Отредактировано Ралуа (2021-04-06 19:49:55)
Флуд 27. Добро пожаловать в Преисподню
Сообщений 1531 страница 1560 из 1974
Поделиться15312021-04-08 02:50:22
Иро, звучит очень мотивационно, да /прыснул/
да, рано или поздно, это точно. продано, лишь бы не звуки асфальта и стекла, по которому проводят ножом.
Поделиться15322021-04-08 02:51:40
Не так давно.
Ну, у меня сейчас два активных эпизода и два встало давно и, наверное, навсегда.
Вот думаю взять третий.
оуф, сочувствую.
что же, теперь твой вопрос? или мы можем наплевать на очередность, чтобы это не выглядело как ток-шоу?
Отредактировано Эдельвейс (2021-04-08 02:51:47)
Поделиться15332021-04-08 02:56:03
Эдельвейс
Грустненько, на самом деле. Как минимум на один из них у меня были серьезные планы.
Печально, но ладно.
Поделиться15342021-04-08 02:56:12
Эдельвейс
Любишь... любить как-то иначе? \невозмутимо и будто бы даже серьёзно\
Нет, орудий для пыток с собой не ношу... сейчас поищу.
Поделиться15352021-04-08 03:03:44
Грустненько, на самом деле. Как минимум на один из них у меня были серьезные планы.
Печально, но ладно.
кхм, а среди местных не нашлось человечка, который доиграет с тобой эпизоды? вроде же стандартная практика.
Иро, нет, я про "писать посты" /улыбнулся над невозмутимостью/
очень признателен, ибо мое прибытие было ознаменовано проверкой святой водой. я сказал что не больно /наклонился ближе, шепотом/ соврал, было жутко, до сих пор ожоги не покрыли, чертова ступня превратилось в нечто неаппетитное.
ой я такое люблю, несите еще, я очень прожорливый до музыки
Поделиться15362021-04-08 03:14:04
Эдельвейс
\на всякий случай смутилась\ Я... рада, ели это помогло, в таком случае.
А говорите, будто фортуна вас не любит... \задумчиво наклонила голову на бок\ Уверена, одна уродливая до безобразия ступня не испортит вас в целом. \оптимистичным тоном... кивнула\
ой я такое люблю, несите еще, я очень прожорливый до музыки
Тогда можно пробежаться по исполнителям того, что я скинула. Но вот ещё чтуь-чуть.
Поделиться15372021-04-08 03:16:38
Фух... Всё. Слава яйцам, закончил... Теперь можно идти спать.
Поделиться15382021-04-08 03:19:31
Иро, уф, чтобы сделать меня хуже, чем я есть, одной фортуной не обойтись, милейшая /хохотнул/
Тогда можно пробежаться по исполнителям того, что я скинула. Но вот ещё чтуь-чуть.
да, я уже исследую неизвестные доселе просторы. безумно нравится первая исполнительница. вообще, меня легко купить мелодичным женским вокалом
а вот то, что ты скинула - уже слышал. но мне хватит polnalyubvi с лихвой. спасибо)
правда, на ютубе ее почти нет, зато есть немножко в вк и яндекс.музыке (но это не точно)
Отредактировано Эдельвейс (2021-04-08 03:21:35)
Поделиться15392021-04-08 03:20:24
Вильгельм, добрых снов)
Поделиться15402021-04-08 03:28:36
Вильгельм
Добрых снов.
Эдельвейс
\с готовностью кивнула\ Я в вас ни секунды не сомневалась.
А... вы же демон, верно? Ну, будете, когда примут.
да, я уже исследую неизвестные доселе просторы. безумно нравится первая исполнительница. вообще, меня легко купить мелодичным женским вокалом
Моей заслуги в этом немного, но я рада, что вам понравилось.
Мне её звучание тоже показалось крайне необычным и, местами, чарующим.
взаимно поделюсь чем-то, чтобы не быть неблагодарной скотинкой
Хорошо, я послушаю.
