Маллобауд
ну раз не хочешь, то как хочешь /надула щеки/ бака
я не маленький, сам ем как хочу
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 29. Памяти ушедшим
Маллобауд
ну раз не хочешь, то как хочешь /надула щеки/ бака
Маллобауд
Это да, но мне не хочется загреметь в темницу за то, что я выпила кого-нибудь и меня на этом поймали... может, с опытом и возрастом я и смогу себе такое позволить, но сейчас мне хватает загона и спокойной жизни, где все принимают тебя за
главное научится что бы не ловили
в своем селении лучше не местных не кушоц
их надо красть с других селений
«Арслан смело провёл рукой по миниатюрной талии эльфийки и сжал бедро, вызывая у неё прилив возбуждения и лёгкую, едва заметную дрожь в коленях. Она едва дышала и старалась не смотреть ему в глаза, что вызывало у путешественника лёгкую улыбку умиления; было что-то невинное и до жути очаровательное в смущении девушки. Она в ответ ему прижалась поближе и легко прикасалась губами к загорелой шее, оставляя небольшие мокрые следы, тут же исчезающие из-за жара обоих тел»
/плесь соком от внезапности, изо рта. затем покраснела, как помидор, посмотрела на Арслана, затем на остальных, и смущенно уставилась на стакан с апельсиновым соком/
Ох, вот как? Но вот молоко там есть... *приоткрыл рот с выражением лица типа «упс»*
не, имеется ввиду свежее, в стаканчике, вот чтоб прям выпить и тадааам, пьяненькая и буянящая фея готова с:
/хмыкнула и обижено отвернулась/ ну как знаешь, бааака :с
Ой, спасибочки на добром слове
Некоторые считают нас за нежить или каких-нибудь ужасных демонов, которые едят детей и мучают всё живое *зажмурилась от поглажушек*
Не думаю, что у нас в Эльмноте такое себе позволяют, только если ты какая-нибудь тёмная эльфийка... да и неуютно с рабами, это же люди, которых в момент сильной жажды можно и выпить случайно
Да я просто говорю правду же. *гладит дальше легонько касаясь кожи головы* Ну даже если и нежить, то что такого? все бывают разными, так что если вешать ярлыки - можно очень сильно попасть в просак.
Так я тебе говорю про Альваду, у нас с этим проблем не будет, даже если ты осушишь раба. *вздох*
Маллобауд
Так стоп, что это означает?
Джезебет Рид
Похабщину!
Арслан Аль-Халим
Почему в этой любовной истории так схожи наши имена?! *паника*
каких-нибудь ужасных демонов, которые едят детей и мучают всё живое
:/
ночи.
Арслан Аль-Халим
*еле сдерживает смех*
"Арслан чувствовал себя так, словно его тело охватил знакомый жар пустынь. Ему было хорошо, хорошо так, словно он выпил кувшин прохладной воды во время засухи, словно в его крови бурлило вино и страсть, словно рядом с ним находилась невинная прекрасная эльфийка, сводящая с ума своей красотой и покрасневшими кончиками заострённых ушей. Хотя, так и было на самом деле: опяьнённый близостью желанного тела он и вправду чувствовал себя так, словно после нескольких бокалов отборного алвадского вина. Ралуа медленно переходила с шеи на прикрытую одеждой грудь, со смущением замечая ответное желание"...
не, имеется ввиду свежее, в стаканчике, вот чтоб прям выпить и тадааам, пьяненькая и буянящая фея готова с:
Вот как, это миленько. *засмеялся* Ну тогда хорошо, а то я уж думал. То есть все феи пьянеют от молочка?
*резко повернулся на Ралуа с очень хитрым выражением лица*
Вот как, это миленько. *засмеялся* Ну тогда хорошо, а то я уж думал. То есть все феи пьянеют от молочка?
угу, особенность такая у нашего народца /кивает/
Ралуа
Потому что она про нас. *красненький, но довольный*
Джезебет Рид
*даже немного тело проняла дрожь и мурашки побежали то ли от самой истории то ли от представления такого* Ох...
Маллобауд
Спасибо за совет, этим и займусь, возможно, через пару эпизодиков
Лулубелл
Прошу не забрызгать мой дневник, там, знаете ли, важная информация!
Арслан Аль-Халим
Всё равно неприятно... представь, чтоб людей начали резко называть какими-нибудь паразитами или скотом...
А как же права человека?!
Ралуа
Это не похабщина, это искусство!!
Эдельвейс
Что? Некоторые демоны и вправда ужасающие ТТ
*резко повернулся на Ралуа с очень хитрым выражением лица*
Но но но, во мне есть немного магии фей, но это не приносит мне такие слабости! *возмущена*
Прошу не забрызгать мой дневник, там, знаете ли, важная информация!
покажешь? /пускает кровь носом/ хочу посмотреть в подробностях *-*
Арслан Аль-Халим
А дальше только порнуха и бессмысленная пошлость, так что на публику я такое читать не буду. Хотя, могу дать тебе дневник почитать *подсовывает под нос книжку и ехидно улыбается, увидев страницу с самыми сочными подробностями*
Джезебет Рид, я в корне не согласен с этим утверждением, но да ладно.
ночь романтики, ха? /с любопытством разглядывает посты выше/
/хмыкнула и обижено отвернулась/ ну как знаешь, бааака :с
я не хочу сасат
Маллобауд
Спасибо за совет, этим и займусь, возможно, через пару эпизодиков
но людская кровь очень быстро затягивает, особенно когда ощущаешь прилив сил
Эдельвейс
С демонами было мало опыта, так что за всех говорить не буду, но всё равно... с некоторыми демонами лучше быть поосторожней
Скорее, ночь пошлятины и написанных на скорую руку фанфиков про двух невинных людей
Лулубелл
*подвигает дневник поближе, чтобы они оба смогли его разглядеть*
Вот, наслаждайтесь, сама писала *лицо гордости*
Маллобауд
Так стоп, что это означает?
интрига
хочу сасат
гыг /тихий смешок/ ну-да ну-да, бака
/продолжает пялиться в эродневничок Джезебет Рид и пускать кровь носом/
А че он и вот и этак делал? Это точно написанная история? Или он действительно так дев совращает?
/румяное лицо и полные восхищения глаза, которые сейчас смотрели на девушку/
Лулубелл
А это мы оставим вашему воображению! Хотя, кто этих южан знает, у нас в Эльмноте такие, конечно, не экзотика, но внимание и интерес дев привлекают... может, и опыт у него позволяет делать это таким интересным образом
*немного покраснела от восхищения и ещё сильней загордилась*
У меня таких историй целый дневник!
Джезебет Рид, как и с любыми другими существами, наделенными возможностями. но вы же не называете правителей-герцогов ужасными? или магов? кхм, извините, я увлекся, это лишнее.
но, по моему, вышло неплохо /пожал плечами/ а их реакция /кивает в сторону алощёкой парочки/ и вовсе бесценна.
Отредактировано Эдельвейс (2021-04-11 04:12:55)
угу, особенность такая у нашего народца /кивает/
Это весьма интересно. Но пожалуй тебе молока я не буду давать, хотя подожди ка.... Тебе ж уже столько лет.... *задумался* Ладно думаю уже давно можно да?
Джезебет Рид
Ну я же так не делаю, правильно? *гладит дальше перебирая волосы девушки пальцами* Да и я не видел чтобы тут к тебе кто-то так относился. Но понимаю, да мне говорят что некоторый в Эльмноте считают нас людей с юга - канибалами и дикарями. *кивнул* Ну и в Вайроне тоже.
Но но но, во мне есть немного магии фей, но это не приносит мне такие слабости! *возмущена*
Хе-хе-хе *хитро улыбается* Ты будешь пить мое молочко и пьянеть. *готовит кувшины*
Джезебет Рид
Но ты же не хотела давать! *впрочем взял и читает* Уф... Вот это да, если честно я и не знал что так можно.... О А вот это интересно возьму на заметку. *весьма серьезно вчитывается в книжку*
Джезебет Рид
хочу почитать больше *-*
/прям дрожит от нетерпения/
Это весьма интересно. Но пожалуй тебе молока я не буду давать, хотя подожди ка.... Тебе ж уже столько лет.... *задумался* Ладно думаю уже давно можно да?
думаю да, можно /ехидная моська/ я уже большая, хихихихи
интрига
Но я привлекаю только эльфов людоедов в последнее время. Вон есть меня хотели недавно. Шуткую, да.
Арслан Аль-Халим
У тебя есть своя корова...ты же об этом?..
*а сама краснее помидоров*
Эдельвейс
Есть и ужасающие маги, и ужасающие герцоги, рыцари, правители, суккубы... я бы сказала, что стараюсь сдерживаться от стереотипов, но всё равно слухи ползут и всё такое.
Ради их реакции и писалось, в основном. Тем более, никогда не поздно оттачивать навыки письменной импровизации
Арслан Аль-Халим
*жмурится от наслаждения*
Это да, но всегда можно увидеть людей, которые чрезмерно сильно поддвергнуты стереотипам и за знание о том, что ты вампир, постараются выгнать тебя на палящее солнце или гнать огнём. А слухи про каннибалов и дикарей-варваров тоже слышала, хотя больно они сказочными казались. Только рабства я не могу понять, а так культура Юга мне очень симпатична
З-зачем же так вчитываться внимательно! На ком ты отрабатывать это всё собираешься, м, теоретик ты мой? На той невинной фее, которую ты обещал "напоить своим молочком"?
Лулубелл
Можешь полистать, там про всех найдётся... главное не читай то, что начинается с "Я и *вставьте сюда имя человека*".
думаю да, можно /ехидная моська/ я уже большая, хихихихи
Так ты молочка еще хочешь? *улыбнулся*
Ралуа
Ну почти, да. Но могу купить! Вообще я про обычное молоко, просто раз купленное мной, то значит - мое?
Джезебет Рид, ох, вы всегда так серьезны. а может это мне повезло. не отвлекаю~
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 29. Памяти ушедшим