Отредактировано Ралуа (2021-04-06 19:49:55)
Флуд 27. Добро пожаловать в Преисподню
Сообщений 271 страница 300 из 1974
Поделиться2712021-04-06 22:38:48
с аватаркой Зарксиса Брейка из Сердец Пандоры
каво
Может и не застали друг-друга Ледяной герцог с Асвола
Рэн Шварц с длиннющей анкетой? Нет, не пересекались) Поэтому и не узнала, скорее всего. Вернее, может и пересекались, но друг друга не запомнили, вот.
На самом деле, не знаю. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png На эту тему мне ничего не сказали, сказали только, что если буду пить все что нужно, то смогу родить здорового ребенка. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89911.png /не собирается делать это ещё лет 10 или до конца жизни/
Сон не нужен. /кивает/ А со стрессом надо будет что-то порешать, это да... Ты там сама, главное, не болей.
Вот неплохо было бы погуглить и узнать на этот счет, тоже важно чтобы жить полноценной жизнью, да. Но, думаю, проблем быть не должно особых. Я не врач, но мне так кажется, угум!
Н-ну, вообще-то... Тебе не обязательно самой вынашивать малыша, это может сделать другая девушка. Читала-узнавала на этот счет, никаких особых проблем нет, вот (зачем не спрашивайте, были причины). Так что все хорошо, вот :3
Сон нужен! Ну, я бы сама была бы рада не спать, но организм требует... Так что спи, вот. А со стрессом борись, избавляйся от его источников. Гадость редкостная.
Ну вот не вовремя они закрылись. У меня только стабильная зарплата возникла, самое время куда-то ехать... https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/42863.png
На самом деле, нет, наверное. Просто интересно, придет ли ещё кто с Эноа...
Так откладывай же! А как откроют, то уедешь! Только подлечись перед этим и прививку от ковида сделай. Иначе за попу укушу так, что след останется.
Придет, я уверена. Я хотела бы тут Альбиону видеть, но... Эх. И Каина с Куу!
Поделиться2722021-04-06 22:39:43
Арслан Аль-Халим
Я только приехал домой. Курсы, подготовка к ЕГЭ, да и саму школу я заканчиваю не так рано, как может мне хотелось бы... После учёбы забежать домой, сделать что - то к среде, быстро съесть макароны, схватить рюкзак и на маршрутку, потом 3 часа(туда и обратно) на дорогу, два часа на занятия и вот только дома. Сижу, ем суп. Благо, таких загруженных дней у меня всего два, вторник и пятница. Да и пятница получается менее нагружена, так как следующий день - выходной. Вот тогда я могу спать до часов трёх по Мск.
Если бы я просыпался в 10 вечера, то я даже не знаю, как выглядел бы мой режим сна, еды и прочего...
*задумчиво поскрёб подбородок*
Поделиться2732021-04-06 22:41:44
Хах, ну думаю что в Альваде или Иэтвиле ты врят ли бы смогла служить. *улыбнулся* То есть если грянет война, ты не встанешь ни на чью сторону?
ну по сюжету у меня там посерьёзнее проблемы чем война
меня там культ поехавших убить хочет из-за того что папка раскопал кое-что что не должно было быть раскопано
Поделиться2742021-04-06 22:42:18
Пост, опять же, сделал. В голове прочно сидит идея описывать действия с точки зрения окружения, а не персонажа. И мысли тоже.
Неплохо по моему! А я как-то хотела описывать все как типа спекталькли и пьесы пишут в похожей манере.Люблю порой эксперементировать!
Даже анку как оперу хотела написать одно время.
Ну...тогда посоветуй мне что нибудь. Чтоб выпить, и прям расцвести...Все сразу хотеть, всех любить, и вообще!
Байкал, сидор/прикидывает в голове/Валидол, успокительное и валерьянка.
Поделиться2752021-04-06 22:43:31
Соболезную. Так нам мы узнали года три-четыре назад, что мой брат погиб.
(
Ох(( *обняла* *грустит*
ммм, пафосные гифки с жанкой
А это что и откуда?
Интересно, вампиры алкоголики бывают?
Если пить кровь алкоголиков, то да?
Могу понять. Анкеты дело такое. Кто-то их пишет долго, а кому-то нужно время. А есть те, кто могут их писать месяцами.
Вот я, похоже, буду местным Алвизом такими темпами... Надо взяться за анкету! НАДО ВЗЯТЬСЯ Х_Х
Всюду деньги, деньги, всюду деньги, господа/поет цыганочку/А без денег жизнь плохая, не годиться никуда...
Понимаю. Моя сестра вот с эти делом маеться.
Мне скорее песня про мальчика Бобби вспоминается) Деньги-деньги-дребеденьги...
М? С чем именно мается?:О
Поделиться2762021-04-06 22:44:00
Ещё четыре часа молиться... Два — до конца, четыре — наверняка, ещё два — до семи часов.
Во как!
*все всё поняли*
Вечерняя?
Господи, как хорошо, что я не в церкви! Хотя поют там красиво, это да.
Поделиться2772021-04-06 22:44:25
каво
Хах, ясненько.
Рэн Шварц с длиннющей анкетой? Нет, не пересекались) Поэтому и не узнала, скорее всего. Вернее, может и пересекались, но друг друга не запомнили, вот.
Да он самый, меня там действительно помнят только из за самой длинной анкете на форуме? Ну я тогда действительно сильно увлекся, да и настроение такое было, вот... Хммм, а кто ты? Я думаю что смогу сказать точно пересекались или нет.
Поделиться2782021-04-06 22:46:30
А это что и откуда?
это жанка
из апокрифы
Поделиться2792021-04-06 22:49:15
Трикс Граад
Ох современных школьников и так жутко гоняют с этим ЕГЭ, а ты еще до школы добираться должен как целое приключение. Хотя я бы использовал бы это время на поспать. *задумался* В общем я когда сдавал ЕГЭ было кажется все гораздо проще (и я рад что попал так)
ну по сюжету у меня там посерьёзнее проблемы чем война
меня там культ поехавших убить хочет из-за того что папка раскопал кое-что что не должно было быть раскопано
Самое главное чтобы там не было в правительстве никаких связей иначе все будет так себе.
Поделиться2802021-04-06 22:49:50
Хммм, а кто ты? Я думаю что смогу сказать точно пересекались или нет.
Если ты задаешь этот вопрос, то мы правда не пересекались *улыбнулась*
Я там была... *барабанная дробь* Ремилией Кроуфорд. Вот так вот. Даже эпизод незаконченный валяется на форуме...
Поделиться2812021-04-06 22:50:17
это жанка
из апокрифы
А для несведущих?
Поделиться2822021-04-06 22:54:24
Ремилия Кроуфорд
/прижала к груди/
как ты, отдыхаешь?
Поделиться2832021-04-06 22:54:31
Самое главное чтобы там не было в правительстве никаких связей иначе все будет так себе.
есть предположение что именно кому-то сверху не зашло открытие
Рейчел написал(а):
это жанка
из апокрифыА для несведущих?
Геройский дух Жанный Дарк из онимы Судьба: Апокрифа
Тип - рулер
могёт в убер-щит и меч который может стать невероятно мощным в обмен на жанкину жизнь
это если вкртаце
Поделиться2842021-04-06 22:56:11
Вишня
*довольно прижимается, расслабившись и закрыв глаза*
*чувствует себя в безопасности и уюте... Но почему? Она и сама не знает. Просто на каком-то подсознательном уровне~*
Скоро спать лягу...
Геройский дух Жанный Дарк из онимы Судьба: Апокрифа
Тип — рулер
могёт в убер-щит и меч который может стать невероятно мощным в обмен на жанкину жизнь
это если вкртаце
Такой себе обмен, как мне кажется х) Спасибо)
Отредактировано Ремилия Кроуфорд (2021-04-06 22:56:31)
Поделиться2852021-04-06 22:56:17
Ох(( *обняла* *грустит*
Пончала было тежело, однако, я как-то так привыкла, что его нет.
Мама дольше отходила, а я ... я просто жила.. Сперва, конечно, жалела, что мне больше он мне ничего не посоветует и ничем не поможет... Месяца два назад мне даже показалось, когда я проснулась, что здесь просто сидит в другой комнате на компьютере работает.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/37966.png
Тоже без анкеты?
Мне скорее песня про мальчика Бобби вспоминается) Деньги-деньги-дребеденьги...
М? С чем именно мается?:О
Это случаем не из Острова Сокровищь? Я в свое время слушала его по радио, смотрела киноверсии и чуть было не прочла на языке оригинала. Крейзовый был мультфильм. Некоторые вон полагают, что доктор Ли Вси не совсем тот, за кого себя выдает. Вон кину ссылочку.
Поделиться2862021-04-06 22:56:45
Если ты задаешь этот вопрос, то мы правда не пересекались *улыбнулась*
Я там была... *барабанная дробь* Ремилией Кроуфорд. Вот так вот. Даже эпизод незаконченный валяется на форуме...
Хммм... Ну я кажется припоминаю такого персонажа, мне если честно ты изначально знакомой показалась (как кстати и еще несколько человек)
А для несведущих?
Fate/Grand order
Fate/Apocrypha
Возможно ты знаешь по первым сезонам эту серию типо
Fate/Stay Night Или Ultimate blade works (есть еще игра по которой сделаны анимешки - визуальная новелка и файтинг который сделали уже после аниме) Правда в этих частях Жанны не было.
Поделиться2872021-04-06 22:57:20
Ремилия Кроуфорд
Мне бы тоже... Завтра большой день.
/чмокнула в лоб/
Поделиться2882021-04-06 22:59:59
Надо что-то делать с этими внезапными "посплю ка я пару часов перед сном"
Поделиться2892021-04-06 23:00:31
Нармо
Кыш в кровать.