Поделиться15412021-04-08 03:32:46
Иро, верно. а у тебя с ними проблемы, да? и да, лучше на "ты", но если удобнее "выкать" - я поддержу игру.
чарующим
да, самое подходящее слово, пожалуй. а сама музыка воспринимается как эмбиент, прям вах.
Поделиться15422021-04-08 03:37:51
Эдельвейс
Верно. В игре нам будет сложно стать друзьями. \кивнула\
Впрочем, ты не выглядишь как очевидный демон... \задумчиво\
да, самое подходящее слово, пожалуй. а сама музыка воспринимается как эмбиент, прям вах.
К слову, не знаю почему, но в вк у первой скинутой мною песни звучание... лучше, что ли? Или это не то слово, но оно, звучание, определённо более эффектное.
Отредактировано Иро (2021-04-08 03:38:20)
Поделиться15432021-04-08 03:41:16
А, Друг вызывает довольно занятные тоскливо-родные ассоциации; что-то между "Дом, в котором..." и "Тургором".
Поделиться15442021-04-08 03:43:20
Иро, увы и ах. зато здесь /огляделся/ в местной швейцарии, мы можем ручковаться сколько влезет.
и вновь корректно /ухмыльнулся/ но и тут есть свои уловки. кстати, какие планы на игру? есть ли определенный сюжет на персонажа или "свободное плавание"?
К слову, не знаю почему, но в вк у первой скинутой мною песни звучание... лучше, что ли? Или это не то слово, но оно, звучание, определённо более эффектное.
кхм, странно, обычно наоборот, вк портит файлы. нужно будет попробовать, сэп за наводку.
Поделиться15452021-04-08 03:44:51
А, Друг вызывает довольно занятные тоскливо-родные ассоциации; что-то между «Дом, в котором...» и «Тургором».
мне еще "призрак" нравится, там есть несколько безумно-классных строчек.
но он только в вк есть.
знакомые вещи)
Поделиться15462021-04-08 03:58:24
Эдельвейс
Это правда. Но мне всё ещё трудно отделаться от ощущения, что флуд — всё равно что прелюдия.
\улыбнулась\ Будет любопытно посмотреть в игре.
Есть. Сперва — отыграть вступление. Два эпизода уже есть, думаю сделать в таком ключе ещё два или три.
Потом у меня на руках будут сюжетные линии поиска оружия братьев, тайны спасителя, спасение Двенадцатого и поиски потомков Каллана. Плюсом — то, что может родиться в процессе предыдущих эпизодов; может, появится ещё что-то.
Теоретически, этого уже хватит на пару жизней.
Есть ещё желания... но о таком слишком прямо не говорят.
кхм, странно, обычно наоборот, вк портит файлы. нужно будет попробовать, сэп за наводку.
Я допускаю, что это что-то строго индивидуальное, поэтому заранее снимаю с себя всякую возможную ответственность за ожидания. \невозмутимо кивает\
мне еще «призрак» нравится, там есть несколько безумно-классных строчек.
но он только в вк есть.знакомые вещи)
Постараюсь позже послушать.
А ещё — хорошие вещи. По меньшей мере — атмосферные, пусть Тургор я так и не смогла пройти.
Отредактировано Иро (2021-04-08 04:02:41)
Поделиться15472021-04-08 04:12:30
Иро, ну, флуд вполне может быть прелюдией, а еще сотней-другой разных вещей /пожал плечом/ думаю, тут каждый находит то, что нужно. или не находит. зависит от /карикатурно задумался, делая паузу/ желаний
/легкомысленно махнул рукой/ было бы на что смотреть, но мне и самому любопытно, смогу ли отыграть "ложечку".
/изогнул бровь/ а ты серьезно подошла к сюжету, это похвально. большинство так далеко не заглядывают, предпочитая остановится на концепте, а там - как пойдет.
что же до желаний - кому как не демону, которому при личной встрече открутишь голову, рассказывать о желаниях, ха? а если тревожишься за то, что я проговорюсь, позже сможешь обвинить меня во лжи и все поверят. демон же, что с меня взять, м? /заулыбался/
Я допускаю, что это что-то строго индивидуальное, поэтому заранее снимаю с себя всякую возможную ответственность за ожидания. \невозмутимо кивает\
мне стало прям физически обидно за то, что я играю отрицательного персонажа, плак
согласен. что до тургора - компания вообще выпускает весьма славные вещи.
Отредактировано Эдельвейс (2021-04-08 04:14:56)
Поделиться15482021-04-08 04:54:11
Эдельвейс
Как ловко ты обращаешься со словами. Ты — демон слов? \задумчиво\ В любом случае, флуд — это как будто что-то понарошку, даже если на самом деле нет и всё в самом деле. \пожала плечами\
\не замечено моргнула\ А ложечка — это как?
\мягко улыбнулась\ На самом деле, все эти сюжеты — лишь завязки, чтобы персонажу всегда было чем заняться в игре. И многие из них очень банальные, но притом — довольно удобные.
\помотала головой\ Дело не в смущении. Дело в... социальных конструктах. Или предубеждениях. \наклонила голову чуть в сторону\ Давай ты расскажешь о своих желаниях сперва?..
мне стало прям физически обидно за то, что я играю отрицательного персонажа, плак
согласен. что до тургора — компания вообще выпускает весьма славные вещи.
Но почему? \наклонила голову в другую сторону\
Да. Жаль, что редко, и жаль, что не окупается.
Поделиться15492021-04-08 05:12:13
Иро, нет, наоборот, обычно там /кивнул на выход в сторону игрового поля/ я немногословен. /помолчал, после чего наклонил лицо вперед/
но ведь так и есть. и вновь мы сталкиваемся с восприятием и ожиданиями. кажется, от них никуда не скрыться /выпрямился, вновь улыбаясь/
ох, это "определение" я подчерпнул от роулинг, в гп, где гермиона сравнивает эмоциональный диапазон рона с диапазоном "ложечки". в данном конкретном случае, я имею ввиду сухость, безэмоциональность. впрочем, я ее оправдываю для себя тем, что прожил слишком долго и слишком много повидал.
понимаю, но лучше иметь такой бэк и такие завязки, чем не иметь их вообще. в конце-концов, можно поиграть с самим собой, что тоже порой выходит занятно.
/помотав головой, нашел кресло/ что ж, хорошо. но, боюсь, рассказ выйдет очень кратким, ибо желаний, по сути, нет. вернее, есть, но они не, кхм, мои. они заложены отцом - той сущностью, что ты и остальные жители называете пожирателем. в этом коленкоре я получаюсь весьма убогим инструментом его воли, и, добавляя драматичности, я это осознаю. /поднял взгляд с одной точки обратно на лицо девушки/ конечно, есть и другие желания, скажем... найти достойного соперника, как демону войны это было бы пожалуй интересно, или попробовать вкуснейший пирог до того, как мир рухнет, а это случится, рано или поздно. /убрал с лица белоснежные пряди, беззаботно улыбаясь/ но в конечном счете, это даже не желания и не цели. а так, мелочь. возможно, появятся и более интересные вещи, вследствие которых возможно, но только возможно, изменится мировоззрение, но о них говорить рано. и, предполагаю /скосив взгляд/ даже бессмысленно. учитывая конъектуру. удовлетворил ли твой интерес?
Но почему? \наклонила голову в другую сторону\
я отвечу, но не буду объяснять свой ответ - незакрытый гештальт.
а что до окупаемости, ну-с... ребятки справляются. не всем так везет, но, хей, такова жизнь.
Отредактировано Эдельвейс (2021-04-08 05:16:39)
Поделиться15502021-04-08 05:34:21
Эдельвейс
\подумала немного\ Мне повезло, что здесь ты более разговорчивый. \робко улыбнулась\
\сидит ровно, невозмутимо\ Тебе нравится слово "коленкор". И тебе явно не чужда театральность. Любопытно, что в свете этого твоим выбором стал демон войны.
