Щербет к примеру, нуга. *улыбнулся*
хочу щербет *-*
/тянет ручки/
а я просто хочу кушоц
могу поделиться, ну или... /тянет руку/ кровушки?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 29. Памяти ушедшим
Щербет к примеру, нуга. *улыбнулся*
хочу щербет *-*
/тянет ручки/
а я просто хочу кушоц
О, типо ловишь на живца?
скорее байтит на покушоц сострадающих
О, типо ловишь на живца?
очень близко к истине
Джезебет Рид
А вот как, просто ты так среагировала на девушку что я уж и подумал что по конкретным девушкам. *засмеялся*
Стоп-стоп. Вообще то у женщин тоже есть гаремы. Плюс странные браки. Многоженство и многомужество, как я понял могут быть у одного мужчины много жен а допустим у одной из них есть много мужей. В общем все странно, так что... *прокашлялся*
Федерика
Вот видишь уже вот нашла себе соигрока. *кивнул* Я же говорил.
хочу щербет *-*
/тянет ручки/
Хорошо. *подал тарелку с щербетом*
скорее байтит на покушоц сострадающих
Это как же?
очень близко к истине
А кто так сказать "живец"?
Арслан Аль-Халим, угум, явилось белоснежное чудо к ночи, как звездочка на темном небе засияла.
да в тебе крови то с наперсток
Арслан Аль-Халим
Не видела, но придумала, додумала и завпечатлила в личном дневничке
Маллобауд
Братец-вампир, может, одолжить тебе свинью или корову?
Федерика
Соглашусь, пошляк пошляка видит издалека *берет бокал в руку* может, на брудершафт?
Хорошо. *подал тарелку с щербетом*
спасибо /принялась уминать сладость за обе щечки/ вкушна *г*
да в тебе крови то с наперсток
могу щербетом поделиться, если не хочешь кровушки, че заставлять буду что ли?
да и норм во мне крови, я ж в человекоформе~
Джезебет Рид
Да конечно. Есть идеи, как персонажи встретятся?
А кто так сказать «живец»?
да вот, присматриваюсь тут пока что
Маллобауд
Братец-вампир, может, одолжить тебе свинью или корову?
нет такое не пью
Федерика
Тоже нравятся беловолосые? *усмехнулся* Тут если что есть голем милый. *кивнул* Ну вот и хорошо что ты счастлива, буду надеятся что тебя тогда быстрее проверили.
Не видела, но придумала, додумала и завпечатлила в личном дневничке
Дай почитать тогда. *смущенно но заинтересованно*
Арслан Аль-Халим
Ну вот как мне отказать девушке, когда она такая очаровательная и готовая к действиям? Тем более, если бы она была инкубом, то моя реакция бы никак не изменилась
Очень запутанно, но раз женщинам можно гарем, то претензий у меня не осталось... вот бы поехать на Юг, но вампир там сгорит за полсекунды
Федерика
Есть конечно идейка... ты призываешься через пентаграммы?
Арслан Аль-Халим
Не-не-не, это для личного пользования, но могу зачитать! *достаёт дневник и быстро пролистывает до нужной страницы* "Ралуа смело, с долей неуверенности заманила его в мокрый, страстный поцелуй... он продлился до тех пор, пока языки их не онемели, а лица покрылись румянцем желания"... продолжать?
Маллобауд
Ну и ладно, больше себе останется *радостно загоняет корову обратно в загон*
спасибо /принялась уминать сладость за обе щечки/ вкушна *г*
Рад что тебе понравилось. *погладил по голове* Только много сильно не ешь, он достаточно приторный.
да вот, присматриваюсь тут пока что
*осмотрелся* Нууууу не я же?
Джезебет Рид
Ох, нравятся демоны похоти и страсти? *покачал головой* не могу сказать что не понимаю тебя, они слишком горячи, хотя на инкуба я бы все таки не повелся, по некоторым причинам...
Только если ходить постоянно под зонтом или это все равно считается за нахождение под солнцем? Впрочем все же ночь у нас длится не меньше чем на том же севере.
