Ралуа
Это да, спорить бессмысленно, факт на лицо.
Ох, правда? На самом деле ужасно, у меня так тоже бывает а бывает и дольше даже. *вздох*
Чего это ты ушки спрятал? *заинтересованно*
Линдэл написал(а):И почему же не становятся? Как в принципе так вышло, что в наложницах затесались эльфы? У этого определённо есть история, возможно ошибка нашей расы, а быть может последствия войны. Но я не думаю, что эльфы Иэтвиля это бы оценили. Такие факты немного портят любые дипломатические отношения, если они имеются. А впрочем, кому какое дело до Иэтвиля?)
К примеру возможно если кто-то решил влияние себе так заработать или укрыться, гарем султана весьма безопасное место. Но если честно я могу и путать я мало эльфов видел так что может быть они были полуэльфими? Кто знает. *развел руками* И вообще дела гарема не то чтобы на страну, на дворец не сильно распространяются. То есть по сути никто точно не знает кто там есть кого там нет, только вхожие туда могут точно это сказать. *добродушно пожал плечами*
Танаэль написал(а):Какая эльфийка мечтает выйти замуж за человека?
А при чем тут мечта? Есть цели, есть всякая месть или еще что-то такое. Однако я думаю что все таки найдеться эльфийка которой бы понравился человек. Ибо всякое бывает