[status] Ядрёна вошь![/status][icon]https://i.imgur.com/wkD0MTy.png[/icon]
Мне б кошкодевочку.
У них и котики Вам найдутся.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 29. Памяти ушедшим
[status] Ядрёна вошь![/status][icon]https://i.imgur.com/wkD0MTy.png[/icon]
Мне б кошкодевочку.
У них и котики Вам найдутся.
Арслан Аль-Халим
Я уже заметил, как эльфы любят подтасовывать факты. *кивнул* В гареме девушек не обижают, это запрещено по закону, никто не имеет права причинять вред наложнице или наложнику, даже сам владелец гарема, хотя тут уже скорее на его совести, но все же если правда всплывет его накажут.
Тут скорее дело не в обращении к наложнице, а сам факт того, что представители расы, которая едва ли может встретиться вне своего леса находятся у кого-то в услужении, подобно рабыням и рабам, а ведь эльфы гордые и мала вероятность, что они будут пресмыкаться перед кем-либо, если только их не принудили это делать. Поэтому, мы не подтасовываем факты, мы, подобно мудрейшим богам, делаем выводы, и не платим по счетам - мы их копим. В своё время, всё зачтётся. )
Любой каприз, и заказ приватных девичников хд
Заметано! хд
Этих наёмников уже пруд пруди, в кого не тычь — Я наёмник! Тьфу
Что же они вам не нравятся, госпожа эльфийка?)
Но я не наемник) В какой-то мере работаю на сына нашего герцога, но это скорее по дружбе, нежели за деньгу.
Это да. Вон к примеру у Рала сложно не удержаться и не кусануть закончик ушка.
Только аккуратнее, что ли...
Вот и я тоже на счет этого думаю, не хорошо это, возможно она тоже может пострадать, так что придется тебе смотреть в оба.
Это само собой. Но пока нет серьезных предпосылок и планов на опасность ее жизни.
Танаэль
Оно видно, я почти спалился хддд
*посмеивается, да ущипнула в ответ*
Игитт
Ну тогда цель намечена, куда идти
Танаэль
ты Эльф, милый!
Да, я эльф!!! /Вспомнил мем с крысой/
А вот что милый - буду знать.)
Наложнику? Км.. /задумалась/ Интересно там у вас. Но всё равно было странно слышать про эльфов!
Ну ты уже понял, почему мы так делаем, и едим мало мяса. /кивнула/
А? Не знаешь? У нас есть и женские и мужские гаремы. да и у некоторых мужчин в гареме есть мальчики так сказать. Как я и говорил, они редкость, официальная торговля рабами с предела, то есть белыми у нас запрещена *кивнул* К сожалению везде есть черные рынки. Ну да понял. *кивнул*
Федерика
Хммм... пожалуй могу сказать что ты можешь много кого укротить не только строптивых животных.
Животные часть нашего Иэтвиля.
Ох, вот из-за таким малолетних идеалисток я и стал крысой.
Тут скорее дело не в обращении к наложнице, а сам факт того, что представители расы, которая едва ли может встретиться вне своего леса находятся у кого-то в услужении, подобно рабыням и рабам, а ведь эльфы гордые и мала вероятность, что они будут пресмыкаться перед кем-либо, если только их не принудили это делать. Поэтому, мы не подтасовываем факты, мы, подобно мудрейшим богам, делаем выводы, и не платим по счетам — мы их копим. В своё время, всё зачтётся. )
/кивает/ Да, да.
Что же они вам не нравятся, госпожа эльфийка?)
Но я не наемник) В какой-то мере работаю на сына нашего герцога, но это скорее по дружбе, нежели за деньгу.
Убить хотят! Фыркают, мол эльф! Ужас, такое неуважение. Вильгельма 100 лет пришлось к себе располагать, а я его и не собиралась есть кстати даже!
Оно видно, я почти спалился хддд
*посмеивается, да ущипнула в ответ*
/хихикнула/ Ты просто сильно хорошенькая! /поцеловала в лобик/
Ох, вот из-за таким малолетних идеалисток я и стал крысой.
Юны и глупы, мы?)
Да, я эльф!!! /Вспомнил мем с крысой/
А вот что милый — буду знать.)
И один к тому же хд
А тот тольо псевдо парни-эльфы и бывший эльф-крыса. Что делать бедной эльфе!
Игитт
прости, я немного провалилась в сон /трет глаза/ природа? Да, и исцеление, ты тоже фея, крысофей, вот~ /снова провалилась в сон/
мня...тортикии...мням.. /снится тирамису, которым с ней так и не поделились/
Арслан Аль-Халим
как примут — побегу искать добровольцев на укрощение
Танаэль
псевдо парни-эльфы
Это... как??? /удивлённо почесал отсутствующую бороду/
Убить хотят! Фыркают, мол эльф! Ужас, такое неуважение. Вильгельма 100 лет пришлось к себе располагать, а я его и не собиралась есть кстати даже!
Ну эльф и эльф, что в этом такого? мой внутренний гном тоже фыркает на эльфов, но это скорее для рофла, чем серьезно хд
Может потому и пришлось так долго к себе располагать? Ну, знаешь, мужская натура, любит риск, все дела... хд
Юны и глупы, мы?
Не "мы", как народ, но Вы как эльфиха.
