Танаэль написал(а):Км.км. Я такая одна вообще-то в своём роде пока. /тихонечко пробубнела/
Тише-тише, я же просто образно, типо посылают в пекло сразу. *смеется* Конечно же ты одна такая. *погладил ее по щечке*
Танаэль написал(а):/схватилась за сердце/ Наложницы? Не может быть! Эльф не может быть рабом! А это же рабство, верно..? Это скандал. /села на стульчик/ Мы такие лёгонькие, куда нам мясо постоянно кушать.
А? Рабство? Нет-нет. Наложницы это по сути как фаворитки у короля, они свободны, хоть и не могут покидать дворец, мало того при должном упорстве могут даже стать женой султана, это разве может сделать рабыня? Наложницами так же часто становятся благородные дочери пашей или визирей. Ну да рабы тоже бывают, но после становления наложницей их освобождают так сказать, но становятся частью гарема. Разве не любому организму нужно мясо?
Линдэл написал(а):Что я могу сказать... мне нечего сказать.
Ну всякое бывает. *кивнул*
Линдэл написал(а):Если эльфов берут в рабство в не военное время, то времени пора становиться военным.
*смотрит подняв бровь* Вот как значит? *хмыкнул* То есть эльфы пойдут даже на подтасовку фактов ради того чтобы начать воевать с людьми? *улыбнулся*
Игитт написал(а):Значит, как только, так сразу. Ловлю на слове. Вам выгодно будет, кто еще у Вас на родине сможет похвастаться такой огроменной крысой!
Ну кстати да, к тому же колдующей.