Отредактировано Ралуа (2021-04-06 19:49:55)
Флуд 27. Добро пожаловать в Преисподню
Сообщений 361 страница 390 из 1974
Поделиться3612021-04-06 23:40:45
Нармо
Подумай. Я почти всесильная, когда мне что-то загадывают!
/важно задрала нос/
Поделиться3622021-04-06 23:41:55
а ещё они сами не знают где мой отец, поэтому сначала отрубят мне ноги, а потом уже, выяснив нужное, отрубят голову
тут то они и оплошали
За мной хоть убийцы не гоняються. Однако, у Элизе и той полукровки, что она квартируеться есть свой собственный ад с работой и отсуствием денег. Вы вот взяли бы на работу дроу? Не каждый работодалтель захочет иметь такого сотрудника. Да и живут они в держащиеся на соплях хижине. Спасибо, климат не слишком брутальный и суровый, а то б им грозило замерзание насмерть ещё.
Поделиться3632021-04-06 23:41:56
Вишня
ну оживлять я никого не попрошу, я никого не потерял. Так что для меня считай всесильная
Поделиться3642021-04-06 23:42:47
Элизе отравили тайно из-за чего его способности к колдовтсву упали и она сейчас лучше знакома с теорией, чем с практикой некромантии. Однако, приманивать заблудщие и улетевшие от хозяев души, она может. Но это уже из серии шаманизма и колдовства, может даже вуду. Хотя с вудизмом я не знакома. Так что не скажу наверника.
Она решила-то покинуть подземье, чтоб доказать завистникам и самой Верховной Матери, что насчет неё лично они все были не правы и показать им куськину мать, поскольку волей их интриг Элизе попала в немилость к этой дамочке.
мне трудно это переварить в час ночиХД
За мной хоть убийцы не гоняються. Однако, у Элизе и той полукровки, что она квартируеться есть свой собственный ад с работой и отсуствием денег. Вы вот взяли бы на работу дроу? Не каждый работодалтель захочет иметь такого сотрудника. Да и живут они в держащиеся на соплях хижине. Спасибо, климат не слишком брутальный и суровый, а то б им грозило замерзание насмерть ещё.
Поделиться3652021-04-06 23:43:43
Нармо
/вся расцвела и голову на плечо положила/
Всегда бы меня так хвалили!
Поделиться3662021-04-06 23:44:31
Вишня
О, я старался. надеюсь теперь на скидку хд /провел рукой по волосам/
Поделиться3672021-04-06 23:45:54
Ну, приукрасить можно, но иногда получается немного сюр х) Да и у меня подобное редко когда бывает время читать, эх. Я либо работаю, либо изучаю что-то по статьям и книгам. А если нет, то я ем или сплю. Такое себе, конечно.
Хотя... Я вот когда на работу еду, то обычно читаю новости, потом читаю иностранные новости, в основном на агрегаторе иносми, там уже переведено. Понятно, что там подбирают соответствующие новости, но все равно порой интересно бывает, да.
Ага) Сочувствую. Без хороших бумажных книжек порой бывает одинко, особенно когда они потертые и уже проверенные временем. Читаешь их и думаешь, какое же чудо дожило до нашего времени. Литература - одно из лучших изобретений человечества.
Правда, я сейчас порою больше статьи из инета читаю.
А что у тебя за работа, если не секрет? Или я уже спрашивала это?
Поделиться3682021-04-06 23:45:59
Трикс Граад
Да уж, это любят делать всегда на самом деле...
Ну обыденность это обычно главная так сказать тема для разговора.
Хммм, месяц целый сидишь? Однако долго, ну оно и понятно. Хммм, а что именно ты хочешь?
Хах, наверное об этом никто так сильно не думает уж. *засмеялся*
Ну вообще меня уже выставили злодейкой
связали мои действия с культом ересепоклонников, чтобы в случае раскрытия сторонними личностями легче было оправдаться внутренними разборками в фальшивом культе
мне теперь приходится скрывать своё имя, используя малоизвестную производную его, которым меня в детстве отец звал
Рахелль
Хммм.... вот как? Ну что ж, лаааадно тогда все пока хорошо, ну в плане хорошая корпорация зла, да. Милое имечко, да, прям представляю маленькую Рахелль
Этих персов игрок сам сочинил во время игры.
Написал кусочек сточки зрения извозчика, коего нанял персонаж. Гм подхватил это немного и даже обыграл.
А, в таком случае весьма хороший ГМ попался, частенько за такое по шапке могут стукнуть и так далее.
Ну, не очень хорошо все вышло... Так-то если что, то можем поговорить, да.
Агась. Ну, должны же быть отличия? Тем более того персонажа перетащить будет трудно т.к. он делался с учетом глубокого переплетения в лор игры, что теперь выходит мне боком. Надо переделывать и менять... А гораздо моложе еще по той причине, что это будет компенсировать ее сильные стороны — детское тело слабое и хрупкое. Долго бежать не получится, на мечах сражаться тем более. Разве что спрятаться где или пролезть проще будет, но основной боевой силой будет магия. Впрочем, тоже не без изъяна.
И я очень рада, что мой персонаж понравился. Анкета только удалена. Может, лежит где в закромах у меня... Могу ссылку на эпизод недоигранный скинуть, хотя, зачем...
Ну я обычно всегда нового персонажа делаю. *засмеялся* Ах ну да я помню что-то такое кстати. Ну все правильно никто особо не любит всесторонне сильных персонажей, так что ты молодец что и такое продумала. А что за изъян в магии?
Анкету я кажется читал, нашел в архивах (вроде как? Хотя я могу ошибаться) Я по этому эпизоду на тебя и вышел кажется. *посмеевается*
Поделиться3692021-04-06 23:46:48
Ремилия Кроуфорд
Сладких Снов. *кивнул*
Поделиться3702021-04-06 23:48:51
Нармо
Я над этим подумаю!
/тихо посмеялась и ткнулась носом/
Хотя я же с порчей...
Поделиться3712021-04-06 23:49:08
Бывает. Я вон с трудом одно время могла читать статьи по Древнему Египту в час ночи. Иногда голова плохо перевариват даже самое простое написаное. Береги себя и не перегружай!
Иногда лучше лишний разок отдохнуть, чем полдня потом ходить выжитой как лимон. Времени все ровно много не станет. Однако, хотя бы чувствовать себя куда лучше будешь.
Проверенно опытом.
Поделиться3722021-04-06 23:51:47
Арслан Аль-Халим
В принципе, да! XD
"Что - нибудь этакое и посолить!" Не знаю, обычно свои идеи заканчиваются у меня фанфикописательством, а я стараюсь отучиться от этого, так как для этого есть фимфикшны и прочие сайты, а ролевая - это другое. Что - нибудь со спасением мира, интересным приключением, стеклом, магией, чтобы начиналось всё с фразы "Однажды Трикс решил проверить теорию падающего чайника...", а заканчивалось этой песней, посиделками у костра под луной и разговорами о грядущем... Ээх, "Мечтать не вредно - вредно не мечтать..."
Поделиться3732021-04-06 23:51:49
Рейчел написал(а):
Бывает. Я вон с трудом одно время могла читать статьи по Древнему Египту в час ночи. Иногда голова плохо перевариват даже самое простое написаное. Береги себя и не перегружай!
Иногда лучше лишний разок отдохнуть, чем полдня потом ходить выжитой как лимон. Времени все ровно много не станет. Однако, хотя бы чувствовать себя куда лучше будешь.
Проверенно опытом.Подпись автора
Лишь известь кость моя и плоть травою станет...с Карлос Аугусто Леон
я подумаю и...спать ухожу
Поделиться3742021-04-06 23:56:19
Ну я обычно всегда нового персонажа делаю. *засмеялся* Ах ну да я помню что-то такое кстати. Ну все правильно никто особо не любит всесторонне сильных персонажей, так что ты молодец что и такое продумала. А что за изъян в магии?
Анкету я кажется читал, нашел в архивах (вроде как? Хотя я могу ошибаться) Я по этому эпизоду на тебя и вышел кажется. *посмеевается*
Я по разному. Есть у меня персы, коих я изначально создавала для нескольких ролевых и игр.
Их версии могут немного разниться в разных рольках. другое дело, что большей частью их я поиграть не успела, увы.
А есть те, коих я изначально создавала лишь для одной, а потом с той не сложилось и я нашла рольку в кою мне их поместить захотелось.
Из первой категории - Тави Тум( мой первый принятый за долгие годы), Агент Китару(списываю его с одного знакомого ролевика).
Вторая - это Остри, которая стала в одних версиях имениваться Филидори и чуть не попала на рольку, где я - Тави. Жаль, там ввели лимит по персам и цифровую мзду за дополнительных. Я сейчас не могу реализовать и сотой части моих героев для неё.
При том, что я пишу не быстро.
Хах! Вот будет забавно, если я смогу вести линию сразу восьми персов и при этом вести её на должном уровне.
Поделиться3752021-04-06 23:56:31
Так прошу прощения но спать пора, так что прощаюсь со всеми. Сладких Снов и удачи всем.
Поделиться3762021-04-06 23:58:18
Элизе
Не трогай Ашере! *прокашлялся* Шучу.
Ну приятно с тобой снова встретиться. С уважением Нил. *кивнул* И прошу прощения мне пора баиньки...
Отредактировано Арслан Аль-Халим (2021-04-06 23:58:37)
Поделиться3772021-04-07 00:00:56
Арслан Аль-Халим
Покойной ночи! Сладких снов и желаю выспаться!
*кинул подушкой*
Поделиться3782021-04-07 00:02:02
В принципе, да! XD
«Что — нибудь этакое и посолить!» Не знаю, обычно свои идеи заканчиваются у меня фанфикописательством, а я стараюсь отучиться от этого, так как для этого есть фимфикшны и прочие сайты, а ролевая — это другое. Что — нибудь со спасением мира, интересным приключением, стеклом, магией, чтобы начиналось всё с фразы «Однажды Трикс решил проверить теорию падающего чайника...», а заканчивалось этой песней, посиделками у костра под луной и разговорами о грядущем... Ээх, «Мечтать не вредно — вредно не мечтать...»
А я люблю сочинять. Часть моих героев живут и в мире моих рассказов, а часть только в них и живет.
Так что мир той же Тави частично знают мои знакомые. Однако, пока всей фантасмогории кроме меня и членов семьи никто большей частью не знает. Мои записи могут поведать, но я пишу медленно и не поспеваю за собственным полетом фантазии порою.
Но мне это все ровно нравиться. Я считаю, что если хочеться писать, так зачем себя сдерживать. Пиши себе если хочешь!
Поделиться3792021-04-07 00:11:10
Кышмар
/Отвечая на плюс/
Я в целом меломан... И познакомился со СтимфониеЙ через Я.Музыку и трек Тайна. хД
А там также нашёл GroTTesque и всё. И влюбился.
Поделиться3802021-04-07 00:12:32
Кышмар
/Отвечая на плюс/
Я в целом меломан... И познакомился со СтимфониеЙ через Я.Музыку и трек Тайна. хД
А там также нашёл GroTTesque и всё. И влюбился.
О, привет, Вильгельм!
Поделиться3812021-04-07 00:13:41
Элизе
Привет... Мы?.. Пересекались?
Я не помню... В последнее время вспоминать трудно.
Поделиться3822021-04-07 00:16:04
Я вот слушаю обычно фольк, барроко, ренисанс, рок (большей частью не совсем современный), хоралы. По памяти могу назвать пару композиторов, которые меня зацепили, но в реальности их было куда больше.
Паганини, Гендель, Бибер, Шуберт, Бах, Демаршет, Генрих Щютц, Гене, Арво Пярт, Федор Строганов...
Поделиться3832021-04-07 00:20:10
Привет... Мы?.. Пересекались?
Я не помню... В последнее время вспоминать трудно.
Мимолетом. Впрочем, я тебя понимаю. У меня сейчас такое чувство, что я немного начинаю выплывать из флудских разговоров, хотя обычно я достаточно четко помню кто кому чего и по какому поводу сказал по крайне мере в последний раз, когда я была в том или ином месте.
Мы с тобою не общались когда я сюда в первые разы заходила. Но я тебя про себя тоже отметила.
К соажелнию, у меня сегодня все как-то странно грузиться, так что авку я твою не вижу и определить кто есть кто немного чуток сложнее. Но лично мне ещё ничего. Вот если никеймы и диалоги не грузились, то я во флуде не болтала бы.
Поделиться3842021-04-07 00:24:10
Мимолетом. Впрочем, я тебя понимаю. У меня сейчас такое чувство, что я немного начинаю выплывать из флудских разговоров, хотя обычно я достаточно четко помню кто кому чего и по какому поводу сказал по крайне мере в последний раз, когда я была в том или ином месте.
Мы с тобою не общались когда я сюда в первые разы заходила. Но я тебя про себя тоже отметила.
К соажелнию, у меня сегодня все как-то странно грузиться, так что авку я твою не вижу и определить кто есть кто немного чуток сложнее. Но лично мне ещё ничего. Вот если никеймы и диалоги не грузились, то я во флуде не болтала бы.
Аааа... Понимаю. У меня внешка Арториаса стоит. Вот, может это поможет.
Я в последнее время всё реже появляюсь во флуде.
Кстати да... Я сегодня пытался посидеть во флуде с телефона, так флуд и сам форум что-то через раз грузились раз в пару минут.
Отредактировано Вильгельм (2021-04-07 00:24:30)
Поделиться3852021-04-07 00:27:42
ночи
Поделиться3862021-04-07 00:28:15
Эдельвейс
Хэй.
Поделиться3872021-04-07 00:30:40
Вильгельм, что как?
Поделиться3882021-04-07 00:31:24
Я вот слушаю обычно фольк, барроко, ренисанс, рок (большей частью не совсем современный), хоралы. По памяти могу назвать пару композиторов, которые меня зацепили, но в реальности их было куда больше.
Паганини, Гендель, Бибер, Шуберт, Бах, Демаршет, Генрих Щютц, Гене, Арво Пярт, Федор Строганов...
Это интересный набор... Я вот затрудняюсь сказать потому что для меня существует, конечно, понятие жанра, но оно... Упрощённое. Я скорее к музыке отношусь типа. О, мне нравится, о, мне не нравится и о, под это хорошо ложится вот такой сюжет. :"D
Поделиться3892021-04-07 00:32:10
*заглядывает в окошко ночного флуда*
Поделиться3902021-04-07 00:32:35
Аааа... Понимаю. У меня внешка Арториаса стоит. Вот, может это поможет.
Я в последнее время всё реже появляюсь во флуде.
Кстати да... Я сегодня пытался посидеть во флуде с телефона, так флуд и сам форум что-то через раз грузились раз в пару минут.
Спасибо! Я слышала про этого персонажа когда-то и про его историю. Не она ли тебя вдохновила? Или ты взял его нвешность потому что она тебе просто понравилась? Или и то, и другое?
Отредактировано Элизе (2021-04-07 00:33:08)