Поделиться2902021-04-06 23:00:42
Пончала было тежело, однако, я как-то так привыкла, что его нет.
Мама дольше отходила, а я ... я просто жила.. Сперва, конечно, жалела, что мне больше он мне ничего не посоветует и ничем не поможет... Месяца два назад мне даже показалось, когда я проснулась, что здесь просто сидит в другой комнате на компьютере работает.
Честно, боюсь даже представлять подобное. И не хочу. Рано или поздно столкнусь, но не хочу. Не хочу, очень. Эх.
Опять придется вино пить.
Тоже без анкеты?
Агась, без анкеты. Уже два месяца, получается. Надо исправляться...
Это случаем не из Острова Сокровищь? Я в свое время слушала его по радио, смотрела киноверсии и чуть было не прочла на языке оригинала. Крейзовый был мультфильм. Некоторые вон полагают, что доктор Ли Вси не совсем тот, за кого себя выдает. Вон кину ссылочку.
Он самый, он самый... Нравился в детстве)
Агась, уже читаю, спасибо) Правда, Яндекс.Дзену лучше не верить, там какой только фигни не пишут х)
Поделиться2912021-04-06 23:01:20
есть предположение что именно кому-то сверху не зашло открытие
Тогда бы тебе было точно не сдобровать если конечно это не аристократы средней руки, высшие бы обычного рыцаря точно бы без проблем убрали. (если конечно ты была бы без должной поддержки другого высшего аристократа конечно же)
Поделиться2922021-04-06 23:02:16
Вишня
да ну какое в кровать, 11 вечера, время детское
да и посты сами себя не напишут
Поделиться2932021-04-06 23:02:41
Нармо
/пристально смотрит/
Поделиться2942021-04-06 23:03:07
Такой себе обмен, как мне кажется х) Спасибо)
угу
Тогда бы тебе было точно не сдобровать если конечно это не аристократы средней руки, высшие бы обычного рыцаря точно бы без проблем убрали. (если конечно ты была бы без должной поддержки другого высшего аристократа конечно же)
мне просто повезло пережить покушение
а дальше предстоит выживание в мире где никому нельзя доверять и надо найти и спасти папку + узнать что не так со сферой которую он нашёл
Поделиться2952021-04-06 23:03:35
Вишня
/смущенно виляет хвостиком/ а у тебя ава классная....
Поделиться2962021-04-06 23:03:44
Хммм... Ну я кажется припоминаю такого персонажа, мне если честно ты изначально знакомой показалась (как кстати и еще несколько человек)
Ого, так вот почему такое неожиданное внимание к моей персоне *улыбнулась* Я там была графиней Многоречья, на аватарке Мария из Bloodborne, кажется.
Fate/Grand order
Fate/Apocrypha
Возможно ты знаешь по первым сезонам эту серию типо
Fate/Stay Night Или Ultimate blade works (есть еще игра по которой сделаны анимешки — визуальная новелка и файтинг который сделали уже после аниме) Правда в этих частях Жанны не было.
Уууу... Сложно... Нет, таких не смотрела, но, кажется, слышала.
Вишня
Тогда... Пошли вместе! *прижалась крепко-крепко*
Поделиться2972021-04-06 23:03:44
Хммм, а так можно описывать? *склонил голову на бок* Хотя идея не плохая.
Я видела личностей, которые описывали себя с точки зрения выдуманных неписей во время игрв с Гмом.
Оу, отлично понимаю, схожая ситуация. Только я особо никуда не пропадаю, но сил обычно хватает поесть, умыться, доползти до кровати и спать. Вот и сейчас я уже должна спатьки ложиться, а...
*вздохнула*
Не впадай только в уныние, не пропадай. Впрочем, если хочется одиночества, то лучше побыть одной. Если чувствуешь, что давят форумы, то лучше в лоу уйти на пару месяцев и потом уже со свежей головой вернуться. Или не вернуться.
Ну, если я уйду с концами то потеряю, как миниум большую часть моих занкомых, ибо они как раз с форумок. Некоторые, правда, сейчас в лоу. А в том же Вк умных и интересных людей ещё надо поискать. На форумках они чаще тусуються. Такие вот дела.
А состоняие одиночества у меня возникает перманетно. Я мало с кем общаюсь в реале. Особенно, сейчас. Да и сестра мне советует немного подождать с этим, а то могу кого-нибудь своей нынешней внешность отпугнуть.
Так и живу. Спасибо, в интернете есть близкие мне души.
Поделиться2982021-04-06 23:04:23
Ремилия Кроуфорд
Я ещё посижу, но тебя надо укладывать.
/подхватила на руки/
Нармо
Пошли, собачка, нам надо уложить ребёнка.
Поделиться2992021-04-06 23:05:06
Вишня
А где ты украла ребенка?
Поделиться3002021-04-06 23:05:30
Нармо
Почему сразу украла?!