Отредактировано Ралуа (2021-04-06 19:49:55)
Флуд 27. Добро пожаловать в Преисподню
Сообщений 301 страница 330 из 1974
Поделиться3012021-04-06 23:05:56
Вишня
Ну хорошо,хорошо
Где нашла?)
Поделиться3022021-04-06 23:06:19
Нармо
Я ей нравлюсь и она любит обниматься. Мы друг другу подходим.
Поделиться3032021-04-06 23:07:07
Вишня
Ммм /задумчиво протянул/ удочеришь7
Поделиться3042021-04-06 23:08:59
Он самый, он самый... Нравился в детстве)
Агась, уже читаю, спасибо) Правда, Яндекс.Дзену лучше не верить, там какой только фигни не пишут х)
Это да. Но есть там и полезные вещи. Да и ребята-писатель там неплохи водяться, а то, что они порой немного присочиняют, ну, не обижать ли на них за это?
Есть там и психологи. Но не все из них одинаково хороши.
Опять же это вес надо искать.
А вот авторТудей это нечто. Сколько бы там не искала что там почитать, большей часть нахожу шлак. Изредка,конечно, попадаеться. Но оно все мне больше напоминает мою ленту, когда я только пришла в Вк. Смотреть там в большем случае нечего. Это сейчас у меня от акартин художников, снимков архитектуры несовременого типа, греков и римлян с японцами и китайцами да этнографией глаза разбегаються.
А тогда старалась избегать своей ленты всеми силами.
Поделиться3052021-04-06 23:09:13
Ну, если я уйду с концами то потеряю, как миниум большую часть моих занкомых, ибо они как раз с форумок. Некоторые, правда, сейчас в лоу. А в том же Вк умных и интересных людей ещё надо поискать. На форумках они чаще тусуються. Такие вот дела.
С концами уйти трудно... Бывших ролевиков не бывает. Ты можешь уйти на год, два, пять, но потом все равно вернешься. Такие вот дела.
А в лоу частенько уходят, жизнь поедает, да и отдых нужен. В ВК просто людей гораздо больше и с разными интересами... Вот. Хотя меня там тоже нет, в ВК-то.
А состоняие одиночества у меня возникает перманетно. Я мало с кем общаюсь в реале. Особенно, сейчас. Да и сестра мне советует немного подождать с этим, а то могу кого-нибудь своей нынешней внешность отпугнуть.
Так и живу. Спасибо, в интернете есть близкие мне души.
Оу, понимаю про одиночество, хотя бы частично. Извини за нескромный вопрос, но... Что у тебя сейчас такое? Если не секрет.
А в Интернете да, проще найти людей, что схожи по духу) Туда-сюда разговоришься и пошло-поехало)
Я ещё посижу, но тебя надо укладывать.
/подхватила на руки/
*приобняла за шею и смотрит на Вишню*
*целует в щеку*
Поделиться3062021-04-06 23:09:23
Нармо
С моим-то образом жизни? /вздохнула тяжело-тяжело/
Поделиться3072021-04-06 23:10:38
Вишня
Ну если ты ее удочеришь, это ж не значит, что нужно все время с ней тусить. Подаришь свое покровительство, обучение, организуешь дом с собственной комнатой, учителей, будешь иногда привозить подарки и обниматься. Нормальная тема.
Поделиться3082021-04-06 23:10:48
Здрасьте)
Поделиться3092021-04-06 23:12:08
Ремилия Кроуфорд
/унесла в кровать, уложила и укрыла одеяльцем/
Ну что за милое дитя.
Нармо
Если я решу её удочерить, я хочу быть рядом, а не спихивать ребёнка на чужих людей!
Поделиться3102021-04-06 23:13:03
мне просто повезло пережить покушение
а дальше предстоит выживание в мире где никому нельзя доверять и надо найти и спасти папку + узнать что не так со сферой которую он нашёл
Ну всегда везти не получится, да и все же у высших аристократов власти гораздо больше К примеру тебя могли бы заклеймить разбойницей или предателем, чтоб при виде убивали на месте, тогда даже убийц не надо было присылать.
Ого, так вот почему такое неожиданное внимание к моей персоне *улыбнулась* Я там была графиней Многоречья, на аватарке Мария из Bloodborne, кажется.
Возможно и так. А теперь точно вспомнил! Ты была в момент когда у меня вообще желания ролить не было и я нигде не отсвечивал, а когда зашел тебя не было и я сожалел что не смог раньше придти чтобы предложить поиграть, да.
Уууу... Сложно... Нет, таких не смотрела, но, кажется, слышала.
С этой вселенной все вообще очень сложно там одних сериалов больше десятка наберется.
*разделся и пошел голышем купаться в купальни на свежем воздухе*
Поделиться3112021-04-06 23:13:26
Элизе
Ну, приукрасить можно, но иногда получается немного сюр х) Да и у меня подобное редко когда бывает время читать, эх. Я либо работаю, либо изучаю что-то по статьям и книгам. А если нет, то я ем или сплю. Такое себе, конечно.
Хотя... Я вот когда на работу еду, то обычно читаю новости, потом читаю иностранные новости, в основном на агрегаторе иносми, там уже переведено. Понятно, что там подбирают соответствующие новости, но все равно порой интересно бывает, да.
Поделиться3122021-04-06 23:13:53
Жесть
Добрый вечер
а че ты сразу про инцест думаешь...
Вишня
Ну когда ребенка в школу отправляешь, это же не значит, что ты его на чужих людей спихиваешь
Ты просто даешь пообщаться с человеком, который шарит больше в чем то. чтобы и ребенок твой знал больше
Не ну можешь конечно таскать ее везде с собой, почему бы и нет. Сделать ее демоном... как нибудь
Поделиться3132021-04-06 23:14:55
Нармо
Ладно, это всё слишком сложно.
/отмахнулась/
И вообще я замёрзла.
Поделиться3142021-04-06 23:15:29
Я видела личностей, которые описывали себя с точки зрения выдуманных неписей во время игрв с Гмом.
Хммм... это тоже интересно конечно, но если это персонажи ГМа, то лучше не трогать так. *задумался*
Жесть
Ну привет.
Поделиться3152021-04-06 23:15:30
Вишня
/укрыл пледиком и прижался моськой/ Теперь меня гладь
а че тебе холодно то7
Поделиться3162021-04-06 23:16:16
Жесть
Добрый вечер
а че ты сразу про инцест думаешь...Вишня
Ну когда ребенка в школу отправляешь, это же не значит, что ты его на чужих людей спихиваешь
Ты просто даешь пообщаться с человеком, который шарит больше в чем то. чтобы и ребенок твой знал больше
Не ну можешь конечно таскать ее везде с собой, почему бы и нет. Сделать ее демоном... как нибудь
Это не я, меня подставила башня Цейна...
Поделиться3172021-04-06 23:16:37
Жесть
к-каким образом?
Поделиться3182021-04-06 23:17:10
Нармо
Пол прохладный, а я тапочки не люблю.
/обнимает и греется, почёсывая/
Поделиться3192021-04-06 23:17:41
Вишня
*обняла напоследок и поцеловала в уголочек губ*
*вся светится от счастья*
Я бы хотела послушать сказку... Но я устала и *зевнула* не хочу уснуть на середине...
*попутно слушает, о чем они там разговаривают*
Ты... Хочешь стать моей мамой?
Возможно и так. А теперь точно вспомнил! Ты была в момент когда у меня вообще желания ролить не было и я нигде не отсвечивал, а когда зашел тебя не было и я сожалел что не смог раньше придти чтобы предложить поиграть, да.
Эх... Ну вот. Впрочем, там так все сложилось, что... Плохо сложилось, да. Но что имеем, то имеем.
Здесь я буду чем-то вроде того персонажа, только био все же будет другое. Немного в растерянности все еще. Эх.
Но я рада, что мой персонаж так тебе понравился) Ну или я понравилась х3
С этой вселенной все вообще очень сложно там одних сериалов больше десятка наберется.
*разводит руками* Не разбираюсь! Если остальные говорят, что сложно, то я вообще запутаюсь...
Поделиться3202021-04-06 23:18:07
Вишня
А носочки? /обнял за талию и прижался, урча/
Поделиться3212021-04-06 23:18:23
Жесть
Привет-привет)
Поделиться3222021-04-06 23:18:45
Жесть
к-каким образом?
Хм, они, кхем .... впрочем, чу не спишь?)
Поделиться3232021-04-06 23:19:30
Жесть
11 вечера у меня, ну
какое спать хд
Поделиться3242021-04-06 23:20:01
Жесть
Привет-привет)
Ты будешь объектом моих допросов, с пристрастием.
В Лоре мало сказано о науке? Какой век? До сих пор камни да копья?
Поделиться3252021-04-06 23:20:05
Ремилия Кроуфорд
Я тебе придумаю сказку. Но завтра, тебе уже пора.
/поцеловала в нос и поправила одеяло, укутывая потеплее/
Возможно. Никогда не была ничьей мамой.
Нармо
Носочки люблю. Но забываю про них.
Но обычно я горячая.
/прикрывает глаза и довольно сопит/
Поделиться3262021-04-06 23:20:44
Хм, они, кхем
/откашлялась/
Я готова явить гетеросексуальный инцест, вы только обождите!
Поделиться3272021-04-06 23:21:00
С концами уйти трудно... Бывших ролевиков не бывает. Ты можешь уйти на год, два, пять, но потом все равно вернешься. Такие вот дела.
А в лоу частенько уходят, жизнь поедает, да и отдых нужен. В ВК просто людей гораздо больше и с разными интересами... Вот. Хотя меня там тоже нет, в ВК-то.
Я сейчас торчу больше в Вк из-за подборок и того, что там торчат некоторые знакомые, с которыми я достаточно близка, чтобы назвать если не родственными, то близкими ко мне душами. Если они оттуда уйдут, я могу частично перекочевать в другое место.
И да именно с ролевиками с форумок, у меня сложились самые крепкие отношения. Даже со знакомыми из Вк рольки, за исключением, двух интересных мальчиков у меня так не было.
одно время, впервые таки обустроившись на форуме, я стала пропадать во флуде и забросила Вк с концами. Если бы потом волею случая часть моего общения не перемистилась туда, я бы так и сидела. Разве что смотрела полезности в ленте. И все.
Мы с сестрой там даже подписались на концерты и музеи. Жаль, сейчас с финансами туго.
Так что теперь ждем халяву и зарплаты. Забавно, что до ковида я ходила в один кружок с весьма неоднозначными личностями, многие из которых вызывали у меня внутренее подозрение на их счет, порой обоснованое, а порой нет. Про некоторых я точно до сих пор не знаю. А другие говорили сами за себя. Однако, с ковидом эта лафа закончилась. И наш кружок уже многие месяцы сидит по домам. Скажк честно, если кого-нибудь приглашу в этот кружок, колекитив у нас ложился крайне неоднородный, поэтому я бы не пыталась в нем особо болтать про себя, но по крайне мере все были заняты чем-то полезным и делали что-то хорошее. Да, не все учились танцевтаь хорошо, не у всех морально на это сил и времени хватало. Но было общее увлечение. Да среди нас были и те, кто в другом месте и в другое время и в другой ситуации могли бы подраться или ещё чего. Но там мы все вели себя иначе.
Поделиться3282021-04-06 23:21:01
Вишня
Ну надень носочки... Носочки же тема. Красивые и милые /поглаживает по волосам/
Поделиться3292021-04-06 23:21:13
Жесть
11 вечера у меня, ну
какое спать хд
У меня 10, ты победил, и как победивший угощаешь пивом в будущем эпизоде. После того, как я сделаю квенту <3
Поделиться3302021-04-06 23:21:51
Жесть
я скоро не вывезу то количество эпизодов, но ладно, походу у меня нет выбора хд