Рад что тебе понравилось. *погладил по голове* Только много сильно не ешь, он достаточно приторный.
там же нет мёда? /продолжает уминать/
Джезебет Рид
*смущен, присел за стол, и скрепив пальцы между собой, закрыл ими красное лицо* Продолжай.
Арслан Аль-Халим
Мне просто нравятся те, кому я нравлюсь
Нет, ожогов не будет, но всё равно жарко... да и непрактично это: как мне собирать травы или ходить к мясникам с зонтиком?
там же нет мёда? /продолжает уминать/
Нет ни капельки, А что? Аллергия на него?
могу щербетом поделиться, если не хочешь кровушки, че заставлять буду что ли?
да и норм во мне крови, я ж в человекоформе~
Нет ни капельки, А что? Аллергия на него?
не, прост пьянею от медового нектара.. и от молока, я ж фея~
Маллобауд
ну раз не хочешь, то как хочешь /надула щеки/ бака
Джезебет Рид
Странно однако кому может не нравиться такая вампирша? *улыбнулся и приподнявшись погладил ее по голове*
Ну в этом могут справиться рабы в конце концов, если ты можешь позволить себе гарем, то и рабов сможешь купить, они у нас узаконенные, так что проблем никаких. *пожал плечами*
Арслан Аль-Халим
Хе-хе, дальше только лучше! *перелистывает страницу*
"Арслан смело провёл рукой по миниатюрной талии эльфийки и сжал бедро, вызывая у неё прилив возбуждения и лёгкую, едва заметную дрожь в коленях. Она едва дышала и старалась не смотреть ему в глаза, что вызывало у путешественника лёгкую улыбку умиления; было что-то невинное и до жути очаровательное в смущении девушки. Она в ответ ему прижалась поближе и легко прикасалась губами к загорелой шее, оставляя небольшие мокрые следы, тут же исчезающие из-за жара обоих тел"...
Арслан Аль-Халим
Ой, спасибочки на добром слове
Некоторые считают нас за нежить или каких-нибудь ужасных демонов, которые едят детей и мучают всё живое *зажмурилась от поглажушек*
Не думаю, что у нас в Эльмноте такое себе позволяют, только если ты какая-нибудь тёмная эльфийка... да и неуютно с рабами, это же люди, которых в момент сильной жажды можно и выпить случайно
Решил выйти из флуда, а тут такое!!!
Маллобауд
Ну и ладно, больше себе останется *радостно загоняет корову обратно в загон*
только человеческая кровь расскрывает нашу настоящую силу
не, прост пьянею от медового нектара.. и от молока, я ж фея~
Ох, вот как? Но вот молоко там есть... *приоткрыл рот с выражением лица типа "упс"*
*осмотрелся* Нууууу не я же?
Маллобауд
Это да, но мне не хочется загреметь в темницу за то, что я выпила кого-нибудь и меня на этом поймали... может, с опытом и возрастом я и смогу себе такое позволить, но сейчас мне хватает загона и спокойной жизни, где все принимают тебя за человека
Ралуа
Какое такое?
Хе-хе, дальше только лучше! *перелистывает страницу*
«Арслан смело провёл рукой по миниатюрной талии эльфийки и сжал бедро, вызывая у неё прилив возбуждения и лёгкую, едва заметную дрожь в коленях. Она едва дышала и старалась не смотреть ему в глаза, что вызывало у путешественника лёгкую улыбку умиления; было что-то невинное и до жути очаровательное в смущении девушки. Она в ответ ему прижалась поближе и легко прикасалась губами к загорелой шее, оставляя небольшие мокрые следы, тут же исчезающие из-за жара обоих тел»...
*Красный как рак, сидит, но слушает все это, глаза блуждают по комнате, но судя по всему ему не стыдно ничуть, и нравиться слушать это* Продолжай.
Решил выйти из флуда, а тут такое!!!
Я тут слушаю Интересную любовную историю Рал, присоединяйся.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 29. Памяти ушедшим