Отредактировано Ралуа (2021-04-06 19:49:55)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 27. Добро пожаловать в Преисподню

Отредактировано Ралуа (2021-04-06 19:49:55)
Элизе
*делится и с ней*
*протягивает руку за едой*...да я как Всегда .
*налила чай* Кушай давай
Буквами Вас не от*#сти...*глубокомысленно произносит и с кряхтением поднимается, рассматривая сломанную столешницу, постукивает двумя пальцами по сябя по груди то тут то там* Прально... нидавать никому ничего. Хрена им
Ну, разве что в переносном смысле.
Просто это не совсем моё.
Кушай давай
*мнет блин в руке* но меня Вырвет сразу я думаю...*присаживается на краюшек целой столешнице, с раздражением запинывая под неё нагрудник*
Элизе
*делится и с ней**налила чай* Кушай давай
Спасибо! Духов показать? Одного я, правда, в дело пустила, но у меня ещё осталась парочка.
Ну, разве что в переносном смысле.
Просто это не совсем моё.
Ну я же Вас не упрекаю за это. Каждому свое.
Ну я же Вас не упрекаю за это. Каждому свое.
А я так и не считаю. Просто мне интереснее в этом плане с живыми. Исключения были. Например, я собиралась ухлестнуть своим персом-демоном за героем моей знакомой. Любопытно было бы посмотреть, что из этого бы вышло. Но она этого персонажа бросила раньше, чем я начала строчить анкету. А интересно было бы. Учитывая, что я больше романтик, чем писатель бодуара. (Однако, как и большинство имею на эту тему фантазии). Приятельница же,наоборот. Думаю, скорее всего это вырожалось тем, чем у меня обычно:демон не в силах сказать о своей страсти или считая, что его объект воздыхания и сам поймет, старался делать все чтобы быть с милым ему сердцу человеком и т.д., и в ту же тему.
Элизе
*делится и с ней**налила чай* Кушай давай
Кстати, а как Ваше творчество поживает?
А я так и не считаю. Просто мне интереснее в этом плане с живыми. Исключения были. Например, я собиралась ухлестнуть своим персом-демоном за героем моей знакомой. Любопытно было бы посмотреть, что из этого бы вышло. Но она этого персонажа бросила раньше, чем я начала строчить анкету. А интересно было бы. Учитывая, что я больше романтик, чем писатель бодуара. (Однако, как и большинство имею на эту тему фантазии). Приятельница же,наоборот. Думаю, скорее всего это вырожалось тем, чем у меня обычно:демон не в силах сказать о своей страсти или считая, что его объект воздыхания и сам поймет, старался делать все чтобы быть с милым ему сердцу человеком и т.д., и в ту же тему.
Вы много рассказываете незнакомому дяденьке, всякого. *довольный кивает убедившись в том, что у него ничего не сломано* Не так, чтобы мне было неприятно слушать про Вашу личную жизнь. Но я просто прохожий в трактире...Как бы...
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t641584.png[/icon]Здрасти
Здрасти
Здрасти здрасти...
Вы много рассказываете незнакомому дяденьке, всякого. *довольный кивает убедившись в том, что у него ничего не сломано* Не так, чтобы мне было неприятно слушать про Вашу личную жизнь. Но я просто прохожий в трактире...Как бы...
Эх. Ну, меня в неловкое положение ставите. Как-никак я новичок. Да и к тому же мне нравиться рассказывать истории из своей жизни.
*Сидит довольная* Скоро еще один знакомый человек появится, ох :3
Кстати, а как Ваше творчество поживает?
Мои фанфики? Пока не очень, если честно
Ула
*взяла на ручки и посадила к себе на колени, чтобы гладить было удобнее* Моя пушистая прелесть
Ула! Привет тебе, демоненок, пытавшийся меня съесть!/машет с балки, куда перелетела(ибо почти призрак) рукой/
Это же хорошо, правда?)
Привет! Помнишь меня?
Окей, как выпила, так и протрезвела, максимально быстро.
Однако всем вечера. Надеюсь у вас он добрый.
Я вернулся, кажется.... *вздох*
Однако всем вечера.
Драсти
Ну, меня в неловкое положение ставите.
Нуууууу..... *глубокомысленно*
Каин
Что да как тут?
Окей, как выпила, так и протрезвела, максимально быстро.
Однако всем вечера. Надеюсь у вас он добрый.
Добрый *помахала лапкой*
Астелия Энверс
Хорошо, что он у кого-то добрый. *Попыталась улыбнуться*
Что да как тут?
Получаем п*зды от сильных и независимых женщин. Форма два не помогает..*думает* А если Вы про посетителей. заходит много всяких интересных существ пообщаться. Общаются.
Нуууууу..... *глубокомысленно*
Я привыкла что мне задают такие вопросы по типу, а чего ты подписываешься в каждом письме и почему у тебя такой стиль. Но это ещё ново для меня, если по честному.
Это же хорошо, правда?)
Это отлично! Больше знакомых лиц всегда хорошо! Как-то привычнее и уютнее :3 И знаешь, чего ожидать))
Привет! Помнишь меня?
*кивнула-кивнула!*
А я тебе запомнилась, да? *радуется!*
Всем кого не видел здрасте.
Хорошо, что он у кого-то добрый. *Попыталась улыбнуться*
Не то что бы добрый, но тихий и спокойный *кивнула*
Но это ещё ново для меня, если по честному.
Да нормальный у Вас стиль. Буквы как буквы *недоумевает*
здрасте
Здрасте
Получаем п*зды от сильных и независимых женщин. Форма два не помогает..*думает* А если Вы про посетителей. заходит много всяких интересных существ пообщаться. Общаются.
Ну если получать того же самого от нежных иждивенок, то будет наверно грустнее. А разнообразие это неплохо.
Не то что бы добрый, но тихий и спокойный *кивнула*
Это тоже чего-то да стоит.
Сим постом на чердаке удостоверяю, что Каркуша стала блаженной
Возможно, изначально не была, но предпосылки присутствовали
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 27. Добро пожаловать в Преисподню