\улыбнулась откровенней\ Это довольно... мило. Я в своё время читала приключения Гарри Поттера, но таких деталей уже давно не помню. \задумчиво\ Надо будет как-нибудь перечитать. Лет через десять.
\кивнула\ Я тоже так считаю. Отчасти так я и делаю сейчас, но в одном эпизоде соигрок нашёлся, а другой вроде не торопится, но это не страшно. Было бы любопытно повстречаться там с парой персонажей, которые здесь уже есть.
\кивнула-кивнула\ Вполне.
Получается, ты, как и я, раб своей сущности, пусть и разумный, и даже не лишённый выбора. Что в тебя вложили, тому и следуешь... жаль, что ты — деструктивная сила, которую должно уничтожить. \не по-настоящему вздохнула\
Но я обещала рассказать о желаниях? Я создана не только для сражений, но и для любви. Весь спектр желаний вокруг любви — все те желания, что я бы тоже хотела исполнить. \подняла подбородок\
К слову, я тоже размышляла о том, что может заставить Иро отказаться от уничтожения разумных демонов... и у меня была очень хорошая мысль, но я её потеряла. Извини. \снова притворно вздохнула\
я отвечу, но не буду объяснять свой ответ — незакрытый гештальт.
а что до окупаемости, ну-с... ребятки справляются. не всем так везет, но, хей, такова жизнь.
\кивнула в третий раз\ Но ты можешь сделать ещё персонажа, если захочешь.
Ты прав. Но всё равно жаль, что сама по себе честная попытка иногда стоит слишком мало.
Отредактировано Иро (2021-04-08 05:40:08)
Поделиться15512021-04-08 05:34:27
Ого, моя посылка наконец была отмечена в стране назначения
Возможно я скоро наконец её получу
Поделиться15522021-04-08 05:36:14
Рейчел
Доброе утро. Поздравляю. \поклонилась\
Поделиться15532021-04-08 05:50:26
Иро, о, это льстит /с ехидной улыбкой приложил руку к груди и отвесил легкий поклон, после чего сощурился/
в самом деле? так часто его повторяю? уф, придется менять "любимое слово" /пожал плечом/ надеюсь, под "театральностью" ты не воспринимаешь "лицедейство" или иное, с явным негативным оттенком.
знаешь, "мило" /смешно сморщил нос/ не мое любимое слово. но я понял о чем ты.
например? /склонил голову/ да, расскажи, с кем бы ты хотела сыграть? признаться, пока ожидаю, скрашиваю себе бытие просмотрами отыгрышей и тем, анкет. увы, все такие светлые и добрые, кроме, разве что пары демонов, с которыми я был бы совсем не против сконектиться для общих дел.
/помолчал после монолога и медленно заметил/ а теперь сиди гадай, куда обращено притворство /вскинул руку/ не стоит извинятся, возможно, я единственный, кто понимает твое мироощущение как нельзя лучше. во всяком случае, его концепцию. но, сделай одолжение, не береги мои чувства притворной жалостью. это действительно лишнее.
\кивнула в третий раз\ Но ты можешь сделать ещё персонажа, если захочешь.
могу, но не считаю правильным распылятся на нескольких основных персонажей, так как у меня будет целая кавалькада неписей.
Поделиться15542021-04-08 05:50:30
Рейчел
Доброе утро. Поздравляю. \поклонилась\
Я ждала её уже почти два месяца
Да, это определённо стоит поздравлений:)
Поделиться15552021-04-08 05:51:11
Рейчел, утра
Поделиться15562021-04-08 05:58:11
Ралуа, я вижу тебя.
ты игнорируешь мое присутствие вот уже вторые сутки.
Поделиться15572021-04-08 06:01:08
Рейчел, утра
Поделиться15582021-04-08 06:02:18
Рейчел, что заказывали? или секрет?
Поделиться15592021-04-08 06:03:27
Рейчел, что заказывали? или секрет?
Фигурку 1/7
Поделиться15602021-04-08 06:04:48
Рейчел, здорово~