https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Побудь у нашего костра этой весной,
мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 29. Памяти ушедшим

Флуд 29. Памяти ушедшим

Сообщений 1321 страница 1350 из 1957

1321

Арслан Аль-Халим написал(а):

Конечно нет, все во благо моей богини покровительницы Нуави. *серьезно кивнул*

Это очень славно.
Но почему я получил информацию о творящемся грехе?

М? Правда? Не знал о таком свойстве ее тела.

Поверьте, я тоже раньше этого не знал.

Лулубелл написал(а):

я готова молиться... Святой отец, а у вас мягкие подушечки есть? Ик...

Хм, конечно есть.
Если расскажете мне что такое любовь, преданность и верность?

Ралуа написал(а):

СВЯТОЙ ОТЕЦ, НЕ НАПОМИНАЙТЕ О ВАРЕНЬЕ!!!

Я буду оплакивать ту банку варенья и молиться о прощении души рыцаря за тот поступок.
Вы просто не представляете как это тронуло мою душу.
Как и ваш вой, что преследует меня теперь во снах.
И ор, когда я это вспоминаю.

Джезебет Рид написал(а):

Д-да, возможно тут нет ничего запретного... всего лишь славим Сэта и Нуави... они же вроде как за это дело отвечают?..
Тем более, Янтарь — свободный мир, никто не посмеет меня наказать за простые истории!

Истории, значит?
Так вы писательница?!
Я полагаю вы отлично знаете что полагается клевету?!
Так кто здесь грешник? Укажите мне его! Мы его очистим перед Всетворцом Нашим Цейном и всем Пантеоном!

0

1322

Джезебет Рид написал(а):

О-о, да, подушечки у него есть, правда, как он сам говорит, жестковатые. Но ничего, встанет раком, так будет небольшое креслице или табуретка!

Если он встанет раком, то превратится в пони? /пьяненько приподнялась с колен/ хочу Арлсана-пони!

Алексий Клавдиус написал(а):

Хм, конечно есть.
Если расскажете мне что такое любовь, преданность и верность?

это сиськи.. ик! /снова свалилась лицом в колени Арслану/
Арслан Аль-Халим пониии...

0

1323

ТАК, ПОЧЕМУ ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ТВОРИТЬ НЕПОТРЕБСТВА
ПРИЗЫВАЮ ХРАМОВНИКОВ ВАЙРОНА, СРОЧНО, ВСЕХ СЮДА

0

1324

Арслан Аль-Халим
Ну, говорю по слухам, сама-то я на Севере никогда не была, и до меня доходят только слухи от тех, кто там был. А слухи - не всегда самый достоверный источник информации
*возмущённо фыркнула и покраснела* куда это мы смотрим? Да и тем более, она сама на меня упала, я полностью невинная!
Алексий Клавдиус
Прошу, не надо! *пищит от страха* Клевета - это когда ты выдумку выдаёшь за правду, а это - искусство, и все уже знают, что это выдумка! Я не грешница, не надо меня очищать!!!

0

1325

Лулубелл написал(а):

Как пошло и грешно
*берет свалявшуюся фею аккуратно и смотрит в ее грешные и совершенно не сожалеющие глаза*
Покайся, поймешь же ведь, что согрешила и как тяжко жить!

0

1326

Лулубелл
Так динь-динь
нука иди спать https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53769.png

0

1327

Арслан Аль-Халим
*ехидно смеётся и издевается* давай-ка, скажи иго-го
Алексий Клавдиус
ПРОШУ, НЕТ, НЕ НАДО! Впредь я буду только писать молитвы Цейну и его братьям и сёстрам, только не к стражникам!!

0

1328

Лулубелл
*не знает куда деться смотрит вокруг находит обычную подушку и подсовывает ей, в надежде что ей понравиться* И как ты пришла к этому умазаключению?

Джезебет Рид написал(а):

О-о, да, подушечки у него есть, правда, как он сам говорит, жестковатые. Но ничего, встанет раком, так будет небольшое креслице или табуретка!

Знаешь я привык находиться в другом положении чем ты говоришь и на другом месте.

Джезебет Рид написал(а):

*краснеет и прячет лицо в ладони* на ушко-то зачем, у меня они чувствительные и слышат получше человеских! Тем более, что это за намёки-то такие...

Как "зачем"? *так же шепчет, ушки то не закрыла* Чтобы только ты слышала, разве не понятно? *распрямляется и уже нормально говорит* М? Намеки я же прямо говорю. *кивнул*

Джезебет Рид написал(а):

Я всего лишь помогаю людям сблизиться и почувствовать себя раскованней, никакой содомии здесь нет

По моему это какой то странный способ заставить людей сблизиться.

