Отредактировано Ралуа (2021-04-06 19:49:55)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 27. Добро пожаловать в Преисподню

Отредактировано Ралуа (2021-04-06 19:49:55)
Вот как? *несколько смутился ее касания* Строго у вас там я смотрю. *хмыкнул* Но получается культ просто мстит человечеству за прошлое которое многие из людей уже забыли?
Никто ничего не забыл. Если нет открытой войны, это ещё не говорит о том, что нет вражды. Что нет зависти и наших радикальных взглядов. Возможно мы слишком себя любим и никого не ставим на нашу ступень. /развела руками/
Вильгельм
Ну его кто-то нанял и мне нужно узнать Кто! Я много заплачу! /трясёт кошелёчком/
Никто ничего не забыл. Если нет открытой войны, это ещё не говорит о том, что нет вражды. Что нет зависти и наших радикальных взглядов. Возможно мы слишком себя любим и никого не ставим на нашу ступень. /развела руками/
Вот как? Получается слишком уж горделивые эльфы? Люди которые были наказаны уже думаю не знают за что вообще были наказаны. *хмыкнул*
Арслан Аль-Халим
Это нормально, иногда люди выстраивают целые социальные крепости друг напротив друга, просто чтобы пожать друг другу руки. \улыбнулась\
\помотала головой\ Совсем ничего странного. Словам свойственно быть многозначными, не говоря уже о том, что они создания подневольные.
Может, есть мысли из прошлого?.. Кто-то, с кем хотелось быть поближе раньше.
Там довольно много желающих, вроде бы... а я... \замерла на мгновение\ Нет, пока не набрала много эпизодов. Есть один, потом — сделаю ещё один открытый, или даже два... на этом остановлюсь.
Хммм... Нет... Таких мыслей не возникает...
Обычно я беру человека с которым приятнее всего общался во флуде. И в ходе обсуждения решались что мы хотим отыграть. хД
Ааа... Океюшки. Удачи с поиском, тогда. Если захочешь поиграть, то можем обдумать что можно сделать.
Я видел картину которая начиналась точно так же.
Танаэль
Хммм... Звучит заманчиво. Давай обсудим. В ЛС, в дисе, где удобнее. хД
Вот как? Получается слишком уж горделивые эльфы? Люди которые были наказаны уже думаю не знают за что вообще были наказаны. *хмыкнул*
Им всё объяснили думаю. Есть и такие кто выжил и всё помнит, но вредом смогут кому-то что-то рассказать. /улыбнулась/ Горды? Не думала об этом, такой уклад жизни для меня норма, что мы выше и всё.
Доброго всем дня, дорогие мои)
Иро
Слишком как то сложно на самом деле. *задумался* Не вижу смысла сильно напрягаться только для этого.
Ну что поделать это действительно вполне нормально. *положил руку ей на голову и погладил*
Танаэль
Хммм... Звучит заманчиво. Давай обсудим. В ЛС, в дисе, где удобнее. хД
Ура! /стала его тискать/ Мой милый, Вильгельм! Я черкну в ЛС скоро.
Вильгельм
Тогда оглядываться не стоит.
\склонила голову набок\ Думаю, многие так делают. Это по-своему правильно, хоть и несколько обесценивает тему с поиском соигроков.
\помотала головой\ Это я про открытые эпизоды, но я всё ещё ищу соигроков. Так что... я не против поиграть вместе, если хочешь.
Магнус Райт
Приветствую
Магнус Райт
/обняла/ Привет!
Сидите болтает. И я хочу.
Вильгельм
*засмеялся*
Им всё объяснили думаю. Есть и такие кто выжил и всё помнит, но вредом смогут кому-то что-то рассказать. /улыбнулась/ Горды? Не думала об этом, такой уклад жизни для меня норма, что мы выше и всё.
Хммм... потому что они остались для мяса или же им просто нечем рассказывать? *погладил ее по голове* Ну это и есть гордость или гордыня, когда кто-то считает себя выше кого то. *кивнул*
Магнус Райт
Доброго дня.
Арслан Аль-Халим
Никто не видит, но люди — люди, и они делают это не для того, чтобы делать это, но для того, чтобы чувствовать себя защищёнными, если что-то пойдёт не так. Ничто не ранит человека так сильно, как другой человек.
А... \подняла голову, задумавшись\ Да. Это так. \едва заметно улыбнулась\
Магнус Райт
Здравствуйте.
Это я про открытые эпизоды, но я всё ещё ищу соигроков. Так что... я не против поиграть вместе, если хочешь.
Хммм... Давай тогда придумаем что-нибудь интересное. Я пока буду занят малясь... Но завтра, как посвободнее буду, почитаю твою анкету и чиркану в ЛС какие мысли есть по поводу игры. Океюшки?
Танаэль
*игриво обхватил талию эльфы, прижав*
Ммм, я смотрю, снова развлекаешься)
Ну хоть кому то весело из нас)
Кайрон Вулл
Как ваше ничего, сударь? Как дела, как... Планы *чуть не засмеялся от последнего слова*
Арслан Аль-Халим
Ууу, восточный колорит. А сладости будут?)
Иро
Гостья из будущего!
Как поживают наши потомки... Пожиратель уничтожит мир?
Хммм... потому что они остались для мяса или же им просто нечем рассказывать? *погладил ее по голове* Ну это и есть гордость или гордыня, когда кто-то считает себя выше кого то. *кивнул*
Кто-то так, а кто-то и так. /засмеялась/ Есть у нас совсем дикие ребята, отпускают и без частей тела. Брр. /помотала головой/ Да? Ну тогда понятно чего все только это и твердят. Но что ж тут поделать? Мы первые пришли, величия достигли и должны с кем-то сейчас это делить? /задумчиво посмотрела на него/
Вильгельм
Конечно, я буду рада. \улыбнулась\
Пусть успех сопутствует вам и дальше в ваших делах.
Магнус Райт
Планы..пока не приняли, какие планы...
*радостно кружится в танце* Наконец-то! Добби свободен! Ахахах! Как хорошо!
Танаэль
*игриво обхватил талию эльфы, прижав*
Ммм, я смотрю, снова развлекаешься)
Ну хоть кому то весело из нас)
/прижалась к нему, широко улыбнувшись/ Ну а что мне делать? Оставил меня одну тут, вот и ищу кого бы съесть. /засмеялась/
Иро
/Поклонился/
Благодарю. И перед тем как уйти, я бы посоветовал и вам почитать мою. Чтобы в случае чего дополнить мою идею.
Магнус Райт
А... я не Алиса, вы меня с кем-то перепутали.
\смущена\
Планы..пока не приняли, какие планы...
Кого не приняли? Вас?
Вильгельм
\поклонилась в ответ\
Хорошо, я почитаю. Буду ждать.
Всем доброго вечера!
\ушла\
*радостно кружится в танце* Наконец-то! Добби свободен! Ахахах! Как хорошо!
/радостно машет/ С работы домой?)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 27. Добро пожаловать в Преисподню