Отредактировано Ралуа (2021-04-06 19:49:55)
Флуд 27. Добро пожаловать в Преисподню
Сообщений 241 страница 270 из 1974
Поделиться2412021-04-06 22:17:20
Арслан Аль-Халим
Надеюсь, что не сильно заругают анкету... /улыбнувшись, прищурилась, пытаясь распознать умысел/
Поделиться2422021-04-06 22:18:23
А я люблю Киндзамараули! И Мукузани...
Да-да!
А еще Мерло или Каберне...
*текут слюни*
Интересно, вампиры алкоголики бывают?
Поделиться2432021-04-06 22:18:46
Рейчел написал(а):
например своих товарищей по пати
Ты про Вильгельма что ли?
ну не только его
тех кто со мной бьётся я считаю тоже заслуживают восхваления, даже неписи
Поделиться2442021-04-06 22:19:03
Фриг
Ну не знаю, мне как не странно повезло. *задумался* Но думаю тут не сильно ругают, если только совсем лору не противоречат. *спокойно сидит рядом с ней и смотрит то в глаза то на ножки*
Поделиться2452021-04-06 22:19:34
Не лечится. Просто так вышло, что у мамы была анемия, которую она не лечила, и вот как раз в эту анемию (+ голод в 90-е) родилась я. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/34310.png Единственная грусть — что вот все это узналось уже только тогда, когда я сама начала работать и сама сдала анализы на всякие важные штуки. В детстве все врачи ругались, что я якобы плохо ем/железо не пью, вот и анемия. А дополнительные анализы — пф, зачем, дети они ж все здоровые.
В общем, так-то все хорошо! Н-наверное.
Оу... *загрустила* Иногда понимаешь, как повезло родиться здоровой и что себя надо беречь *тяжело вздохнула и задумалась о чем-то*
Но на твою жизнь и ее продолжительность оно не повлияет же? Если вовремя принимать все, что напишут? Или там диета какая есть? Ты держись там, ешь, спи побольше и самое главное - не стрессуй. По личному опыту могу сказать, что стресс и отсутствие сна могут человека истощить похлеще любой болезни.
А сиделок они наверняка профессиональных выберут... Или пойдут в какой-нибудь навороченный дом престарелых. Не судьба! https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/51829.png
Это да, и все же... Хм! /задумалась/
Вот-вот... Да и все равно сейчас границы закрыты... Печальбеда!
И все же...? о.о О чем ты там задумалась? *смотрит с любопытством* Хочешь кого-то позвать?
Поделиться2462021-04-06 22:19:37
ну не только его
тех кто со мной бьётся я считаю тоже заслуживают восхваления, даже неписи
А кто еще с тобой бьется кстати?
Поделиться2472021-04-06 22:20:44
Арслан Аль-Халим
Буду держать кулачки за себя... /смеется, при том неоднозначно кивнув/
Поделиться2482021-04-06 22:21:52
например своих товарищей по пати
Во имя вина и после третей выпитой бутылки, можно начать восхвалять даже тараканов!
надеюсь он не молится как Мозгус
Я не была на проповеди, но судя по тому, что там не гнушаются самобичеванием и иже с ним, ничего обещать не могу)
Вайрон - место закрытое. Что там только не происходит...
БДСМ пати?
Поделиться2492021-04-06 22:21:55
Фриг
Ну я думаю все будет хорошо. *так же кивнул и аккуратно пальцем как бы невзначай провел по коленке, наблюдая за реакцией*
Поделиться2502021-04-06 22:22:29
Сим постом на чердаке удостоверяю, что Каркуша стала блаженной
Возможно, изначально не была, но предпосылки присутствовали
Бывает. У меня вон один из героев личность с полу-человеческим сознанием.
А друго был вдохновленн в вообще известной Жанной Д'Арк.
Поделиться2512021-04-06 22:22:41
Арслан Аль-Халим
Да! Точно все будет хорошо! /покраснев, отвела взгляд в сторону/
Поделиться2522021-04-06 22:23:00
*засмеялся весело* Ну мне просто было интересно. Рен я или еще Ренне звали. Помнишь такого?
*хмурится* Честно... Не могу вспомнить т_т *расстроилась* Мы общались? Какая у тебя была аватарка? *хмурится сильнее*
аааа...ну это уже древность
Все равно понравилось)
Поделиться2532021-04-06 22:23:52
Флуд летит, извините если я кого-то пропустила и не ответила, можете меня тыкнуть если вдруг что х_х
Поделиться2542021-04-06 22:23:56
Фриг
Вот так и молодец, так держать! *поднял бровь и легонько нажал на ножку чуть выше колена, смотря на девушку*
Поделиться2552021-04-06 22:25:16
А кто еще с тобой бьется кстати?
пехота
тут вообще воюют или тишь да гладь?
Поделиться2562021-04-06 22:25:18
*аккуратно вылазит из - под одеяла*
Ага, пока я спал флуд превратился в преисподнюю, теперь хоть где - то будет не холодно...
Всем тёмной ночи!
Поделиться2572021-04-06 22:25:18
*хмурится* Честно... Не могу вспомнить т_т *расстроилась* Мы общались? Какая у тебя была аватарка? *хмурится сильнее*
Может и не застали друг-друга Ледяной герцог с Асвола, с аватаркой Зарксиса Брейка из Сердец Пандоры, только с голубыми глазами.
Поделиться2582021-04-06 22:26:26
Ну это плохо что так. *тискает дальше* не переживай потом буду тискать не щеки. *кивнул*
Ничего, может, в этот раз все получится!
А не щоки ещё рано тискать.
Но на твою жизнь и ее продолжительность оно не повлияет же? Если вовремя принимать все, что напишут? Или там диета какая есть? Ты держись там, ешь, спи побольше и самое главное — не стрессуй. По личному опыту могу сказать, что стресс и отсутствие сна могут человека истощить похлеще любой болезни.
На самом деле, не знаю. На эту тему мне ничего не сказали, сказали только, что если буду пить все что нужно, то смогу родить здорового ребенка. /не собирается делать это ещё лет 10 или до конца жизни/
Сон не нужен. /кивает/ А со стрессом надо будет что-то порешать, это да... Ты там сама, главное, не болей.
Вот-вот... Да и все равно сейчас границы закрыты... Печальбеда!
И все же...? о.о О чем ты там задумалась? *смотрит с любопытством* Хочешь кого-то позвать?
Ну вот не вовремя они закрылись. У меня только стабильная зарплата возникла, самое время куда-то ехать...
На самом деле, нет, наверное. Просто интересно, придет ли ещё кто с Эноа...
Поделиться2592021-04-06 22:27:26
пехота
тут вообще воюют или тишь да гладь?
Как я понял пока что тихо, но война может разразиться так сказать. Сейчас там эльфы подбивают Вайрон схлестнуться с Эльмнотом.
Трикс Граад
Доброго утра/вечера?
Поделиться2602021-04-06 22:29:30
Ничего, может, в этот раз все получится!
А не щоки ещё рано тискать.
Ну я как минимум надеюсь на это. То есть бока и спинку тискать рано? *засмеялся* И вообще ты сама на счет щек жаловалась. *засмеялся и остановив тисканье онных, просто легонько на них надавил всей плоскостью ладони*
Поделиться2612021-04-06 22:29:50
Ну как кубик выпадет. Бывало и получали и такого...
Кубик он такой. У меня вон он,гад, не очень послушный. Так чуть персов не угробил, но вместо него постралася наш сокомандник и большую часть группы по своей оплошности пустил на корм рыбам. Теперь мои персы думают, что это он специально. Они-то воскресли потом. Так что теперь будем ему мстить. Не надо было нас топить в воде соленной и холодный! Кто будет нашу мастрескую лелеить и кормить? Не эльфа ж труп холодный?! Чего-то меня на стихи понесло..
Ну я не совсем в этом смысле все таки, я просто тут неожиданно пропал так как с друзьями поехал др друга отмечать, а там интернета не было вообще. *улыбнулся* Но я не могу не понять твои слова, да все же и такое бывало что мчался туда куда сейчас даже не захожу.
Ох, понимаю.
Арслан Аль-Халим
Фриг
Моему другу во время посиделок позвонили и сказали, что у его матери инсульт.
Соболезную. Так нам мы узнали года три-четыре назад, что мой брат погиб.
(
Поделиться2622021-04-06 22:30:19
А друго был вдохновленн в вообще известной Жанной Д'Арк.
*чихнула*
Все равно понравилось)
ммм, пафосные гифки с жанкой
Поделиться2632021-04-06 22:31:44
Как я понял пока что тихо, но война может разразиться так сказать. Сейчас там эльфы подбивают Вайрон схлестнуться с Эльмнотом.
окей, тогда отправляли с солдатами по союзническому договору моего дома с церковью всякую нечисть мочить
Поделиться2642021-04-06 22:31:53
Ох, понимаю.
Да именно это ты мне в принципе и сказала. *кивнул* Как поживаешь?
Поделиться2652021-04-06 22:32:22
окей, тогда отправляли с солдатами по союзническому договору моего дома с церковью всякую нечисть мочить
А ты от куда будешь вообще? Вайрон?
Поделиться2662021-04-06 22:34:29
Арслан Аль-Халим
Самой тёмной ночи! Тёмной и в прямом и в переносном смысле, так как сейчас довольно пасмурно, даже звёзд не видать.
*усаживается в кресло - качалку*
Как прошёл день? Как прошёл... Сон?
Поделиться2672021-04-06 22:35:18
А ты от куда будешь вообще? Вайрон?
куда-нибудь тыкну пальчиком и от туда буду, это не особо важно для истории с учётом того что служение им - прошедшая глава
Поделиться2682021-04-06 22:35:53
Трикс Граад
Ну сон в порядке прошел, даже вроде как выспался, хотя утром было плохо. День - нормально работал, потом к другу на др, как то так. *кивнул* А ты только сейчас проснулся?
Поделиться2692021-04-06 22:36:11
Н-ну, она сказала, что у нее открыта вкладка с шаблоном анкеты, ей нужно немного разгрестись и... Вот. Так что я не гарантирую, что она вот прям скоро, но я все рада
Могу понять. Анкеты дело такое. Кто-то их пишет долго, а кому-то нужно время. А есть те, кто могут их писать месяцами.
Ремилия Кроуфорд
Давайте удалим работу и пойдем в внучки к каким-нибудь богатым одиноким старушкам. /отчаяние/
Всюду деньги, деньги, всюду деньги, господа/поет цыганочку/А без денег жизнь плохая, не годиться никуда...
Понимаю. Моя сестра вот с эти делом маеться.
Поделиться2702021-04-06 22:37:44
куда-нибудь тыкну пальчиком и от туда буду, это не особо важно для истории с учётом того что служение им — прошедшая глава
Хах, ну думаю что в Альваде или Иэтвиле ты врят ли бы смогла служить. *улыбнулся* То есть если грянет война, ты не встанешь ни на чью сторону?