не жалуюсь в целом!
/рассматривает её/ А ты очень любопытный персонаж!

0

1672

Танаэль
Мне, просто, повезло с ролевой. Смотрел через ТОП, написал в одну, но там так мурыжили. В итоге наткнулся на другую и не пожалел. Интересный форум, интересные люди. К сожалению, она закрылась.

0

1673

Кайрон Вулл написал(а):

Танаэль
Мне, просто, повезло с ролевой. Смотрел через ТОП, написал в одну, но там так мурыжили. В итоге наткнулся на другую и не пожалел. Интересный форум, интересные люди. К сожалению, она закрылась.

Это вообще боль всех участников ролевых, что рано или поздно, они все почему то закрываются..(

0

1674

Танаэль
Да нет, просто я по работе пишу много буковок, поэтому Фигаро скачет по окнам и забывает что кому говорил, и что кому хотел сказать.
Я да, я крайне любопытная. /вертится, показывая лучшие стороны/

0

1675

Розалин
Тогда хорошо) *погладил по голове* значит решили, только я могу иногда заиграться можешь меня за это отчитать х)

Танаэль написал(а):

Ну, что же сразу волосы выдирать? Это вообще не интересно! Женщина должна быть умной, и всё считать наперед, а не ссориться как бабка со всеми.. Кто захочет такую держать подле себя? Она должна быть умной и сдержанной, и знать непременно чего ей хочется.. ну например получить, от пребывания в гареме. Конечно мне тяжело судить о таком. /чувствуя прикосновение, она опять невольно вздрогнула телом, зашевелив ухом/ Неужели ты не знаешь, что уши эльфа излишне чувствительны, что б трогать их просто так.
Ну тебя пока легко запомнить, ты один такой. А вот всяких воинов, эльфов и прочих бывает тяжело.

Хах, видно что тебе в султанском гареме попытаются волосы все таки повыдергивать ибо слишком опасная для их интриг. *усмехнулся* В общем не все девушки такие умные, тем более наложницы, некоторые вообще творят все что вздумается чтобы перед султаном выделиться. Конечно есть и такие какие ты говоришь но их поменьше. *хмыкнул и убрал руку аккуратно поглаживая шейку сзади* Ну а не просто так это как?
Если честно я чет никого не видел тут с моим оттенком кожи, даже все приписанные к югу более-менее светлые. Ну про темных эльфов я не говорю конечно там то понятно, они милые угольки.

0

1676

Кайрон Вулл написал(а):

ТОП

Вообще, хорошая штука, удобно ролевые отслеживать, в том числе и новые. Правда, есть своя специфика, но куда ж без этого? *задумчиво чешет носик*

0

1677

Танаэль написал(а):

Это вообще боль всех участников ролевых, что рано или поздно, они все почему то закрываются..(

Тут либо конфликты и раздрай, либо модераторы и админы просто устают и теряют интерес, либо все возможные варианты игры сыграны, двигаться уже некуда и историю можно считать относительно законченной. Вот х)
Чаще всего ролевые умирают довольно быстро :(

0

1678

Вишня написал(а):

Танаэль
Да нет, просто я по работе пишу много буковок, поэтому Фигаро скачет по окнам и забывает что кому говорил, и что кому хотел сказать.
Я да, я крайне любопытная. /вертится, показывая лучшие стороны/

И такая же не скромная, как и я! /засмеялась/ Мы определенно подружимся!

0

1679

*раздуплися нд стаканом водички* жуть какая!

0

1680

Арслан Аль-Халим
так и запишем: можно бить и кусать..)

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 26. Долгожданный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно