Отредактировано Ралуа (2021-04-06 19:49:55)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 27. Добро пожаловать в Преисподню

Отредактировано Ралуа (2021-04-06 19:49:55)
Танаэль
Сам удивляюсь. *засмеялся*
Привет. Чего творите тут?) Как дела?
Думаешь не есть? Привет кстати, да.
/тихонько/ Я конечно знаю, что очень вкусная, но думаю не стоит.
Ула
Да, он такой, на любителя, тут не поспоришь. *кивнул*
Привет. Чего творите тут?) Как дела?
Да вроде уже особо ничего. *кивнул*
/тихонько/ Я конечно знаю, что очень вкусная, но думаю не стоит.
Думаешь ему не понравится? *задумался* Но ведь вкусная, ты же сама сказала. *тихо так*
я всех съел
Подавишься)
Подавишься)
Вот кстати да Кайрона сложно за один присест съесть.
Рейчел
Чтож за время такое...
Одни беды, одни проблемы... И надо всё это гуано разгребать...
А чуть не уволили-то за что?Арслан Аль-Халим
Ну вот и славно. Крепись.
Вообще не ощущается как весна
Да заснула в обнимку с телефоном, а на зарядку не поставила
Проснувшись, почувствовала себя с утра слишком хорошо и поняла что так не должно быть
Думаешь ему не понравится? *задумался* Но ведь вкусная, ты же сама сказала. *тихо так*
Ему не знаю. /пожала плечами и сказала на ухо/ Но всё же не хочу что б меня ели. Тут и так многие кусаются, теперь ещё и едят. /засмеялась/
Отредактировано Танаэль (2021-04-07 13:50:41)
Рейчел
Привет 
Рейчел
Привет
*машет флагом*
Ему не знаю. /пожала плечами и сказала на ухо/ Но всё же не хочу что б меня ели. Тут и так многие кусаются, теперь ещё и едят. /засмеялась/
Ну вообще тут смотря как есть, если как мороженку, языком, то можно очень долго это делать. *задумался*
Ну вообще тут смотря как есть, если как мороженку, языком, то можно очень долго это делать. *задумался*
/представила как её залижут до смерти/ Нее, всё равно не согласна.
Рейчел
Чёт прям вообще не ощущается...
Ууу... Чёрт.Но ведь не уволили же? Всёж хорошо кончилось?
Не считая того что ты теперь сверхурочный РАБотник... 
Рейчел
Чёт прям вообще не ощущается...
Ууу... Чёрт.Но ведь не уволили же? Всёж хорошо кончилось?
Не считая того что ты теперь сверхурочный РАБотник...
Я это переживу, как всегда...
/представила как её залижут до смерти/ Нее, всё равно не согласна.
Ха-ха-ха, ну ладно ладно хотя я не уверен кто тут может съесть эльфийку, разве что некоторые демоны? Не моиню чтобы тут был персонаж канибал.
Рейчел
Хорошо тогда. Главное не падать в уныние.
Буду за тебя кулаки держать. 
Ха-ха-ха, ну ладно ладно хотя я не уверен кто тут может съесть эльфийку, разве что некоторые демоны? Не моиню чтобы тут был персонаж канибал.
Ну есть эльфы-людоеды.
Танаэль
Да я видел их культ, но они едят людей а не эльфов же иначе они были бы канибалами.
Танаэль
Да я видел их культ, но они едят людей а не эльфов же иначе они были бы канибалами.
Я и сказала, что людоеды. Своих не едим, конечно.
Я и сказала, что людоеды. Своих не едим, конечно.
Ну вот, значит тебе нечего опасаться, вот *кивнул* И в смысле не едим? Получается ты любишь человеченку? *усмехнулся*
Арслан Аль-Халим
Эльфы из Девинити 2 не брезгливые. Им и не эльфы сойдут) Это босмеры-привереды)
Ну вот, значит тебе нечего опасаться, вот *кивнул* И в смысле не едим? Получается ты любишь человеченку? *усмехнулся*
/чуть заволновалась услышав такой вопрос, улыбнувшись в ответ/ Кто? Я? Нет, конечно.
Кайрон Вулл
Ну В Дивинити они так перенимали навыки и умения для себя съедая плоть других живых и да им было не особо важно кого. А Босмеры вроде как ели тоже только людей нет?
/чуть заволновалась услышав такой вопрос, улыбнувшись в ответ/ Кто? Я? Нет, конечно.
*склонил голову вбок и смотрит на нее* Да ладно уж говори как есть кажется ты что-то скрываешь.
*склонил голову вбок и смотрит на нее* Да ладно уж говори как есть кажется ты что-то скрываешь.
Ты знаешь, вообще никакого культа не существует. /облизнула губы/ Но люди ничего, наверняка вкусные.
Ты знаешь, вообще никакого культа не существует. /облизнула губы/ Но люди ничего, наверняка вкусные.
Да ну? Я о таком слышал странно что эльф не слышала об этом, говорят туда принимают только чистокровных эльфов, в крови которых не было "грязной" крови людей. *смотрит на ее реакцию* Думаешь так? Неужели? Интересно а какой на вкус человек с юга? Мы же выглядим прямо как молочный шоколад, не правда ли? *хитро усмехнулся*
Босмеры вроде как ели тоже только людей нет?
Да, спутал..они всех едят)
Да, спутал..они всех едят)
Все таки всех? Ну в принципе это логично, вроде в Обливионе был как раз такой культ ну показан (в Скайриме и Морровинде не помню такого)
Да ну? Я о таком слышал странно что эльф не слышала об этом, говорят туда принимают только чистокровных эльфов, в крови которых не было «грязной» крови людей. *смотрит на ее реакцию* Думаешь так? Неужели? Интересно а какой на вкус человек с юга? Мы же выглядим прямо как молочный шоколад, не правда ли? *хитро усмехнулся*
Конечно все слышали о культе, о его величии и делах, но... Разве он существует сегодня? Не все разделяли его взгляды и он оказался под запретом. И если он и существует, разве не опасно о нём говорить? /она внимательно посмотрела ему в глаза, хитро улыбаясь, казалось она точно, играла с ним в игру/ Но это крайне любопытно, что о нём знают и на Юге.. Человек с Юга? /она обвела его взглядом/ Как молочный шоколад? Интересно бы такое узнать. /она резко замолчала, явно сказав лишнее/
Арслан Аль-Халим
По условиям Зеленого Пакта можно есть все, что не относится к растениям. Имперцы, аргониане и прочие под это дело отлично подходят)
Конечно все слышали о культе, о его величии и делах, но... Разве он существует сегодня? Не все разделяли его взгляды и он оказался под запретом. И если он и существует, разве не опасно о нём говорить? /она внимательно посмотрела ему в глаза, хитро улыбаясь, казалось она точно, играла с ним в игру/ Но это крайне любопытно, что о нём знают и на Юге.. Человек с Юга? /она обвела его взглядом/ Как молочный шоколад? Интересно бы такое узнать. /она резко замолчала, явно сказав лишнее/
Было бы опасно если это было в королевстве эльфов, не правда ли? Здесь же совсем другое место. *усмехнулся, так же смотря ей в глаза* Слухами земля полниться в некоторых семьях детей пугают эльфами людоедами. *усмехнулся, услышав такой ответ расплылся в улыбке* Хочешь попробовать? *прошептал на ушко*
Кайрон Вулл
А стоп, то бишь босмеры это веганы наоборот?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 27. Добро пожаловать в Преисподню