Отредактировано Ралуа (2021-04-06 19:49:55)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 27. Добро пожаловать в Преисподню

Отредактировано Ралуа (2021-04-06 19:49:55)
Хавв!
Иро, девочка - конструкт?
Вильгельм
Без проблем, я не тороплю.
Просто села, слушаю. \улыбнулась\
Перка
Доброй ночи.
Игитт
Голем. Но можно, наверное, и так сказать.
Перка
Хавв?
Вильгельм
Да!
Иро
О, и ты здесь. Ае.
Иро
А... Вот как. Ну и славненько! /Продолжает верстать/
Перка
Как оно у тебя?
Вильгельм
Не очень, на самом деле.
Но не смертельно. Вот, работаю. Дали сегодня почти два часа поспать.
Иро, похоже, удачи не потребовалось. ночи
Тем более что нас заставляют работать с джумлой... Ыыыыххх... И почему нельзя просто отдать сайт, который я уже сделал? Давным-давно, ещё году так в 17-м... Было бы классно. хД
Но нет, он на Wix'e
прости, я совсем не понимаю проблемы, ибо непосвященные в таинства, поэтому могу лишь посочувствовать.
А это хороший вопрос, мой дорогой друг... Вообще не нужно, и нужно как в жопу ужаленный бегать и собирать инфу... Но это зависит не от меня. Так что я предпочитаю медитативно и продуктивно работать.
кря.
ну хоть подход условно правильный, нечего растрачивать свои нервы.
Перка, хей
Эдельвейс
О, новое лицо?
Ну, рассказывай, кто ты, чего ты?
Перка
Это, конечно, грустно слышать, но хэй!
Слушай, это же целых два часа! Такая роскошь!
Как же ты с ними обошлась?
прости, я совсем не понимаю проблемы, ибо непосвященные в таинства, поэтому могу лишь посочувствовать.
Ну... Если кратко, то проблема в том что мы работаем в одной системе, но у меня есть уже готовый продукт из другой системы. И мне свой уже сделанный давнешний не показать. И нужно будет нудно и монотонно, благо я усидчивый, работать с другим конструктором. Проблема лишь в том, что у меня день будет, а посему надо делать в темпе вальса всё.
кря.
ну хоть подход условно правильный, нечего растрачивать свои нервы.
Зато это тебя повеселило. хД
Ну и да. Тут скорее даже не столько я трачу СВОИ нервы, сколько буду трепать заказчику, чтобы он организовал встречи, съёмки и прочую парашу.
Вильгельм
С кем - с ними?
О, новое лицо?
каждый раз мечтаю, чтобы мне об этом продавщицы спрашивали, когда я покупаю сигареты, но они даже не просят паспорт!11
небольшая зарисовка на тему старости
простите
йеп
Ну, рассказывай, кто ты, чего ты?
демон, папочкин сынуля, хочу ему угодить, вот эти все дела.
Ну... Если кратко, то проблема в том что мы работаем в одной системе, но у меня есть уже готовый продукт из другой системы. И мне свой уже сделанный давнешний не показать. И нужно будет нудно и монотонно, благо я усидчивый, работать с другим конструктором. Проблема лишь в том, что у меня день будет, а посему надо делать в темпе вальса всё.
нет, я понял суть, но для меня сложно сопереживать, когда я не понимаю степени ее сложности.
кря.
Зато это тебя повеселило. хД
Ну и да. Тут скорее даже не столько я трачу СВОИ нервы, сколько буду трепать заказчику, чтобы он организовал встречи, съёмки и прочую парашу.
главное, что не свои нервы, это уже достижение в нашем несовершенном.
нет, я понял суть, но для меня сложно сопереживать, когда я не понимаю степени ее сложности.
А... Окей. хД
главное, что не свои нервы, это уже достижение в нашем несовершенном.
С кем — с ними?
С часами сна...
Соглашусь, шутка не самая удачная.
Перка
\кивнула\
\задумалась о чём-то\
Кажется, ты что-то обещала... я не тороплю, если вдруг; просто напоминаю.
Вильгельм
\с важным видом кивает\
Делай дела без тягостных мыслей.
Эдельвейс
\мягко улыбнулась\
Удача смелых любит.
Иро
Деляю! 
Вильгельм, мр
Иро, ха, кажется, я не шибко то смелый, раз она нередко приподнимает свой подол сзади. или это проявление любви? философия-с, сложно.
/махнул рукой/ впрочем, не суть. как день?
Вильгельм
А.
Ну, поспала сколько получилось. На стуле так себе, но я и этому рада.
Вильгельм
\безмолвно всячески поддерживает, насколько это возможно, практически не двигаясь\
Эдельвейс
\чуть покраснела\ Иногда фортуна в самом деле заходит... не с той стороны. Но и в такие моменты можно... получить удовольствие. \вежливо кашлянула в кулачок\
\согласно кивнула\ Хорошо, пост вот пишу. А у вас?
Иро, /сузил глаза в усмешке/ запомню и постараюсь.
не пишу пост /склонил голову, полноценно улыбаясь/ пытаюсь выцепить что-нибудь вкусное из ютуба на послушать)
Эдельвейс
Ае!
И как успехи?
Перка, никак))000
пока только облизываюсь во флуде
Эдельвейс
Понимаю.
Ну, это уже не пустяк!
Перка, не могу не согласится)
Эдельвейс
Продолжаем разговор!
Твоя очередь, спрашивай.
Перка, хехм. окей, давно здесь? как ощущения? много чего повидала? а много ли сыграла?
Эдельвейс
\прикрыла озорную улыбку ладошкой\ Фуй на неё, на фортуну. Лучше люби тех, кто с тобой рядом и реален.
Однажды будешь. \решительно кивнула, уже без улыбки\ Могу... поделиться чем-то необычным, чем поделились со мной не так давно.
Эдельвейс
Не так давно.
Ну, у меня сейчас два активных эпизода и два встало давно и, наверное, навсегда.
Вот думаю взять третий.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 27. Добро пожаловать в Преисподню