/хихикнула/ Ты просто сильно хорошенькая! /поцеловала в лобик/
Это всё весна! Вот были б волосы другого цвета, не было б так мило! хД
*Надула щёки, бурчит и краснеет*
А? Не знаешь? У нас есть и женские и мужские гаремы. да и у некоторых мужчин в гареме есть мальчики так сказать. Как я и говорил, они редкость, официальная торговля рабами с предела, то есть белыми у нас запрещена *кивнул* К сожалению везде есть черные рынки. Ну да понял. *кивнул*
/слушает открыв рот/ Ничего себе..! Каждый раз говорим, я столько о мире узнаю! Я скучно живу, никакой личной жизни /засмеялась/
Федерика
побегу искать добровольцев на укрощение
Без шансов! У нас тут эльфы из этих - Крылья Гермеса меня называют, свои крылья пожирая, сам себя я укрощаю!
Не «мы», как народ, но Вы как эльфиха.
Эльфиха? /пробубнила/ Звучит ужасно.
Это всё весна! Вот были б волосы другого цвета, не было б так мило! хД
*Надула щёки, бурчит и краснеет*
/целует и в лоб и щёки/ Смотри, спутаю с парнем, потащу в постель после столько выпитого хдд Лучше сознайся там хд
Ралуа
Ну я думал не на долго все же зайти во флуд развеется. *кивнул* А тут хоба прошло три часа.
Ага, а то поздновато пошел и небось еще не сразу заснул, да?
Тут скорее дело не в обращении к наложнице, а сам факт того, что представители расы, которая едва ли может встретиться вне своего леса находятся у кого-то в услужении, подобно рабыням и рабам, а ведь эльфы гордые и мала вероятность, что они будут пресмыкаться перед кем-либо, если только их не принудили это делать. Поэтому, мы не подтасовываем факты, мы, подобно мудрейшим богам, делаем выводы, и не платим по счетам — мы их копим. В своё время, всё зачтётся. )
Ты же в курсе, что наложницы султана свободны и могут стать даже женами? Хоть у них не будет большой власти но влияние - да. И это услужение? *хмыкнул* Рабство и наложничество это абсолютно разные вещи.
Только аккуратнее, что ли...
М? почему же?
Это само собой. Но пока нет серьезных предпосылок и планов на опасность ее жизни.
Да я понимаю, как и у остальных членов семьи. *вздохнул* По идее кстати я с ней буду знаком, так что в будущем надеюсь на совместную игру, если что. *кивнул*
Линдэл
Ну, эльфы — эт не то. То ли дело человеческие юнцы бледные со взором горящим.
Это... как??? /удивлённо почесал отсутствующую бороду/
/прошептала на ухо/ Жрица сбежала эта вот, с розовыми волосами, и косит под парня теперь эльфа, что б не нашли и ещё чего там.. Вот так!
[status]Глумливое глумление[/status][icon]https://i.imgur.com/vm6S1Ym.png[/icon]
Звучит ужасно.
(услужливо) Элфица? Эльфяка? Эльфунья?
Отредактировано Игитт (2021-04-11 02:19:56)
Танаэль
*ушки нервно задергались*
А?! А есть такая вероятность?! Хдд
Арслан Аль-Халим
Флуд это место такое, если зашёл, то убил на это весь день хд
Так конечно, ещё валялся полчаса и ворочался, от чего время драгоценного сна утекло.
*мелком увидела разговор про уши, тут же прикрыла свои*
Ну эльф и эльф, что в этом такого? мой внутренний гном тоже фыркает на эльфов, но это скорее для рофла, чем серьезно хд
Может потому и пришлось так долго к себе располагать? Ну, знаешь, мужская натура, любит риск, все дела... хд
Так все может не против, что б я их покусала и съела? хд
Хм. /задумалась/ Ну пошутить можно.. но Ула кидается на меня каждый раз.
Танаэль
никакой личной жизни
Вооот! Берёшь арфу, выходишь из леса и айда песни бандитам и гоблинам распевать - авось не опорочат и не съедят... хотя у них итак не будет шансов, ибо не поверю, что за якобы свободной наследницей Ветви следом, по кустикам, не будет следовать рота другая всяких рейнджеров, ниндзя на оленях, лесных Кунг Лао с ручными автоматическими пулемётами "Леголас"....
Арслан Аль-Халим
Ты же в курсе, что наложницы султана свободны и могут стать даже женами? Хоть у них не будет большой власти но влияние — да. И это услужение? *хмыкнул* Рабство и наложничество это абсолютно разные вещи.
И почему же не становятся? Как в принципе так вышло, что в наложницах затесались эльфы? У этого определённо есть история, возможно ошибка нашей расы, а быть может последствия войны. Но я не думаю, что эльфы Иэтвиля это бы оценили. Такие факты немного портят любые дипломатические отношения, если они имеются. А впрочем, кому какое дело до Иэтвиля?)
Танаэль
Ты же в курсе, что наложницы султана свободны и могут стать даже женами? Хоть у них не будет большой власти но влияние — да. И это услужение? *хмыкнул* Рабство и наложничество это абсолютно разные вещи.
Замечательно! Сбежавшая жрица. Что дальше? Сады Ливвелина упадут на Аслейв?)
Отредактировано Линдэл (2021-04-11 02:21:10)
Какая эльфийка мечтает выйти замуж за человека?
*ушки нервно задергались*
А?! А есть такая вероятность?! Хдд
А ты не против? /смеётся/ Сейчас такую арку замутим хд
(услужливо) Элфица? Эльфяка? Эльфунья?
/крутит носом/ Просто эльфийка нормально.
Замечательно! Сбежавшая жрица. Что дальше? Сады Ливвелина упадут на Аслейв?)
А что не так? Меня в Башню утащить хотели, а оно мне надо?
*ворчит*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 29. Памяти ушедшим