Отредактировано Ралуа (2021-04-06 19:49:55)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 27. Добро пожаловать в Преисподню

Отредактировано Ралуа (2021-04-06 19:49:55)
Эва, да я в курсе, но выбирая между тем, чтобы сидеть за монитором или пялится в потолок - я выберу первое.
Это сколько у тебя время?
Столько же сколько у Вас! или Вы про меня-меня? *делает хитрую гримасу*
Эва
Как можно отлежать голову? *сильно задумалась*
Да! Наконец-то поспал, такое блаженство! Такое счастье и никуда не надо
Эдельвейс
Что смешно, я тебя сначала вообще не узнал...ох уж эти аватарки, привыкаешь к одной, хабо, уже другая хД
Вообще были, думаю порисовать персонажа своего приятеля, ибо тот дизайн, что делал ему до этого...мне не нравится. Он согласился, что я могу его перелопатить. Может даже одежду зацеплю для преобразования.
Столько же сколько у Вас! или Вы про меня-меня? *делает хитрую гримасу*
Э?! *опешила, запутавшись в вопросах* Я про Вас-Вас, мистер! И не путайте мой сонный, не проснувшийся мозг!
Ралуа, хехм.
звучит очень здорово. вдохновения тебе заранее)
Я про Вас-Вас, мистер!
У меня- меня тоже столько же сколько и у Вас. Видите как все просто, уважаемый, милейший и умнейший визави!
Эдельвейс
Понимаю, я раньше тоже первое выбирала
Каин
Надеюсь, что будет, а то кто мне нервы трепать кроме вас будет х)
Ралуа
Если спать не поворачиваясь во сне. А я еще на затылке спала. Теперь в голове сумбур
Я рада, что ты выспался х)
Вообще были, думаю порисовать персонажа своего приятеля, ибо тот дизайн, что делал ему до этого...мне не нравится. Он согласился, что я могу его перелопатить. Может даже одежду зацеплю для преобразования.
*все еще ждёт рисунок на своего персонажа х)*
Надеюсь, что будет, а то кто мне нервы трепать кроме вас будет х)
Нуееееу должный быть друзья, должны быть враги и должны быть странные вредные мужики!
Эдельвейс
Хитрый коварный демон! *хлопнула по плечу*
Спасибо)
А ты думаешь чем заняться? Кроме как просиживать сон)
У меня— меня тоже столько же сколько и у Вас. Видите как все просто, уважаемый, милейший и умнейший визави!
Да? Тоже уже почти одиннадцать? Внезапное совпадение!
*Фыркает на того*
Это был сарказм или...нет?
*все еще ждёт рисунок на своего персонажа х)*
Я его тоже хочу переделать, он мне не нравится после столько времени
Эва
А, ого, не думал, что её можно отлежать таким образом. Видимо, ни разу такого не было
Понимаю, я раньше тоже первое выбирала
на самом деле секрет в том, что сегодня мне никуда не нужно, поэтому... мозг тянет с отдыхом. глупый, очевидно, но да не суть.
как ваше утро-то, не пасмурно?
Хитрый коварный демон! *хлопнула по плечу*
Спасибо)
А ты думаешь чем заняться? Кроме как просиживать сон)
это всего лишь сценический образ, ну /мелко улыбнулся/
мне только это остается. поболтаюсь тут, посмотрю что-нибудь, глядишь, и сон появится. ничего конкретного.
Это был сарказм или...нет?
Нет! Просто трактир. Черт его знает что там за пределами трактира. Может и вообще ничего. Я очнулся значит утро. Такая логика. такие дела
Нуееееу должный быть друзья, должны быть враги и должны быть странные вредные мужики!
Вы последнее, да?)
Я его тоже хочу переделать, он мне не нравится после столько времени
Хорошо!)
А, ого, не думал, что её можно отлежать таким образом. Видимо, ни разу такого не было
Можно) тебе повезло)
Вы последнее, да?)
Я ни знаю, я не специалист!
Но Вы можете написать про это фанфик..*бормочет возясь с нагрудником*
мне только это остается. поболтаюсь тут, посмотрю что-нибудь, глядишь, и сон появится. ничего конкретного.
Тоже отдыхаешь? А стоп...у тебя ж работа такая, что когда надо, то тебе звонят? Или я путаю?
Нет! Просто трактир. Черт его знает что там за пределами трактира. Может и вообще ничего. Я очнулся значит утро. Такая логика. такие дела
Советую иногда отсюда выглядывать, а то так всю жизнь в трактире просидите. *налила себе яблочный сок и стала неспешно попивать*
на самом деле секрет в том, что сегодня мне никуда не нужно, поэтому... мозг тянет с отдыхом. глупый, очевидно, но да не суть.
как ваше утро-то, не пасмурно?
О, если никуда не надо, то прекрасно!
Солнечно, хоть и не выспалась, но перед сном пообщалась с хорошим человеком и настроение еще держится х)
Я ни знаю, я не специалист!
Последнее, да-да!)
Но Вы можете написать про это фанфик..*бормочет возясь с нагрудником*
Вы ж моя прелесть! *смеется*
а то так всю жизнь в трактире просидите.
Только если будет какое приключение! Пока все заняты. А на существ я и тут смогу посмотреть...Не на всех но на большую часть да, полагаю
Только если будет какое приключение! Пока все заняты. А на существ я и тут смогу посмотреть...Не на всех но на большую часть да, полагаю
Зоопарк какой-то выходит. Зато платить не надо *посмеивается*
Тоже отдыхаешь? А стоп...у тебя ж работа такая, что когда надо, то тебе звонят? Или я путаю?
йеп.
Солнечно, хоть и не выспалась, но перед сном пообщалась с хорошим человеком и настроение еще держится х)
звучит прелестно)
оставлю вас.
приятного вам дня.
Вы ж моя прелесть!
Ненене...Я мальченка плохой
Зоопарк какой-то выходит. Зато платить не надо
Да нет. Не так чтобы как в зоопарке. Просто смотрю кто чего. Кто что
Так ладно *углубился в хитросплетение креплений нагрудника*
Эдельвейс
Это да!)
Теперь надо писать посты, благо их пока два х)
оставлю вас.
приятного вам дня.
Удачи!
оставлю вас.
приятного вам дня.
удачи!
Ненене...Я мальченка плохой
А ну иди сюда! *манит пальчиком*
Ралуа
Помоги мне))
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 27. Добро пожаловать в Преисподню