Отредактировано Ралуа (2021-04-06 19:49:55)
Флуд 27. Добро пожаловать в Преисподню
Сообщений 571 страница 600 из 1974
Поделиться5712021-04-07 08:39:06
Арслан Аль-Халим
Ну вот. А за нее я доиграть очень хочу... Прямо понравилась самой история ее, ну и мюсли на дальнейшие действия, вот.
Я просила ее удалить когда уходила. Вроде бы удалили... Вполне может быть, что я тогда еще была на форуме, агась. Хех. Все равно очень приятно :3
*кивнула* Именно по этой причине. Мне нужно знать ее возможности в этом мире, что именно можно, а что точно нельзя. На Эноа магией крови можно было продлять себе жизнь до определенных пределов, создавать химер из плоти и вроде бы демонов даже вызывать. У Рем была она немного... ненормальная. Почему? А из-за того, что она никогда магом не была до этого. Магию она получила после того, как сожрала часть филактерии демона. Поэтому ее магия крови (а другую она использовать не может вообще) такая извращенная, пусть и мощная. Ну и да, Рем подобное видела, когда демон завладел ее поместьем, чуть умом не тронулась~
Фильм не смотрела) Но были планы на эту ее особенность.
Агась. Только там свои ограничения есть. Ты не сможешь сделать что-то твердое из листа бумаги. Кстати, скорость распространения этого биома зависит и от типа местности. Хуже всего он распространяется в воде и песке. А так да. А что касается храмовников... То, думаю, это будет держаться в тайне. Правда, как тут обосновать подобную магию я пока не знаю. Там то был демон, а тут... Тут не знаю. Думаю.
Нет, у нее будет опухоль в голове. Съела плоть демона, так вышло, что не умерла, а... Эдаким симбиоз. Только вот демон тот не умер, а лишь отступил и набирается сил. И благодаря тому, что Рем съела часть его, то он всегда знает, где она находится и может во снах к ней являться. Такое себе, правда?
Поделиться5722021-04-07 08:39:10
Ну что поделать? Зачем долго тянуть?
*донес до какой то двери и открывает*
А? Нет, ты убежишь.
Чтобы морально подготовиться!
*а сама не видет, ибо лежит на плече попой к двери. Дернула ушами от щелчка*
Ты меня слишком хорошо знаешь...и куда? Это раздевалка?!
Поделиться5732021-04-07 08:42:59
я вчера в 10 вечера спать легла, куда еще раньше?
В 8 вечера! Выспишься!
Да, Арч пропал
Не предупредил об уходе или пропаже?
но мне их нужно внести!
Так еще внесешь, солнце. Чего переживаешь? Если горит, то можно вернуться и забрать. Если не горит, то смысл переживать?
*Жмакает сонно в ответ* доброго, доброго. Хотя я еле встала. Тяжело прям, почти проспала.
*гладит округлости* Утра-утра~ Поздно легла? Ложись пораньше, пей мелатонин, няша.
Нет, я всё ещё туда не хочу https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/27453.png
*ярко раскраснелась и поджала губы, сдавленно промычала. Встаёт на носочки и вытянула шею, чтоб уши не трогали*
Я подумаю об этом! Не сейчас!
*не дотягивается до ушек*
В-вот как... *поникла* Ну, тогда не буду донимать~
Поделиться5742021-04-07 08:45:50
В 8 вечера! Выспишься!
тогда я проснусь в два ночи
Поделиться5752021-04-07 08:46:15
Розалин
Ну если хочешь ты можешь с нами. *рассмеялся* Только купальник захвати.
Поделиться5762021-04-07 08:47:17
тогда я проснусь в два ночи
И дальше ляжешь спать с мыслью о том, что "О, еще ночь!"
И вообще, 6 часов сна это маловато...
Поделиться5772021-04-07 08:48:36
И дальше ляжешь спать с мыслью о том, что «О, еще ночь!»
И вообще, 6 часов сна это маловато...
после я не усну. я уже так ложилась спать, так что знаю о чем говорю
Поделиться5782021-04-07 08:48:44
Как можно так устать, когда лень только начался?
Поделиться5792021-04-07 08:49:37
Розалин
Странно... Я вот соня! Могу спать и спать х)
Как можно так устать, когда лень только начался?
Оговорочка по Фрейду х3
Поделиться5802021-04-07 08:50:15
Оговорочка по Фрейду х3
Ахах *смущенно рассмеялась* Но идеально получилось
Поделиться5812021-04-07 08:50:50
черт, кажется я подцепила грибок ногтя т_т
На ноге или руке?
Криккит
Да вот работаю, вызывают особо без надобности снова...
Звучит как описание моего ментального здоровья.
Если бы они еще успевали сообщать что все заработало вовремя... Но вообще ты это держись там не надо ломать ментальное здоровье...
Чтобы морально подготовиться!
*а сама не видет, ибо лежит на плече попой к двери. Дернула ушами от щелчка*
Ты меня слишком хорошо знаешь...и куда? Это раздевалка?!
Чем больше морально готовиться, тем дольше морально готовиться *наставительно так*
*зашел в комнату и закрыл за собой дверь лишь после этого опустил его на ноги*
Поделиться5822021-04-07 08:53:00
Ремилия Кроуфорд
я тоже очень люблю поспать. была бы моя воля, то я бы родилась котом. но с организмом спорить бесполезно. как, в прочем и с генетикой.
Поделиться5832021-04-07 08:53:56
Арслан Аль-Халим
на большом пальце руки :с
Поделиться5842021-04-07 08:57:51
Рейчел
Надеюсь найдешь целым, а не по частям...
В любом случае, удачи в поисках.
Тут как кубы лягут
Если он не переживёт этого то стану тёмной жанкой[icon]https://i.imgur.com/vI8G3MZ.png[/icon]
Поделиться5852021-04-07 08:58:24
Это ты как умудрилась?
Поделиться5862021-04-07 08:59:33
Ремилия Кроуфорд
Отпропаже не предупредил
Поделиться5872021-04-07 09:01:50
Чем больше морально готовиться, тем дольше морально готовиться *наставительно так*
*зашел в комнату и закрыл за собой дверь лишь после этого опустил его на ноги*
Хитрый, решил тут умными речами меня сбить!
*оказавшись на ногах, тут же заглянула за спину, да уставилась на закрытую дверь. Путь отступления был перекрыт*
Ну...я тут...сожешь идти дальше в купальню, а я...э...переоденусь!
Поделиться5882021-04-07 09:04:03
Ремилия Кроуфорд
Не то, что сильно поздней обычного легла. Но видимо вчера был куда более интенсивный день. *Прижимается поближе*
Да вот работаю, вызывают особо без надобности снова...
Ох уж эти будни поддержки.
Если бы они еще успевали сообщать что все заработало вовремя... Но вообще ты это держись там не надо ломать ментальное здоровье...
Да я вроде работаю над этим активно. Не над ломанием, над починкой.
Поделиться5892021-04-07 09:05:17
Ремилия Кроуфорд
Хах, да бывает так что прям персонаж очень в душу западает у меня такое было с одним персонажем.
Ну там в какой то момент долго не делались админские дела если я правильно помню.
Ну тогда если вдруг найдешь скинь мне анкету, почитаю, посмотрю нашел ли я ее или нет. *рассмеялся* Приятно от такого внимания?
Это логично узнавать возможности для своего персонажа, к тому же если способности - очень мощные. Вообще если правильно понял тут так как у тебя было - может не получиться, тут съев филактерию демона скорее порчей заразишься, хотя может от этого и плясать можно будет.... *задумался* Магия из за которой появляются мясные наросты зараженные порчей, меч который может заразить порчей только порезав... Да уж это было бы сильно...
Ну фильм уже достаточно старый по нынешним меркам но прикольный. Он типо класифицируется как ужастик, но все таки ничего такого нет, больше юмористический. Еще такой Биом был в Dragon Age. Origin. Если память не изменяет.
А, вот как, ну впрочем думаю это весьма логично. Хах, получается я как маг песка для тебя не очень приятный соперник был бы. Вообще по такому вопросу нужно вплотную заниматься судя по всему с админом форума, то бишь выцепить его и некоторое время пораспрашивать.
Ну да , как то не весело звучит если честно... *задумался*
Поделиться5902021-04-07 09:06:55
И меня вроде не уволили
Урааа
Заработала паранойю усливающую бессонницу
Урааа
Поделиться5912021-04-07 09:06:57
Ремилия Кроуфорд
не знаю. сегодня заметила неестественное потемнение и белое пятно с одной из сторон. уже оставила заявку на запись к дерматологу, пусть посмотрит. заодно проверю свою подозрительную родинку.
Поделиться5922021-04-07 09:08:41
*не дотягивается до ушек*
В-вот как... *поникла* Ну, тогда не буду донимать~
*осторожно похлопала по макушке*
Ух, спасибо за понимание
Поделиться5932021-04-07 09:09:30
Всем привет.
Поделиться5942021-04-07 09:15:26
Доброго всем утра, как вы тут?
Поделиться5952021-04-07 09:17:55
Астелия Энверс
Доброго утра. *кивнул*
Ох ужасно... Я сталкивался только с тем который на пальце ноги, отвратительная вещь и избавиться сложно... Ты там с вем то контактировала или влажной поверхности ногтем где то касалась?
Хитрый, решил тут умными речами меня сбить!
*оказавшись на ногах, тут же заглянула за спину, да уставилась на закрытую дверь. Путь отступления был перекрыт*
Ну...я тут...сожешь идти дальше в купальню, а я...э...переоденусь!
Ну так почему бы и нет? Работает же временами. *смеется*
*комната была достаточно большой, но больше никакого ответвления не было то есть проход был только один, в месте где они сейчас стояли было много тазиков с водой и всякая другая утварь, чуть дальше был пруд и кажется вода в нем была теплой, весь пол вымощен деревянными досками покрытыми лаком* Ну чего стоишь? Раздевайся. *кивнул, смотря на него*
Я подожду, думаю нам стоит пойти вместе. Хотя ты все равно не убежишь *держит ключи в руке*
Ох уж эти будни поддержки.
И не говори. Просто бывает такое что человек не включил монитор и звонит "у меня монитор не работает, разберитесь" И это на полном серьезе. Я думал что шутейки про работу системного администратора - это шутки, а это оказывается - жизнь.
Да я вроде работаю над этим активно. Не над ломанием, над починкой.
Вот знаешь хорошо уточнила так, а то я уж хотел взять у Рейчел копье и "боньк" *рассмеялся*
Поделиться5962021-04-07 09:19:13
И меня вроде не уволили
Урааа
Заработала паранойю усливающую бессонницу
Урааа
*погладил по голове* Ты с этим осторожно.
Вишня
Доброго утра.
Джезебет Рид
И тебе доброго утра. Устало...
Поделиться5972021-04-07 09:20:44
Арслан Аль-Халим
я хожу не так уж в много мест помимо дома и работы. в основном это тц после работы за продуктами.
к счастью ноготь потемнел только немного и к врачу попаду мб уже на следующей неделе.
Поделиться5982021-04-07 09:20:50
Арслан Аль-Халим
Всё-таки весенние каникулы и отпуск с работы - лучшее, что может произойти с человеком. Все уставшие, а ты один играешь в видеоигры, спишь до трёх и ни о чем не переживаешь
Поделиться5992021-04-07 09:22:56
Вишня
Привет-привет.
И не говори. Просто бывает такое что человек не включил монитор и звонит «у меня монитор не работает, разберитесь» И это на полном серьезе. Я думал что шутейки про работу системного администратора — это шутки, а это оказывается — жизнь.
Не, это все реальность, именно так это и выглядит.
Поделиться6002021-04-07 09:23:47
Розалин
Эммм.... потемнел? Это может быть вообще не грибок, это может быть синяк, если ты до этого этот ноготь прищемила где, он так и отпасть может...
Это очень... болезненно....
Джезебет Рид
Хах, несколько завидую, впрочем моя работа не плоха, просто я кажется заболел и все. *улыбнулся*