Отредактировано Ралуа (2021-04-06 19:49:55)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 27. Добро пожаловать в Преисподню

Отредактировано Ралуа (2021-04-06 19:49:55)
Ралуа
*ехидные чародейские звуки*
Элизе
Ку-ку)На большее меня редко хватает после работы х)
Могу понять. Но у меня и по жизни так. Никогда не знаю чем в итоге буду заниматься, хотя и планирую. Вот хотела научиться../смотрит внутренний список дел/ Вы не поверите! Чирикать как воробей!
Руки до сих пор ещё не дошли...
Не знаю пока... может посмотрю что-нибудь)
есть какие-нибудь предпочтения? или пожелания? может заодно и мне подскажешь, чем разнообразить досуг ожидания.
каждый раз кажется, что посмотрел все, что хотел, а потом тебя огорашивают порцией чего-то экстремально неизвестного.
Ралуа
*ехидные чародейские звуки*
где-то этот мем я уж слышала.
Кто-то издавал ехидные комунистические звуки, кто ещё какие...
Фауст
Всё, ты победил, я сломался хдд
Кстати, а чего Вы исследуете?
Вот хотела научиться../смотрит внутренний список дел/ Вы не поверите! Чирикать как воробей!
Необычное желание!)
есть какие-нибудь предпочтения? или пожелания? может заодно и мне подскажешь, чем разнообразить досуг ожидания.
каждый раз кажется, что посмотрел все, что хотел, а потом тебя огорашивают порцией чего-то экстремально неизвестного.
Я сейчас в основном сериальчики смотрю, даже есть что смотреть... но то лень, то не хочется, то еще что)
особо предпочтений не выделяю - главное чтоб нравилось)
Клодия Гийяр
Ленор! 
Кто-то издавал ехидные комунистические звуки, кто ещё какие...
Это точно был не я
Элизе
Шалом!
Фауст
Это была самая тупая дуэль хдд
Ленор!
Зельда!
Зельда!
Ты тоже будешь манипулирующей стервой? 
Ты тоже будешь манипулирующей стервой?
Не без того, иначе бы брала не эту внешку. К сожалению, к лицу Ленор больше ничто не вяжется.
Ралуа, но одна из самых забавных хд
К сожалению, к лицу Ленор больше ничто не вяжется.
Ну можно быть милой кровопийцей, которая содержит целый детдом...
и пьет кровь детей
Криккит, ты же в курсе, что Эрис есть на Янтаре? С:
Ну можно быть милой кровопийцей, которая содержит целый детдом...
и пьет кровь детей
Почти так. но не так. 
Клодия Гийяр, /лучи преждевременной любви/
Фриг, названия, милейшая, названия. я вот недавно только вышел из экранизации волшебного янг-эдалта (местами глупого, но хей, что еще от янга ожидать).
У меня все с точностью до наоборт.Хотел сделать много нового или всего, а в итоге не успел и половины запланированых дел.
Впоследствии тебе объясняют же, что за день физически нельзя смочь сделать вот это все!
А потом некоторые говорят, что я что-то необходимое давно не делаю...
Ну, как я могу все это сделать, если необходимое в моем мире ценостей там почти все?!
/лучи преждевременной любви/
Штраф одно сердечко 
Ремилия Кроуфорд
Ну мне она не открывалась, а я вообще слишком аутсайдер. Но почему нет.
Элизе
Шалом!
Алехом,... кажеться?/подбирает слова/Я немного знаю языки, но именно что немного...
Почти так. но не так.
Интригуешь!
Эдельвейс
Их смотрела)
Сейчас смотрю, ммм... Пенниуорта, Бойтесь Ходячих Мертвецов, Сквозь снег, Тьму, пересматриваю Американскую Историю Ужасов, Разгар лета, Страну Лавкрафта и еще что-то было...
Элизе
Это явно не так принципиально.
Ну мне она не открывалась, а я вообще слишком аутсайдер. Но почему нет.
Ну, теперь ты знаешь, что она тут есть~ Так что можешь передать ей лично, хы-хы.
Откроешь чувства своего нежного сердца~
Интригуешь!
Хотела предложить сеанс кровопускания, а потом увидела расу и как-то передумалось.
Неловко вышло.
Наверное, надо бы ещё эпизод взять, а то мне что-то слишком хорошо живётся
Хотела предложить сеанс кровопускания, а потом увидела расу и как-то передумалось.
Неловко вышло.
Ну это да... а эльфов любишь или нет? 
Ну, теперь ты знаешь, что она тут есть~ Так что можешь передать ей лично, хы-хы.
Откроешь чувства своего нежного сердца~
Только если она мне в личку постучится, потому что я же не знаю, под каким образом.
Мрррр
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 27. Добро пожаловать в Преисподню