0

1329

Джезебет Рид написал(а):

Прошу, не надо! *пищит от страха* Клевета — это когда ты выдумку выдаёшь за правду, а это — искусство, и все уже знают, что это выдумка! Я не грешница, не надо меня очищать!!!

Вы точно в этом уверены?
А я вижу что вы нуждаетесь в прощении и очищении!
У нас в церкви есть очень большой выбор способов очищения.
От груши до хворостины.
Искусство, говорите?
А вы своим искусством восхваляете или позорите Всетворца Нашего Цейна и Пантеона Богов?

0

1330

Как пошло и грешно
*берет свалявшуюся фею аккуратно и смотрит в ее грешные и совершенно не сожалеющие глаза*
Покайся, поймешь же ведь, что согрешила и как тяжко жить!

жить тяжело... ик... когда сисек нет /грустно подметила и тапнула ладошкой дядьку по щечке/ дядь, у тебя щетина колючая...
Маллобауд
О, Малло... Ты меня любишь? /болтается в руках у дядьки-священника/
Арслан Аль-Халим
Арслапонии... /болтается на руках у дядьки-священника/ я щас вернусь, пони...

0

1331

Джезебет Рид написал(а):

ПРОШУ, НЕТ, НЕ НАДО! Впредь я буду только писать молитвы Цейну и его братьям и сёстрам, только не к стражникам!!

Правда?
Так я могу и к страже вас привести!
Они уже знают как с вами поступать.
Что думаете делать? Ах, молиться и каяться? Вы точно в этом уверены?

0

1332

Лулубелл написал(а):

жить тяжело... ик... когда сисек нет /грустно подметила и тапнула ладошкой дядьку по щечке/ дядь, у тебя щетина колючая...

Жить тяжело когда с собой примиться не можешь
Как можно существовать без принятия и любви к богу и себе?
Вы же знаете как он вас любит и как старательно создавал
Зачем вы осуждаете Его творение?
Вы что не любите Творца своего?
*почесал щетину и отпустил фейку*
Все естественно что не безобразно.

Отредактировано Алексий Клавдиус (2021-04-11 05:14:53)

0

1333

Алексий Клавдиус
/встала на ножки и шатается/
Я люблю свою создательницу, и всеотца люблю... ик...
Маллобауд
Малло.... /тянет ручки жалостливо смотри на него опьяненными глазами/

0

1334

Это очень славно.
Но почему я получил информацию о творящемся грехе?

Не знаю, а в чем грех Святой Отец?

Поверьте, я тоже раньше этого не знал.

Можно ли поподробнее?

Лулубелл написал(а):

Если он встанет раком, то превратится в пони? /пьяненько приподнялась с колен/ хочу Арлсана-пони!

Так подожди ка...

Лулубелл написал(а):

*хотел поддержать но не успел так и застыл с занесеной для поимки руки, вздохнул*

Джезебет Рид написал(а):

Ну, говорю по слухам, сама-то я на Севере никогда не была, и до меня доходят только слухи от тех, кто там был. А слухи — не всегда самый достоверный источник информации
*возмущённо фыркнула и покраснела* куда это мы смотрим? Да и тем более, она сама на меня упала, я полностью невинная!

Вот как? Что ж, логично, я пока путешествую многое могу узнать. *кивнул*
Куда-куда *ворчит, краснея* на твои подушки. *не возмутимо (если не считать румянца)* Конечно она сама, но она хочет твои подушечки.

Джезебет Рид написал(а):

*ехидно смеётся и издевается* давай-ка, скажи иго-го

*посмотрел на нее, подняв бровь, вспоминает куда положил веревку после последнего использования*

0

1335

Арслан Аль-Халим
Сам такой хдд *бубнит*
И я не пьянею от него, а ловлю дикие флешбеки хдд

Алексий Клавдиус
Я всё жду нормальных выходных, чтобы отписаться за Несчастье. А особенно ГДЕ ВАРЕНЬЕ ХДД

0

1336

Алексий Клавдиус
Я восхваляю величайший дар богини Нуави - любовь во всех её проявлениях и формах! Начало жизни, танец страсти, величайший показатель любви и доверия! Только не надо на грушу! Или к стражникам!
Вот, смотрите, что сейчас напишу... *достаёт перо и отбирает дневник* "Господь, очисти грехи наши; Отец, прости беззакония наши; Покровитель, посети и исцели болезни наши, имени Твоего ради. Бог-всетворец, помилуй. Слава Цейну и Царствию его, и во веки веков, аминь" Как вам такое? Только не надо в церковь!
Арслан Аль-Халим
Ничего, всегда надо пробовать что-нибудь непривычное! А через пару минут она отключится и ты снова сможешь сидеть, как нормальный человек!
Не надо ушки... чувствительные ж-же *чувствует дрожь* Извращенец и гад, кто так к незнакомым девушкам обращается?
И вполне это обычный способ. Люди же пьют, чтобы напряжение развеять, а иногда и... кхм, занимаются любовью при первой встрече

0

1337

Так подожди ка...

/стоит рядом и шатается/ иго-го...ик!

0

1338

Арслан Аль-Халим
*допивает всё вино из бутылки*
Я бы тоже пошла путешествовать, но нужно и лавку держать открытой, и на солнце не сгореть, и скот держать живым, чтобы не перепить всех встречных мне людей. Хотя, с должными запасами и подготовкой можно бы было даже на Юг съездить...
Ты не представляешь, как сложно ходить с такими "подушечками". Все ходят, пялятся, спят на них... а мне потом спину лечи и на животе не спи... Давай её сюда, мне не жалко *притянула фею к себе и с усталым вздохом уложила на грудь*
Ой, какие мы серьёзные, жалко что ли иго-го сказать?

0

1339

Лулубелл написал(а):

Маллобауд
Малло.... /тянет ручки жалостливо смотри на него опьяненными глазами/

\берет на руки\ засыпай динь-де-линь https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/98560.png

0

1340

Лулубелл
*возложил длань свою и искренне благословил*
Люби себя, Создательницу свою и Отца нашего, Цейн.
Восстань же и восславь милость божию.
Ты прощена, но впредь не будь во Грехе.
Иначе приду Я.
И буду наказывать.
Жестоко наказывать.
Арслан Аль-Халим
Грех Похоти.
Кара Прелюбодеяния.
Любишь ли ты фейку свою как Создателя своего, Сын далекого Востока?
Я ведь могу вас прямо здесь и прямо сейчас обвенчать.
Ну а Ралуа... Скажем так, она очень неровно дышит к варенью. И тому что с ним связано. А связано с ним многое. Например, то что она очень не любит, когда его разбивают, словно сердце. Вы же понимаете, о чем я?

Ралуа написал(а):

Я всё жду нормальных выходных, чтобы отписаться за Несчастье. А особенно ГДЕ ВАРЕНЬЕ ХДД

Мы все еще ждем.
Очень ждем.
Джезебет Рид
Да вы что?
*аккуратненько опустил на привычную вертикальную плоскость*
Как, однако, богобоязненно вы каетесь.
Но я все еще не верю.
Тут грех, я его чувствую.
А еще вы так хорошо пишете... правда не хотите стать моим конскриптом?

0

1341

Маллобауд написал(а):

\берет на руки\ засыпай динь-де-линь

Малло... /нежно чмокнула в щечку вампира и, приобняв за шею, вырубилась у него на плече/

0

1342

Алексий Клавдиус
Боюсь, меня в ваших краях не полюбят... пишу-то я нормально, да вот не слишком ваша инквизиторская душа хорошо относится к магам. А я ещё и вампир, и зельевар, и Цейн меня сотворил именно такой!
Никаких грехов, только Боги, их Царствие и отцовская любовь Цейна! https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/89965.png

Отредактировано Джезебет Рид (2021-04-11 05:30:01)

0

1343

Лулубелл написал(а):

чмокнула в щечку вампира

/тихо хихикает в шлеме/

0

1344

Джезебет Рид написал(а):

Может быть и повезло, потому что опыт у меня с демонами — это рассказы кровавые и тёмные... после такого сложно относиться к демонам как к обычным людям

что-то подобное я слышал и о вампирах. и даже о феях, которые заманивают светлячками путников в болота, а потом хихикают, вытанцовывая на макушке тонущих бедняг.
энивей, вы вполне можете уверится, что кроме веры (или ее отсутствия) в пожирателя как в бога, мы во многом похожи. так же состоим из плоти и крови, у нас есть свои устремления и цели. да, в финале, они не слишком /задумался/ как бы это сказать, человечны по отношению к народу Янтаря, но хей, кто из нас не без греха. кроме клавдиуса. этот, пожалуй, безгрешен будет.

Кстати приветствую.

доброго утра... или все же доброй ночи? как тебе приятнее, в общем.

0

1345

Ралуа написал(а):

Сам такой хдд *бубнит*
И я не пьянею от него, а ловлю дикие флешбеки хдд

Конечно. *смеется*
Хах, вот как? Интересно.

Джезебет Рид написал(а):

Ничего, всегда надо пробовать что-нибудь непривычное! А через пару минут она отключится и ты снова сможешь сидеть, как нормальный человек!
Не надо ушки... чувствительные ж-же *чувствует дрожь* Извращенец и гад, кто так к незнакомым девушкам обращается?
И вполне это обычный способ. Люди же пьют, чтобы напряжение развеять, а иногда и... кхм, занимаются любовью при первой встрече

Ну мне гордость не позволяет, кхм... *прокашлялся* Точно?
Я уже знаю. *улыбнулся довольный результатом* Не могу спорить с этим высказыванием, хотя на счет гада не уверен, но тогда почему же леди не прикрыла уши и не отстранила меня? *склонил голову на бок*
Ну так то да и такое тоже бывает, даже достаточно часто. *задумчиво почесал подбородок*

Джезебет Рид написал(а):

*допивает всё вино из бутылки*
Я бы тоже пошла путешествовать, но нужно и лавку держать открытой, и на солнце не сгореть, и скот держать живым, чтобы не перепить всех встречных мне людей. Хотя, с должными запасами и подготовкой можно бы было даже на Юг съездить...
Ты не представляешь, как сложно ходить с такими «подушечками». Все ходят, пялятся, спят на них... а мне потом спину лечи и на животе не спи... Давай её сюда, мне не жалко *притянула фею к себе и с усталым вздохом уложила на грудь*
Ой, какие мы серьёзные, жалко что ли иго-го сказать?

Неужели вампиры не могут сдержаться и не выпить человека полностью? *задумался* Ну в твоем положении действительно сложно путешествовать, так что не знаю, но если что я заеду может помогу куда-нибудь выехать.
Хмммм, ну на себе я это почувствовать не могу конечно, но могу предложить сделать массаж. Благодарю, я не совсем знаю как обращаться в таких ситуациях. *смущенно почесал нос*
*вздохнул* Не пристало в моем положении так делать. *вздохнул*

Лулубелл написал(а):

/стоит рядом и шатается/ иго-го...ик!

*потрепал по голове*
Я бы тоже пошла пут Вон получила подушечки свои.

0

1346

Джезебет Рид
Я люблю всех кто искренен и честен пред собой и окружающими.
И готов таких защищать на своей территории.
Но не люблю лжецов, так же как и предателей
*строго блеснул очками*
А то что вы вампир...
...значит вы вполне готовы каяться и стремиться к лучшему? Как завещал Цейн Всеотец и Его Великие Помощники?

0

1347

Алексий Клавдиус
Какой ужасный грех. *покачал головой*
Ну так прямо сразу с Ралуа венчаться? За то что хотел посмотреть как на ней молоко действует? *посмеевается, хотя не сказать что против такой прерогативы*
Правда? *думает* Вообще на самом деле не совсем понимаю святой отец.

Эдельвейс написал(а):

доброго утра... или все же доброй ночи? как тебе приятнее, в общем.

*смотрит за окно* Все таки доброго утра уже судя по всему, да...

0

1348

Арслан Аль-Халим, утра так утра /кивнул согласно/ что расскажешь хорошего, как протекла первая половина выходных?

0

1349

Эдельвейс
Среди любой расы и любого народа найдутся гады, с этим ничего не поделаешь. А вот устремления у меня достаточно человечны: становится умней и сильней с каждым днём своего бессмертного существования. Да и людей я не пью (разве что случайно), а вот вера в Пожирателя меня немнооого смущает...
Арслан Аль-Халим
Точно, ты молод, так что у тебя от такого, возможно, даже спина болеть не будет.
Потому что леди не хотела пропустить фразу моего дражайшего собеседника, и нагло этим пользоваться - не комильфо.
С более опытными вампирами такого не случается, а вот со мной - возможно. С животными сильно не сдерживаешься, а у людей кровь в разы вкусней и сытней, так что на фоне экстаза можно и не заметить, как человека и не станет. А вот от помощи я бы не отказалась, особенно если ты привезёшь крепкий надёжный светонепроницаемый зонтик.
М-массаж? Я думаю, только в случае, если у нас будут более близкие отношения, а то... ну... неловко, ты почти мне незнакомец!
Алексий Клавдиус
Я считаю, что с каждым своим выбором человек близится к лучшей версии самого себя, будь то плохое или хорошее деяние. А Цейна я просто почитаю и благодарю за данную мне жизнь, но, увы, не думаю, что могу полностью посвятить себе вере или церковной работе, ремесло-таки у меня не в этом
Хотя подработать в качестве конскрипта я могу  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/72887.png

0

1350

Джезебет Рид, так уж немного? /весело/ да ладно, не стесняйтесь, пожалуй, вера в пожирателя - одна из единственных логичных причин ненавидеть демонов и сегрегировать их от остальных.
славные стремления /кивнул/ немного эгоистично, но вполне в пределах нормы. как идет процесс?

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 29. Памяти ушедшим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно