https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 27. Добро пожаловать в Преисподню

Флуд 27. Добро пожаловать в Преисподню

Сообщений 391 страница 420 из 1974

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/200/607941.png

Отредактировано Ралуа (2021-04-06 19:49:55)

0

391

Эдельвейс
Ну.... Такое? Я устал.  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/27453.png
А ты как?

0

392

Люфир, доброй

Вильгельм, это стандартно, но говорят проходит, когда коннект с подушкой установишь.
жив-бодр-цел-орел, вот это все.

0

393

Вильгельм написал(а):

Это интересный набор... Я вот затрудняюсь сказать потому что для меня существует, конечно, понятие жанра, но оно... Упрощённое. Я скорее к музыке отношусь типа. О, мне нравится, о, мне не нравится и о, под это хорошо ложится вот такой сюжет. :"D

Эх, могу понять. Я не все из того что мне нравиться могу конкретно определить.
Но вот могу что-то поискать в закладках ещё.

0

394

Элизе
Мне нравится история персонажа и то, что сама фигура Рыцаря Арториаса была взята Миязаки с Гатса из Берсерка... Да, будем честны, почти весь Дарк Соулс так или иначе полон референсов на Берсерка. хД
История сильнейшего, по словам, рыцаря из четвёрки элиты Гвина не может не вдохновлять... Особенно то, что с ним стало в итоге. Ну и да, его внешка мне тоже очень заходит. Дизайн брони и оружия у него классный.

Элизе написал(а):

Эх, могу понять. Я не все из того что мне нравиться могу конкретно определить.
Но вот могу что-то поискать в закладках ещё.

Мне... Наверное проще определить что мне не нравится ни при каких условиях... Это рэп. Русский современный. Если быть точным. Этого я вынести не могу.
Эдельвейс
Хах! Подушка... Хорошая идея. Но я пока побуду полуночником.
Это радует, если всё хорошо.

0

395

Эдельвейс написал(а):

Люфир, доброй

Доброй ночи.

0

396

Вильгельм написал(а):

Это радует, если всё хорошо.

йеп, не поверишь, меня тоже это неимоверно радует.

Вильгельм написал(а):

Русский современный.

)
впрочем все это вкусовщина

Отредактировано Эдельвейс (2021-04-07 00:45:02)

0

397

Эдельвейс написал(а):

Охотно в это верую.

Эдельвейс написал(а):

)

Согласен. Я оскорблять за другие вкусы никогда бы не стал... Пока мне не начнут доказывать что всё классно и это я плохой...

0

398

Вильгельм написал(а):

Согласен. Я оскорблять за другие вкусы никогда бы не стал... Пока мне не начнут доказывать что всё классно и это я плохой...

я бы не сказал, что человек, отвергающий целый жанр - плохой. скорее ограниченный, но это такие дебри, что "вах". впрочем /задумался/ я не люблю спортивные симуляторы и аркады, так что, наверно и сам не далеко ушел.

0

399

Эдельвейс
Ну я ж не просто блокирую для себя целый жанр. Я слушаю.
И мне не нравится. Если мне не нравится трек я не буду слушать. У меня с этим всё просто.
Например мне нравится Нойз, в особенности раннее творчество. Что с ним сейчас понятия не имею. Знаю только. что он сделал для лиги песню и я слышал его голос в каждой игре.

0

400

Эдельвейс написал(а):

)

Отредактировано Эдельвейс (Сегодня 00:45:02)

Эдельвейс, а Вы случаем не тот любитель скандинавского фоль-рока, которого я видела?

0

401

Вильгельм написал(а):

Ну я ж не просто блокирую для себя целый жанр. Я слушаю.
И мне не нравится. Если мне не нравится трек я не буду слушать. У меня с этим всё просто.
Например мне нравится Нойз, в особенности раннее творчество. Что с ним сейчас понятия не имею. Знаю только. что он сделал для лиги песню и я слышал его голос в каждой игре.

да я не проповедник имени лил пипа, не подумай.
просто крякнул.
тырнет жи

Элизе написал(а):

Эдельвейс, а Вы случаем не тот любитель скандинавского фоль-рока, которого я видела?

уф, из фолка я предпочитаю дарк, и то не все. хотя периодически под настроение хочется послушать "чего-то" эдакого. например, арабский фолк.
а "тот" или не "тот" меня ввергает в легкий ступор. скорее, не "тот".

0

402

Вильгельм написал(а):

Мне нравится история персонажа и то, что сама фигура Рыцаря Арториаса была взята Миязаки с Гатса из Берсерка... Да, будем честны, почти весь Дарк Соулс так или иначе полон референсов на Берсерка. хД
История сильнейшего, по словам, рыцаря из четвёрки элиты Гвина не может не вдохновлять... Особенно то, что с ним стало в итоге. Ну и да, его внешка мне тоже очень заходит. Дизайн брони и оружия у него классный.

Я понимаю, мне тоже нравяться побитые, но не сломленные жизнью персонжы, мне в них порою легче вживаться, ибо я сама такая. Они мне напоминают чем-то напоминают произведения японского искусства склеивания золотом разбитых предметов. Они сами  как эти предметы в трещинах и каждый из них по своему уникален. Это восторгает не меньше, чем красивый пейзаж!
Вы, кстати, как я вижу интересуетесь оружием, броней и темный фентези?

0

403

Люфир, простите, провтыкал. как ночь?

0

404

Эдельвейс написал(а):

уф, из фолка я предпочитаю дарк, и то не все. хотя периодически под настроение хочется послушать «чего-то» эдакого. например, арабский фолк.
а «тот» или не «тот» меня ввергает в легкий ступор. скорее, не «тот».

да просто был один зверолюд -любитель чего-то такого-то. Я имени его не запомнила, а аватарки сейчас у меня не грузяться.
В любом случае приятно познакомиться!
Интересно было бы послушать что-нибудь из того, что вы слушаете.

Эдельвейс написал(а):

я бы не сказал, что человек, отвергающий целый жанр — плохой. скорее ограниченный, но это такие дебри, что «вах». впрочем /задумался/ я не люблю спортивные симуляторы и аркады, так что, наверно и сам не далеко ушел.

Я отвергаю целый жанр. Не слушаю музыкальную смесь асфальто-дробилки с молотком и скрипом по стеклу. Ибо слушать невозможно. А есть ценители, что это любят.

Отредактировано Элизе (2021-04-07 01:01:47)

0

405

Эдельвейс написал(а):

Люфир, простите, провтыкал. как ночь?

Только начинается, можно сказать)
А Вы что так поздно тут делаете? Совушка? Или просто часовой позволяет?)

0

406

Эдельвейс написал(а):

да я не проповедник имени лил пипа, не подумай.
просто крякнул.
тырнет жи

Понимаю...

Элизе написал(а):

Я понимаю, мне тоже нравяться побитые, но не сломленные жизнью персонжы, мне в них порою легче вживаться, ибо я сама такая. Они мне напоминают чем-то напоминают произведения японского искусства склеивания золотом разбитых предметов. Они сами  как эти предметы в трещинах и каждый из них по своему уникален. Это восторгает не меньше, чем красивый пейзаж!
Вы, кстати, как я вижу интересуетесь оружием, броней и темный фентези?

Побиты но не сломлены... Это воодушевляет.
И да. Я интересуюсь фентезятиной в целом, просто отдельно любовь питаю к тёмной версии. Уж как-то она ближе. Не что-то сказочно-Толкиеновское, но мрачно-реальное. По типу того же Берсерка... Или книжек о Ведьмаке.
Бронёй я интересуюсь не так яро как оружием. Оно - моя страсть. Я начал свой путь художника с рисования холодного оружия и сейчас потихоньку стараюсь учится рисовать людей, потому что начал ощущать себя неполноценным... Кто знает, может я делаю это потому что хочу рисовать доспехи. хД
А так... Ирл - обращение с холодным оружием, история, всё такое.

0

407

Элизе написал(а):

да просто был один зверолюд -любитель чего-то такого-то. Я имени его не запомнила, а аватарки сейчас у меня не грузяться.
В любом случае приятно познакомиться!
Интересно было бы послушать что-нибудь из того, что вы слушаете.

одно из любимых

но очень на любителя, многим кажется, что слишком уж замедленно

что до арабского, ближе к этому (мой вк меня подвел и я кажется вкуснятину потеряв, но уверен, что через время найду)

а вообще мне больше по душе электронная музыка, во всяком случае, ее я слушаю в последнее время гораздо больше.
либо старье, ибо я сраный думер
и да, взаимно приятно)

0

408

Элизе написал(а):

Я отвергаю целый жанр. Не слушаю музыкальную смесь асфальто-дробилки с молотком и скрипом по стеклу. Ибо слушать невозможно. А есть ценители, что это любят.

кхм, я говорил о том, что можно слушать. есть прослойка людей, которая проповедует копрофилию и я, хоть все так же придерживаюсь своего мнения, не разбайчусь на поедание кала. полагаю, что между рэпом и смесью асфальто-дробилки с молотом и скрипом по стеклу расстояние довольно большое, ха?
не впадайте в крайности и вам воздаться.

Люфир написал(а):

А Вы что так поздно тут делаете? Совушка? Или просто часовой позволяет?)

совушка) и я бы не сказал, что даже для жаворонков поздно. пол второго же

Вильгельм написал(а):

Понимаю...

и почему у меня в голове крутится голос касипоши из готики.

0

409

Эдельвейс
Оу, вы тоже от м'сью Бакарэша?

Приятно встретить абсолютно разумного и адекватного брата по разуму.

0

410

Вильгельм, мастера бебсью я смотрю давно и с обожанием. правда, не настолько давно, когда он просто орал на камеру с малолеток, но тем не менее.

0

411

Эдельвейс
Чудесно...
Мне попался его канал пару лет назад, когда я интересовался серией Метал Гир. И хопа... Разбор первых двух частей и потом аж три ролика на тему МГС. А там уж и Аркс подъехал.
Стоит-ли говорить, что каждый видэо был как праздник? До сих пор с нетерпением жду окончания Ризена.

0

412

Вильгельм написал(а):

Эдельвейс
Чудесно...
Мне попался его канал пару лет назад, когда я интересовался серией Метал Гир. И хопа... Разбор первых двух частей и потом аж три ролика на тему МГС. А там уж и Аркс подъехал.
Стоит-ли говорить, что каждый видэо был как праздник? До сих пор с нетерпением жду окончания Ризена.

взаимно, брат. поплачем вместе над урожайском?

0

413

Эдельвейс
Ютуб падла, конечно. И да, помянем урожайск...
Но его видэо на тему старых игруль это прямо ягодка. Кирандия и IHNMaIMS это, наверное, мои любимые его видосы. После сериала "Кратко про... Gothic"

0

414

Вильгельм написал(а):

Ютуб падла, конечно. И да, помянем урожайск...
Но его видэо на тему старых игруль это прямо ягодка. Кирандия и IHNMaIMS это, наверное, мои любимые его видосы. После сериала «Кратко про... Gothic»

признаться честно, эпопея с готикой мне пришлась не шибко по нраву, ибо это, конечно, весело, но местами однообразно. как философский камень и философский камень для пс1
но это же бебси
ему можно и простить
но да, радует то, что можно "пройти" на ютубе то, что никогда бы сам не стал играть. ибо о некоторых игорях я был не в курсе в силу своего малолетства, а сейчас брать это в ручки и проходить - глазкам становится больно

Отредактировано Эдельвейс (2021-04-07 01:36:59)

0

415

Эдельвейс
Помнится... Пытался поиграть в первую готику. И мне очень даже зашло.
Это было после первого выпуска кратко про.
Хотя его стримы по Дворфам это нечто. хД
Это явно игра в которую я лучше буду смотреть как играют, чем буду делать это сам. Больше веселья получу.

0

416

Вильгельм написал(а):

Это явно игра в которую я лучше буду смотреть как играют, чем буду делать это сам. Больше веселья получу.

ля да
это веселая дичь, но дичь

0

417

Эдельвейс написал(а):

совушка) и я бы не сказал, что даже для жаворонков поздно. пол второго же

Ну, все мои знакомые жаворонки ложаться в районе 22-23 так что да, довольно поздновато...

0

418

Эдельвейс написал(а):

а вообще мне больше по душе электронная музыка, во всяком случае, ее я слушаю в последнее время гораздо больше.
либо старье, ибо я сраный думер
и да, взаимно приятно)

О, старье мне тоже нравиться! А первое что ты мне прислал напомнило мне древние песнопения и немного хоралы... Эдакая смесь с привкусом рока.Кажеться, что сейчас музыка взлетит до небес, но она вместо этого начинает повествовать о жизни, её буднях, задумчиво и мелодично. В ней слышаться какие-то раздумья, призыв, страсть, но все это разбавленно равномерным темпом. И даже что-то восточное в ней идет отзвуком. Песня будто кто-то вспоминает свое прошло и/или рассказывает историю... Историю древнюю и олузубытую, как на стенах древних храмов, как на фресках или на египетских пирамидах. В музыке звучит их древняя и забытая мощь. Мощь величественных останков. А ещё в ней есть путешествие куда-то далеко по пустыне и бесконечному морю жизни. Не ясно куда идет страник? перед ним мир заброшенных и забытых загадок, и не ясно что ждет его впереди, и что увидит он в конце.
Эта песня задумчива, как порою бывает задумчива гитара гитариста долгими вечерами..
Вторая - беснующася буря, подкрадывающаяся змея, вихревой столб урагана, что заметя тебя на своем пути устремляеться в погоню за своей добычей... Она безжаластна и холодно выверена, хотя и страстно. Кажеться это девушка-змея, что хочет тебя укусить. Сейчас она покачиват бедрами, а через минуту вцепиться тебе в глотку.
Такая вот эта мелодия. А ещё в ней есть что-то от индийских мантр и напевов. Чувствоеться влияние индийской музыки, пусть и легкое.
А у тебя есть что-то легкое, легкомысленое и при этом жгуче острое, как нож?
Просто давно ищу музыку для одного танца.Задумала его давно и хочу воплотить в жизнь.
Я пока учусь танцевать, но порой и сама пытаюсь придумывать свои.

0

419

Эдельвейс
Было бы забавно найти ещё параллелей. Авось мы даже могли играть в одни и те же игори. Можно было бы как-то скоопиться. Когда/если появится время.

0

420

Люфир написал(а):

Ну, все мои знакомые жаворонки ложаться в районе 22-23 так что да, довольно поздновато...

не буду спорить, полагаю, тебе виднее.
а ты чего не спишь?

Элизе написал(а):

О, старье мне тоже нравиться! А первое что ты мне прислал напомнило мне древние песнопения и немного хоралы... Эдакая смесь с привкусом рока.Кажеться, что сейчас музыка взлетит до небес, но она вместо этого начинает повествовать о жизни, её буднях, задумчиво и мелодично. В ней слышаться какие-то раздумья, призыв, страсть, но все это разбавленно равномерным темпом. И даже что-то восточное в ней идет отзвуком. Песня будто кто-то вспоминает свое прошло и/или рассказывает историю... Историю древнюю и олузубытую, как на стенах древних храмов, как на фресках или на египетских пирамидах. В музыке звучит их древняя и забытая мощь. Мощь величественных останков. А ещё в ней есть путешествие куда-то далеко по пустыне и бесконечному морю жизни. Не ясно куда идет страник? перед ним мир заброшенных и забытых загадок, и не ясно что ждет его впереди, и что увидит он в конце.
Эта песня задумчива, как порою бывает задумчива гитара гитариста долгими вечерами..
Вторая — беснующася буря, подкрадывающаяся змея, вихревой столб урагана, что заметя тебя на своем пути устремляеться в погоню за своей добычей... Она безжаластна и холодно выверена, хотя и страстно. Кажеться это девушка-змея, что хочет тебя укусить. Сейчас она покачиват бедрами, а через минуту вцепиться тебе в глотку.
Такая вот эта мелодия. А ещё в ней есть что-то от индийских мантр и напевов. Чувствоеться влияние индийской музыки, пусть и легкое.

ой вей, это весьма... проникновенно.

Элизе написал(а):

А у тебя есть что-то легкое, легкомысленое и при этом жгуче острое, как нож?

кхм, ну ради подобного разбора, пожалуй, что-нибудь поищу.

и да я таки нашел свою излюбленную "ближне-восточную" группу

в любом случае, если понадобится вдохновение на арабский мотив - глянь ее на ютубе, там много вкусных композиций.
не уверен, что подойдет для твоего танца, ибо я не знаю, что именно тебе нужно, но хотя бы нашел то, что думал, что потерял х)

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 27. Добро пожаловать в Преисподню

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно