Вишня
ДоброеРейчел
Я бы не жалела
Такое себе... У меня дела так то были
Теперь придётся их отложить до понедельника
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 29. Памяти ушедшим
Вишня
ДоброеРейчел
Я бы не жалела
Такое себе... У меня дела так то были
Теперь придётся их отложить до понедельника
Вишня
рубрика morning be like, я тупо не хочу ничего. на планировала себе опять, отложила дела. в итоге ленюсь.
а ты как? как настолочки?
Рейчел
закон подлости, штош
Клодия Гийяр
лениться важно, не загоняй себя
ваще норм пошло, мы ещё на второй круг сегодня зайдём часов в 12, когда все очнутся и позавтракают
Вишня
та тяжко как-то, мэх. но ничего не поделать.
о, тогда желаю приятной игры. даже чутка завидую, в настолки тыщу лет не играла.
Клодия Гийяр
а надо ли что-то делать? если ляху ничо не жжёт для здоровья или каких-то жизненноважных штук, то чо напрягаться
пасиба
не знаю, я легла в 3, а проснулась в 8, хз хз насколько я сегодня буду результативна
Вишня
та я долгую по учебе, хотя все долгают. в принципе, жить можно. так шо пофик.
ууу, тащи на последних силах, королева.
как настоящий герой.
Всем доброго утречка!
Как оно?
Клодия Гийяр
диар, хочу тебе втиснуть какой-нито способ связи, шоб кидаться Холзи да всяким
что тебе будет удобно?
Эва
Привет, я не выспалась! а ты?
Вишня
А я еще пытаюсь определиться выспалась ли)
Вишня
ааа у меня есть активная телега и чутк заброшенный вк, а ещё дискорд и вся эта шушара
так что, в принципе, телега топ
Клодия Гийяр
тогда вот ссыл очка
Всем доброго времени суток.
Линдэл
Доброго и вам!) Как воскресный день начинается?
Эва
Как воскресный день начинается?
Я пробудился. Немного поздно, чем хотелось бы, и не так как Белоснежка в окружении птиц и всякой живности, но... приемлемо. Думаю, чем буду заниматься. Не исключено, что пора бы сотворить какой-нибудь эпизод.)
А как ваши воскресные дела?
Всем денечка.
Я пробудился. Немного поздно, чем хотелось бы, и не так как Белоснежка в окружении птиц и всякой живности, но... приемлемо. Думаю, чем буду заниматься. Не исключено, что пора бы сотворить какой-нибудь эпизод.)
А как ваши воскресные дела?
Хорошо спалось?)
Да-да, надо)
Вполне себе неплохо) Строчу постики, слушаю музыку. Скоро сделаю по дому кое-что и буду смотреть аниме и вечером один сериальчик х)
Всем денечка.
*обнимашки*
Эва
Вполне себе неплохо) Строчу постики, слушаю музыку. Скоро сделаю по дому кое-что и буду смотреть аниме и вечером один сериальчик х)
Хох, почти пересказ обычно моих планов на какой-нибудь выходной, только без постиков.) Желаю вам приятного времяпровождения, пусть звезда Элеммирэ ярко светит и на вашем небе.)
Ралуа
Приветствую, жрица! /Поклонился/
Эва
*заобнимашила в ответ*
Линдэл
ЖРЕЦ, обращайся ко мне, как жрец.
*пихнула посохом в живот*
Как жизнь? Боги не нудят? Хд
Хох, почти пересказ обычно моих планов на какой-нибудь выходной, только без постиков.) Желаю вам приятного времяпровождения, пусть звезда Элеммирэ ярко светит и на вашем небе.)
У меня было бы тоже без постов, но я их уже больше недели торчу) Пора заняться долгами хд
Ох, спасибо! *реверанс*
*заобнимашила в ответ*
Прелесть~
*пихнула посохом в живот*
Не тыкай в людей своей палкой хд
Не тыкай в людей своей палкой хд
Моя палка неудержима, хочу во всех потыкать хдд
*тыкнула посохом и Эву в бок*
Эва
Хорошо спалось?)
/когда спросонья принял прямой вопрос за риторический/ Угу, угу >~>
Пора заняться долгами хд
В одну игру, на другом проекте, я торчу пост, который, по примерной прикидке, должен выйти не меньше 10к символов, так как это ещё и мастерский пост с уточнением всяких нюансов... /вздыхает/ Всё, что поменьше, к счастью, пишется легко, быстро, за одно дыхание.
Ох, спасибо! *реверанс*
/Поклонился, протянул открытую ладонь правой руки вперёд/ Всегда пожалуйста. Раздаю добрые пожелания всем желающим 24 на 7!!!
Ралуа
ЖРЕЦ, обращайся ко мне, как жрец. *пихнула посохом в живот*
Ауч... /немного согнулся от тычка посохом в живот/
Как жизнь? Боги не нудят? Хд
Хелиг, вроде как, не требует от меня подвигов, а Нуави всегда в моём сердце и Лорея за моими плечами.)
Отредактировано Линдэл (2021-04-11 11:37:05)
Моя палка неудержима, хочу во всех потыкать хдд
*тыкнула посохом и Эву в бок*
Вот ведь любительница палкой потыкать... *потирает бок*
Линдэл
Слабенький ты парнишка какой-то
*озадаченно смотрит*
Это хорошо, молодец, что верен. А исключая Богов, сам как?
Вот ведь любительница палкой потыкать... *потирает бок*
Это священные тычки! Хдд
/когда спросонья принял прямой вопрос за риторический/ Угу, угу >~>
Значит не очень
В одну игру, на другом проекте, я торчу пост, который, по примерной прикидке, должен выйти не меньше 10к символов, так как это ещё и мастерский пост с уточнением всяких нюансов... /вздыхает/ Всё, что поменьше, к счастью, пишется легко, быстро, за одно дыхание.
Ого, много!
/Поклонился, протянул открытую ладонь правой руки вперёд/ Всегда пожалуйста. Раздаю добрые пожелания всем желающим 24 на 7!!!
*склонила голову на бок смотря на раскрытую ладонь, потом достала из сумки несколько конфет и вложила их в ладонь эльфа* Ахах, вы забавный!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 29. Памяти ушедшим