https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 27. Добро пожаловать в Преисподню

Флуд 27. Добро пожаловать в Преисподню

Сообщений 331 страница 360 из 1974

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/200/607941.png

Отредактировано Ралуа (2021-04-06 19:49:55)

0

331

Нармо
Я уже скоро выберу пижаму и переберусь в постель. Книжки, подушки, все дела.
/подставляет макушку под ладонь/
какая я сегодня... ласковая.

0

332

Вишня написал(а):

/откашлялась/
Я готова явить гетеросексуальный инцест, вы только обождите!

Коленочки задрожали^о^

0

333

Жесть
/раскланялась во все стороны/
Я же отвратительная злодейка, мне всё можно.

0

334

Ремилия Кроуфорд написал(а):

Эх... Ну вот. Впрочем, там так все сложилось, что... Плохо сложилось, да. Но что имеем, то имеем.
Здесь я буду чем-то вроде того персонажа, только био все же будет другое. Немного в растерянности все еще. Эх.
Но я рада, что мой персонаж так тебе понравился) Ну или я понравилась х3

Ну не будем об этом если это не очень приятно. *кивнул* как было так было.
Вот как? Но судя по всему ты тут гораздо моложе, во всяком случае внешне. А чего в растерянности то? Ну с тобой лично я не был знаком, но персонаж зашел прям. *кивнул*

*разводит руками* Не разбираюсь! Если остальные говорят, что сложно, то я вообще запутаюсь...

Ну я сам смотрел только первый сезон и полнометражку, остальное - просто капец, так что сам тоже не очень разбираюсь, только персонажей знаю по большей части.

0

335

Нармо написал(а):

Жесть
я скоро не вывезу то количество эпизодов, но ладно, походу у меня нет выбора хд

Конечно, но, я могу облениться. Или меня не примут:( эх, ворье всегда было социально незащищенным слоем!

0

336

Арслан Аль-Халим написал(а):

Ну всегда везти не получится, да и все же у высших аристократов власти гораздо больше К примеру тебя могли бы заклеймить разбойницей или предателем, чтоб при виде убивали на месте, тогда даже убийц не надо было присылать.

а вот тут ты не прав
им огласка не нужна
касательно сферы совершенно разные мнения у разных групп
они будут молчать)
а ещё они сами не знают где мой отец, поэтому сначала отрубят мне ноги, а потом уже, выяснив нужное, отрубят голову
тут то они и оплошали
я может и слабая, но хитрости мне не занимать https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53769.png

0

337

Вишня
гетеросексуальный инцест.. с братком?
о мой бог

Звучит тоже прекрасно. Спать вообще великолепно. я вот не сплю, потому что перед сном надо идти в душ, а мне очень лень. Поэтому я до сих пор бодрствую.
Люблю ласкаться. я вообще оч ласковый, но меня мало кто гладит. а я бы только и делал, что гладился.. /положил свою голову на чужую голову и гладит по плечам/

Жесть написал(а):

Конечно, но, я могу облениться. Или меня не примут:( эх, ворье всегда было социально незащищенным слоем!

облениться.. я не люблю, когда люди редко посты пишут.. ооооч не люблю с.

0

338

Вишня написал(а):

Жесть
/раскланялась во все стороны/
Я же отвратительная злодейка, мне всё можно.

Если я напишу анкету, есть куча желаний^о^

0

339

Жесть написал(а):

Ты будешь объектом моих допросов, с пристрастием.
В Лоре мало сказано о науке? Какой век? До сих пор камни да копья?

Я?! Н-но почему... У меня даже анкеты нет  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/27032.png
И лор лучше почитать в таком случае) А потом уже задать вопросы администрации, если вдруг непонятно что будет :3

Вишня
*крепко прижала* Никогда? Я буду у тебя первой? Ававава~
Спокойной ночи~ *зевнула*

0

340

Нармо написал(а):

Вишня
гетеросексуальный инцест.. с братком?
о мой бог

Звучит тоже прекрасно. Спать вообще великолепно. я вот не сплю, потому что перед сном надо идти в душ, а мне очень лень. Поэтому я до сих пор бодрствую.
Люблю ласкаться. я вообще оч ласковый, но меня мало кто гладит. а я бы только и делал, что гладился.. /положил свою голову на чужую голову и гладит по плечам/

облениться.. я не люблю, когда люди редко посты пишут.. ооооч не люблю с.

Любишь часто?:3 полегче кавбой, там есть злодейка^о^

0

341

Нармо
мы комичные злодеи за 150, что ты вообще хотел

знал бы ты, сколько мне надо с собой всего делать перед сном! но мне нравится. Успокаивает, знаешь ли.
О, понимаю. Я тоже максимально тактильная.
/почёсывает спину между лопаток/

Жесть
Уии! Наконец-то платёжеспособные клиенты!

Ремилия Кроуфорд
Сладких снов, золотце.

0

342

Рейчел написал(а):

а вот тут ты не прав
им огласка не нужна
касательно сферы совершенно разные мнения у разных групп
они будут молчать)
а ещё они сами не знают где мой отец, поэтому сначала отрубят мне ноги, а потом уже, выяснив нужное, отрубят голову
тут то они и оплошали
я может и слабая, но хитрости мне не занимать

Ну это не совсем огласка все же. *кивнул* скорее такой метод устранения - самый правильный. Выставить тебя злодейкой да и самим руки так сказать пачкать не придется. Но если им нужна от тебя информация тогда пока будут молчать, согласен, у меня не было всей информации.

0

343

Я?! Н-но почему... У меня даже анкеты нет  
И лор лучше почитать в таком случае) А потом уже задать вопросы администрации, если вдруг непонятно что будет :3

Вишня
*крепко прижала* Никогда? Я буду у тебя первой? Ававава~
Спокойной ночи~ *зевнула*

Ты не ответила на вопрос, ты проиграла. И я как победитель беру с тебя мзду: эпизод, после нашего принятие^о^
Боже, какой я восхитетельный^о^

0

344

Сладких снов<3

0

345

Ремилия Кроуфорд
Хммм, спокойной ночи? *потрепал по голове*

0

346

Жесть
а у злодейки браток...
а так да, люблю почаще

Вишня
я? я ничего не хотел
я тут в своей драме копошусь, мне нормально
А меня скорее бесит. я не в своей квартире живу. где все мило и приятно. я в общаге. тут все сурово и тараканы. /виляет активно хвостом, прижимая  к себе до хруста/

0

347

Оу, понимаю про одиночество, хотя бы частично. Извини за нескромный вопрос, но... Что у тебя сейчас такое? Если не секрет.
А в Интернете да, проще найти людей, что схожи по духу) Туда-сюда разговоришься и пошло-поехало)

Ма и сестра пытаються найти работу, я - сижу дома по причине того, что кому-то надо смотреть за домом, да и мне не удаеться найти что-то себе подходящее пока.
К тому же волей обстоятельств, у меня не все ладно с социализацией. Я всю школу только и дела, что училась. Мы собирались отдохнуть и отправиться учиться дальше, но смерть брата и ковид выбили всех из колеи. К тому же я ещё после смерти брата умудрилась заболеть на нервной почве и слечь с воспалением легких. Астма у меня и раньше бывала.
Сейчас вот стала учиться жить одной, поскольку, близкие торчат на работе или ищут её.
Я человек медлительный и к тому же я до сих пор ещё не привыкла к такому и порой у меня случаються от этого откаты, когда я ещё больше ухожу в себя.
Ма с сестрой полагают, что меня оставлять дома одну стремно. Я потом от этого долго оправляюсь.я же сейчас считаю, что вполне начала сама справляться с одиночеством и проблемами, ещё чуть-чуть поработать и могу вполне неплохо жить хоть одна.

0

348

Нармо
надо чего-то хотеть, обязательно!

оу, ещё и тараканы. Меня от общаг судьба обнесла, но соболезную весьма-весьма.
/выгибается и охает, но вырываться не спешит, ибо греется/

0

349

Арслан Аль-Халим
Да, я уже давно привык к таким вот "приключениям", которые уже давно стали обыденностью. Ну, не сказал бы что прямо - таки гоняют, но вот впихивать много новой, ненужной и непонятной информации - это да!
Ну да впрочем и не особо важно, не хочу я об обыденности говорить, так как подзаколебало это всё уже. Но, современные устои требуют либо хитрости, либо ума. Хитрым я быть ещё не научился, так что придётся доучиваться и думать, что делать дальше.
*потягиваясь, качается в кресле*
А ещё анкету уже пора бы начать писать, а то торчу на форуме с месяц, флуд почитываю, "хочу быть" да чужие анкеты. Хочу вот в маги заделаться, да вот думаю, не надоели ли уже "типичные" маги да рыцари, с банальным целями по типу "стать сильнее", "честь, слава" и т.д. и т.п. Поэтому вот сижу, думаю, кем быть.
*резко ухмыльнулся*
Да я так о выборе вуза не думал, как о том, кем быть на ролке, эхех!

0

350

*размокает в горячей воде купальни на природе*

0

351

Вишня
я подумаю, чего хотеть. кактолько эп оформим
Может, я не знаю, воспользуюсь моментом и захочу чего то особенного
стать, например, эльфом... или человеком.

Ну я их вижу редко, но чую жопой, что они рядом. А так мою общажную жизнь разбавляет мой хомяк, тк что не все так плохо
/не осознает сопротивление и продолжает греть, закутывая попутно в пледик/

0

352

Ну это не совсем огласка все же. *кивнул* скорее такой метод устранения — самый правильный. Выставить тебя злодейкой да и самим руки так сказать пачкать не придется. Но если им нужна от тебя информация тогда пока будут молчать, согласен, у меня не было всей информации.

Ну вообще меня уже выставили злодейкой
связали мои действия с культом ересепоклонников, чтобы в случае раскрытия сторонними личностями легче было оправдаться внутренними разборками в фальшивом культе
мне теперь приходится скрывать своё имя, используя малоизвестную производную его, которым меня в детстве отец звал
Рахелль https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png

0

353

Хммм... это тоже интересно конечно, но если это персонажи ГМа, то лучше не трогать так. *задумался*

Этих персов игрок сам сочинил во время игры.
Написал кусочек  сточки зрения извозчика, коего нанял персонаж. Гм подхватил это немного и даже обыграл.

0

354

Ну не будем об этом если это не очень приятно. *кивнул* как было так было.
Вот как? Но судя по всему ты тут гораздо моложе, во всяком случае внешне. А чего в растерянности то? Ну с тобой лично я не был знаком, но персонаж зашел прям. *кивнул*

Ну, не очень хорошо все вышло... Так-то если что, то можем поговорить, да.
Агась. Ну, должны же быть отличия? Тем более того персонажа перетащить будет трудно т.к. он делался с учетом глубокого переплетения в лор игры, что теперь выходит мне боком. Надо переделывать и менять... А гораздо моложе еще по той причине, что это будет компенсировать ее сильные стороны - детское тело слабое и хрупкое. Долго бежать не получится, на мечах сражаться тем более. Разве что спрятаться где или пролезть проще будет, но основной боевой силой будет магия. Впрочем, тоже не без изъяна.
И я очень рада, что мой персонаж понравился. Анкета только удалена. Может, лежит где в закромах у меня... Могу ссылку на эпизод недоигранный скинуть, хотя, зачем...

Элизе
Я ВК забросила когда они музыку там урезали, да и как-то не было мне там смысла находиться. Я общаюсь в основном либо в мессенджерах, либо по электронной почте (да, смотрите на меня как на странного мамонта). В ролевках в ВК никогда не участвовала и даже не представляю, как оно происходит.
И на форумах очень много интересных личностей! Самых-самых... Правда, не особо хороших тоже хватает, но... Что поделать?
А коронавирус да, многим очень планы обломал т_т

0

355

Нармо
Ну, достаточно только пожелать, ты же знаешь.
Всегда хотела хомяка. Так и не завела.
/пригрелась, свернулась в клубок и глаза закрыла/

0

356

Все, сил нет. Ответить не смогу... Приятных всем снов, а я пойду спатьки.

0

357

Вишня
да
даже интересно, что будет, если я поддамся своим самым тайным желаниям и что-то загадаю... во что выльется
возможно придется нового перса делать хд
/поглаживает, чуть щурясь/

0

358

Рейчел написал(а):

Ну вообще меня уже выставили злодейкой
связали мои действия с культом ересепоклонников, чтобы в случае раскрытия сторонними личностями легче было оправдаться внутренними разборками в фальшивом культе
мне теперь приходится скрывать своё имя, используя малоизвестную производную его, которым меня в детстве отец звал

Элизе отравили тайно из-за чего его способности к колдовтсву упали и она сейчас лучше знакома с теорией, чем с практикой некромантии. Однако, приманивать заблудщие и улетевшие от хозяев души, она может. Но это уже из серии шаманизма и колдовства, может даже вуду. Хотя с вудизмом я не знакома. Так что не скажу наверника.
Она решила-то покинуть подземье, чтоб доказать завистникам и самой Верховной Матери, что насчет неё лично они все были не правы и показать им куськину мать, поскольку волей их интриг Элизе попала в немилость к этой дамочке.

0

359

Нармо
А ты загадай, там узнаем! Это ведь так волнующе.
/лениво водит ноготками по спине/

0

360

Вишня
Да, волнующе. надо подумать, чего я хочу... /улегся на спину и потянулся/

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 27. Добро пожаловать в Преисподню

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно