Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави
Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Эдельвейс
\помотала головой\ Извини, это был удивительно бессобытийный, но тёплый день, пахнущий прелой землёй.
\кивнула и улыбнулась\ Мне кажется, тебе комфортно бодрствовать ночью. Должно быть, это особенно приятно, когда дела сделаны.
Иро, извиняю /насмешливым тоном/
кажется, это так. хотя, порой, и не удобно. но, мне кажется, ты тоже неравнодушна к ночи. либо, у тебя другой часовой пояс.
Отредактировано Эдельвейс (2021-04-14 03:36:14)
Эдельвейс
Остался кусочек био, еще характер в отдельный пункт и способности)
Иро
Ничего страшного)
*Ободряюще улыбнулся*
Нет, ведь у меня есть отдушина в виде общения на форуме)
Дерил, так вы уже закончили почти? славно. вдохновения на финишной прямой.
Эдельвейс
Спасибо) Правда пусть уж лучше приходит после работы, а то сильно от нее отвлекает)
Дерил, постараюсь ее умаслить)
Эдельвейс
Спасибо. \невозмутимо; улыбнулась\
На самом деле, я люблю утро, просто утро начинается в неудобное время. \притворно вздохнула\
Дерил
\кивнула\ Это — хороший подход.
К тому же, работа, где можно делать форумные дела, должна быть достаточно удобной.
Иро, мы говорим об "утре" как о промежутке времени, когда тебе нужно вставать, или как о времени суток? потому что первое, обычно, мне не очень нравится /слегка сморщил нос/ а как о явлении времени - рассвет, прохлада, мало людей. соглашусь, это выглядит вполне неплохо.
ты много притворяешься, верно?
Эдельвейс
Второе, конечно. \кивнула\ Причём утро, как время суток, хорошо и зимой, и весной, и летом. Осенью, наверное, не так удачно.
Бывает. Но в этом притворстве не фальшь, а имитация человечности; мне ведь не нужно дышать, чтобы вздыхать, но вздох — очень яркая демонстрация эмоций.
Эдельвейс
Благодарю)
Иро
Не совсем - время от времени, и то украдкой (
*Печально вздохнул*
Иро, /хмыкнул, кивнув/ а не по душе ночь. и самая любимая - зимняя, с легким снегопадом и почти полным отсутствием ветра.
ты притворяешься для себя или для других? в смысле, ощущаешь ли ты потребность в том, чтобы выказать эмоцию? или делаешь это... потому что так "нужно"?
Дерил, не за что. это бесплатно, братец.
Дерил
В таком случае будь осторожен. Как говорится, "всё тайное становится явным". \кивнула\
Эдельвейс
\задумалась\ Это... не совсем честно. Это уже больше погода, а не время суток. Но спорить не стану — ночь тоже хороша, у неё есть немало достоинств утра, но совсем другая, очаровательная цветовая схема.
И так, и так. Мне нужно выражать эмоции, и другим нужно чётко распознавать эмоции. Иначе моя человечность будет поставлена под сомнение. \пожала плечами\
Отредактировано Иро (2021-04-14 03:58:31)
Эдельвейс
Для предателя, отступника и прямой угрозы бесплатно?) Какая щедрость х)
Иро
Оно и так становится, хотя я стараюсь этого избегать)
А как у тебя дела?)
Иро, я не отказываюсь от того, что ночь для милее остальных. просто дополнил ответ.
а так ли это важно? в конце-концов, ты - не человек ,но пытаешь им быть. и дело не в понятии "человечность" - она куда шире обычных эмоций.
впрочем /поднял ладонь/ я не хочу на тебя давить. мы можем поговорить о чем то более приятном.
Дерил
Я буду верить в твои силы. \решительно кивнула\
О, хорошо. Скоро, правда, нужно будет отойти.
Эдельвейс
Понимаю. \мягко улыбнулась\
Конечно. Важно. \невозмутимо\ Разумеется, эмоции у каждого человека разные, но именно эмоциональность, в каком диапазоне она бы не находилась, и делает людей теми, кто они есть. Всё взаимодействие людей, если сильно упрощать, — это обмен реакциями.
Уф... можешь и надавить, я не против. На голову. \улыбнулась... странно?\
Дерил, вы удивитесь, насколько вы не прямая угроза. охотников на демонов слишком много и если прибавить к нему еще одно существо, разве от этого сильно изменится общая опасность?
Эзэлстан
Здравствуйте. \поклонилась\
Иро
Спасибо)
Это хорошо)
*Одобряюще кивнул*
Надеюсь, еще пересечемся)
Эдельвейс
Скорее прямая угроза не в таком плане, что способен поменять расклады, а в плане того, что любого встреченного слугу Пожирателя попытается укокошить любой ценой) Крове Вишны, но это не совсем точно)
Всем приветик
Эзэлстан
Приветствую)
Ралуа
Здравствуйте. \кивнула\
Дерил
\улыбнулась\
Пока ещё я здесь.
Хотите что-нибудь рассказать?
Иро
Дерил
Чу... как оно? *пялит из-за угла*
Ралуа
*тоже пялит из-за угла*
Иро
Чего творите? Опять соблазняете друг друга? Хдд
Эзэлстан
Что именно? \подняла подбородок\
Эзэлстан
*смотрит, долго смотрит, потом подошла и схватила за руку. Тащит нагло к дивану*
Не, приятель, так не пойдет
Ралуа
\помотала, невозмутимо\ Нет, в этот раз входим друг в друга.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави